ID работы: 9881401

Силой и уговорами

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В роскошной каменной купальне было светло, как днём, от количества освещавших её пространство ярких факелов. Дымка пара поднималась вверх и таяла над большим бассейном с горячей водой шёл пар, в котором на достаточно почтительном расстоянии друг от друга восседали главы двух великих орденов. Глаза одного из них были прикрыты, на лице застыло выражение спокойного расслабленного блаженства и Вэнь Жохань успел изучить его достаточно хорошо, чтобы отличать настоящее от сладкой фальши, которой щедро кормил его Цзинь Гуаншань первую неделю, пряча за улыбками ужас перед персоной Вэнь Жоханя. Такая эмоция тому бы даже пришлась по вкусу, если бы не сразу несколько веских причин. Ордену Вэнь при нынешней ситуации, к которой привели глупые поступки сына, необходим был сильный союзник... или хотя бы, чтобы Ланьлин Цзинь в назревающей заварушке предпочли держать нейтралитет. К тому же, Вэнь Жоханю всегда нравился этот томный, как знойное лето, улыбчивый красавец, которого за спиной прозвали «похотливым заклинателем, не способным удержать член в штанах при виде подходящего обьекта для совокупления». Именно «обьекта». Цзинь Гуаншань был весьма-весьма развратен. Спал, как с хорошеньникими девушками, так и с хорошенькими юношами, со зрелыми женщинами, с мужчинами - и совершенно этого не стыдился, хоть и на показ стыдливо опускал глаза на публике от малейшего пошлого намёка, пряча за золотым веером улыбку. Вэнь Жохань обхаживал его целый месяц, что глава Ланьлин Цзинь у него «добровольно» гостил. Делал всё возможное, чтобы из прекрасных глаз исчезла тень страха: Всегда был с ним любезен, улыбался ему и всячески благоволил, заводил с ним неторопливые беседы о всяких пустяках за чаепитием. Подарил ему роскошный красно-золотой веер с рубинами. Присылал в гостевые покои Гуаншаня цветы, изысканные блюда и наложниц. Цзинь Гуаншань принимал дары, использовал по назначению наложниц и даже однажды появился на публике с подаренным веером, к удовольствию Вэнь Жоханя. Сегодняшний вечер обещал Вэнь Жоханю ещё больше удовольствия. Цзинь Гуаншань принял его приглашение провести вечер в тёплых купальнях и разомлел настолько, что Вень Жохань с большим удовольствием помогал ему выбраться из горячего бассейна, накинуть лёгкий золотой халат и присесть на мягкую низкую постель рядом с низким столиком, уставленным закусками и дорогим вином. Они пили в тепле и тишине, и с каждой минутой вечер становился более томным. С каждой выпитой чашей вина Цзинь Гуаншань всё более расслаблялся, всё больше опирался на Жоханя. Когда плеча Цзинь Гуаншаня осторожно коснулись губы, а рука заклинателя, известного своей жестокостью, нежно погладила внутреннюю сторону бедра, Цзинь Гуаншань только простонал одобрительно и шире раздвинул ноги, позволяя себя ласкать. Вэнь Жохань наслаждался уязвимой искренностью на лице Гуаншаня, уложив его на спину, лаская его рукой и покрывая поцелуями. Глупцу-сыну только только предстояло усвоить эту мудрую истину: если бы орден Цишань Вэнь правил одной только силой и угрозами, их великий орден давно бы сгинул. Иногда Цишань Вэнь покорял величием, иногда деньгами, а иногда - лаской и угроворами. Закончив, - заласкав до самой вершины удовольствия, он подхватил уснувшего Цзинь Гуаншаня на руки и понёс в спальню. Вэнь Жохань довольно улыбался, неся свою тёплую податливую ношу. Всё прошло именно так, как он спланировал. Не стоило торопиться. Вэнь Жохань ещё успеет получить свою порцию ласки, это вовсе не главное. После того, что сегодня было, подверженный своей страсти Гуаншань сам охотно нырнет в его постель, желая повторить приятный опыт. Не все победы одерживаются мечом и грубой силой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.