ID работы: 9882877

Оттенки красного

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

UwU

Настройки текста
      Джулиан облокотился на спинку стула и устало потер переносицу, отводя взгляд от наскучивших бумаг. Он сидел и пыхтел над ними всю ночь и утро, но как такового результата так и не получил, по крайней мере пока. Дома он мог не носить повязку (что крайне радовало Илью), и она тихо-мирно лежала на краю письменного стола, абсолютно никого не трогая. Доктор вздрогнул, услышав приближающиеся шаги, но расслабленно опустил плечи, едва в дверном проеме замелькала любимая копна золотистых волос. –Опять не спишь, аспид.– Эмма возмущенно нахмурила брови и двинулась к нему. Джулиан разулыбался, разглядывая девушку так, будто не видел ее уже пару месяцев. Его уставший, но от этого не менее радостный взгляд пробежался по тонким ногам в легких башмаках, поднялся по складкам подола ярко расшитого платья, скользнул по подтянутой талии и аккуратной груди, а после, наконец, остановился на недовольном, слегка загорелом лице. К этому времени девушка уже подошла к столу и скрестила руки на груди, облокотившись бедром о край стола. –Твои подглазники... Скоро можно будет спокойно положить один на землю, а вторым хорошенько укрыться. Сколько можно, Джулиан? –Прости. Эм... я почти закончил, правда.– доктор натянуто улыбнулся, явно нервничая.       Эмма бросила слегка раздраженный взгляд на стол, где скомканные и залитые чернилами бумаги находились в полнейшем хаосе. Илья нервно сглотнул и опустил взгляд. –Ты вторую ночь делаешь вид, что ложишься спать, а потом, как змеюка, ползешь в свой кабинет. Ну правда, взгляни, на кого ты похож. – Эмма слегка наклонилась и убрала с его глаза растрепанную челку, проводя тонкими пальцами по его щекам. Доктор тут же откликнулся на ее прикосновения, накрывая ее руки свими и целуя маленькие ладони. Взгляд девушки немного смягчился, заплясали веселые искорки. –Я уж не говорю о том, как ты оставляешь меня совсем одну в ночи. Мне всегда так холодно, когда тебя нет... Со мной ведь может случиться все, что угодно, пока ты лобзаешь свои бумажки, знаешь?– она драматично закрыла глаза одной рукой, а второй сжала ткань домашнего платья в районе сердца, предварительно отобрав их у Ильи и отвернувшись.       Как и ожидалось, представление возымело эффект. Джулиан испуганно вздрогнул, не сразу отпустив ее, его руки застыли в попытке вновь поймать ее запястья. –Дорогая...– выдавил он, но Эмма прервала его, продолжая давить на жалость: –Ох, Доктор, как я могу быть вам дорога, если вы каждую ночь меняете меня на бумажки? Порой мне кажется, что вам нет до меня никакого дела. Пожалуй, мне лучше оставить вас с работой наедине.       Девушка театрально всхлипнула и, не дав Джулиану вставить хоть слово, выскользнула за дверь, с победной улыбкой слушая, как грохочет в кабинете стул, как стучат тяжелые ботинки по деревянному полу и как хлопает дверь за ее спиной. "Три...два...один!"– Эмма утерла несуществующую слезинку и обернулась ровно в тот момент, когда Илья оказался прямо перед ней и крепко прижал девушку к груди, прижимаясь щекой к ее виску и мелко дрожа.       Она обожала так делать. По своей натуре Эмма никогда не была жестокой, но порой это было лучшим, а главное действенным наказанием для Джулиана, чтобы мозги в этой отнюдь не глупой голове встали на место. –Я снова подвел тебя...– прерывисто прошептал он, зажмурившись и виновато опустив голову. Эмма ощутила укол вины и тоже отвела взгляд. Джулиан и без того слишком часто винил себя. Не важно по какой причине, и насколько эта причина серьезна, этот дурачок начнет убиваться. Девушка прижалась щекой к его прохладной груди, руки пригладили мужественный "пушок", выглядывающий из привычно расстегнутой рубашки. –Все хорошо, Джулиан, я пошутила. Успокойся.– она слегка отстранилась и ее взгляд встретился с его виноватым взглядом. –В каждой шутке есть доля правды, Эмма. С тобой и правда может что-то случиться, а я даже не услышу! Что если ты поранишься, или... или что намного хуже?        Илья крепче сжал ее плечи и взволнованно прикусил губу, отвернувшись. Руки девушки скользнули по его тяжело вздымающейся груди и мягко обхватили бледное лицо доктора. Он снова посмотрел на нее, хмуря брови. –Джулиан. Не забывай, что я могу о себе позаботиться, это во-первых,– Эмма провела подушечками больших пальцев по его щекам, поглаживая темные круги под глазами, – а во-вторых, тебе стоит отдохнуть. Мы все волнуемся за тебя, если ты не заметил.       Илья обхватил ее за пояс и осторожно поцеловал девушку, неуверенно, будто спрашивая: "Ты ведь не злишься? Можно?"– Эмма хихикнула в поцелуй и потянулась к нему: "Можно." Доктор уже увереннее впился в ее губы, а когда воздуха стало не хватать– отстранился и быстрыми, невесомыми поцелуями покрыл ее щеки и шею. Очень быстро его щеки порозовели, дыхание участилось, а пальцы скользнули по ее бедру вверх. Эмма опомнилась и строго кашлянула, намекая ему, что он слишком увлекся: –Разве я просила распускать руки, Джулиан?       Илья вздрогнул и отстранился: –Ох?! Нет...нет, не просила. Ты... все еще злишься?       Девушка тяжко вздохнула, упирая руки в бока: –Ты неисправим, знаешь? Сейчас не время обжиматься, поэтому я остановила тебя. И не потому, что я злюсь, а потому что ты на ногах едва стоишь. Ел хоть что-нибудь со вчерашнего вечера?       Джулиан виновато улыбнулся, потирая шею: –Я сыт любовью и работой, дор...– он попытался отшутиться, но поймал на себе ее недовольный взгляд и осекся.– Э-это больше не прокатит, да? –Какой догадливый.

***

      Насильно запихнув в Илью завтрак Эмма удовлетворенно смахнула слегка волнистую прядку с лица. Она мыла посуду, когда Джулиан промямлил что-то невразумительное, глядя на полотенце в его руках, которым он только что вытирал лицо после умывания. –Что, прости? –Ох, э... ничего. Просто рассуждаю вслух... –О чем?– девушка забрала у него полотенце и повесила его на крючок, чтобы доктор, наконец, посмотрел на нее. Илья вздрогнул и посмотрел в ее глаза: –Просто думаю, чем ты могла так провиниться, чтобы, эм... быть со мной...       Эмма вздохнула и взяла его за руку, прижимая ее к щеке и вновь заставляя доктора краснеть. –Единственная проблема для меня, как бы странно это ни звучало, это затащить тебя на кухню или в постель. В остальном ты идеален со всех сторон. Так что стоит подумать, что такого хорошего я сделала, что судьба свела меня с тобой. Джулиан взволнованно нахмурился, наблюдая, как сквознячок из распахнутого окошка треплет золотистые локоны. –Ты... потрясающая, знаешь? Каждый день ты восхищаешь меня все больше. И... –Именно поэтому ты меня любишь.– самодовольно перебила его Эмма. –Все-то ты знаешь.— мягко усмехнулся Джулиан, убирая прядь ее волос за ухо. –А теперь иди спать. Надоел шататься вторые сутки. –Только если ты пойдешь тоже.– соблазнительно ухмыльнулся рыжеволосый, подмигивая правым глазом. Эмма вздыхает, сегодня, наверное, уже в двадцатый раз. –У меня дела сегодня. Я приду ночью, как обычно.– она пожала плечами. Илья сложил руки на груди: –Тогда и я пойду туда позже. Это вполне подождет до вечера. –В твоем случае нет. –Не заставишь ведь.– он ладонью убрал свои кудри с лица, самодовольно лыбясь и локтем опираясь о кухонный шкафчик. Стоило ему потерять бдительность, как девушка схватила его за грудки и притянула вниз: –Спорим? Один стон– ты проиграл и идешь спать. –Стоп, чт... Ах!       Илья покраснел до кончиков ушей и вскрикнул, когда ее зубы сомкнулись на его ключице, а руки уперлись в широкую грудь. –Я не был готов! Рев..Реванш... требую реванша! – процедил он сквозь стиснутые зубы и запрокинул голову. –Ммм, еще попытка, значит?– Эмма оглядела след от своего укуса и кивнула, уверенная в победе.— Ладно, но хоть один звук в течении двух минут – кабанчиком мечешься в спальню.       Он кивает и прикусывает губу, с вожделением глядя на возлюбленную. Он никогда не мог противостоять ее вызову, в основном потому что каждый их спор приносил ему удовольствие вне зависимости от того, кто победит. Эмма приготовилась поставить небольшие песочные часики рядом и придирчиво оглядела его оголившиеся плечи и шею, выбирая местечко почувствительней. –Готов? На счет три. Один...– она толкнула его в гору подушек, – Два...– девушка уселась сверху и ее дыхание опалило тонкую кожу за пунцовым ухом доктора, – И... три! – она со стуком поставила часы и впилась в мочку его уха, прикусывая ее, щекоча языком. Джулиан крепче стиснул зубы, но сдержался. Укусы пошли дальше, порой выступали капельки крови, но со стороны Ильи слышно было лишь прерывистое дыхание и пыхтение. Эмма удивленно фыркнула и продолжила, подбираясь к более и более чувствительным зонам, даже магией охлаждая пальцы и прикасаясь в разных местах его тела. Ничего. Только вот, кажется, Джулиан держался из последних сил, с отчаяньем поглядывая на часы, пока девушка была увлечена процессом. Наконец из его горла вырывается хриплый стон: –Ах! Повешенный меня побери, Эмма! –Ага! – вскрикнула она, отстраняясь, но песок в часах давно уже кончился, сообщая о том, что доктор все же справился, даже перевыполнил задачу на несколько секунд. Илья падает спиной на подушки и утягивает за собой поверженную Эмму. –Черт... можешь ведь, когда хочешь.– цыкнула она и положила голову на его грудь, позволяя ему лениво перебирать свои длинные волосы,– В следующий раз пощады не жди. –Не буду.– он мягко поцеловал девушку в висок. Девушка вдруг опомнилась и вскочила, начав метаться из комнаты в комнату и собираться. –Куда ты? – Джулиан приподнялся на локтях, наблюдая за ее передвижениями. Эмма натягивала штаны свободного кроя и легкую футболку, бросала в сумку книги и прочие необходимые вещи. –Надя давно ждет меня, мне нужно как можно скорее попасть во дворец. –Я с тобой.– он быстро оделся и встал возле двери, наблюдая, как девушка расчесывает свои волосы. Она фыркнула и покачала головой, легкими движениями расчесав и его шевелюру тоже. –Ну, теперь я точно неотразим, м?– доктор низко засмеялся, хватая девушку за руку и отбрасывая расческу на полку.       Парочка выбежала на улицу и совсем скоро достигла ворот, от которых их сопроводили в гостиную. Надя и Азра, спокойно попивающие чай, одновременно обернулись на вошедших.       Графиня улыбнулась, жестом подзывая девушку, а после удивленно посмотрела на слегка сконфуженного доктора. –Ты как раз вовремя, Эмма, проходи.– она мягко похлопала по подлокотнику соседнего диванчика. Азра усмехнулся: –Илья, давно не виделись. Все трудишься? –А как без этого?– Джулиан расслабился, получив приглашение сесть, и опустился рядом с девушкой. –В один прекрасный день я дождусь, пока ты отвлечешься на бумажонки и украду Эмму обратно.– он вкрадчиво заглянул в ее глаза и подмигнул. Девушка лишь приветливо улыбнулась, а Джулиан распахнул глаза, обхватив ее ладонь своей и крепко сжав. –Когда ты так редко приходишь в магазин, мне становится одиноко, Эмма. Трудно, наверное, вечно сидеть дома возле письменного стола. –Не жалуюсь, но это мы обсудим потом. Надя, вы хотели меня видеть...        Пока графиня размышляла, с чего начать, Азра продолжил пить свой чай, с насмешкой поглядывая на настороженного доктора. –Только посмотрите, мистеру Мне Никто Не Нужен кто-то оказался необходим настолько, что клещами не отцепить. –Мы взаимно привязаны друг к другу, Азра...– Эмма перевела взгляд на мага, а после вновь посмотрела на Илью.– Но не в буквальном смысле, Джулиан, так что можешь уже отпустить мою руку. Никто никуда меня не утащит, пока я сама этого не позволю. Извините, Надя. –О, ничего, это даже забавно. Итак, возвращаясь к нашим козлам... Эмма хихикнула. После выходки Люцио Надя стала использовать это вместо "вернемся к нашим баранам...", и подобное не могло не вызвать улыбку. Те двое продолжали буравить друг друга взглядом, так что графиня и Эмма продолжили беседу вдвоем. –Я буду очень признательна, если ты сделаешь это для меня.– Надя кивнула Порше, наливающей чай, а та в свою очередь незаметно дала подзатыльник Джулиану, удаляясь за свежим напитком. –Конечно, я с радостью. – Эмма погрела руки о чашку, завороженно разглядывая необычную багровую смесь. Все оттенки красного, казалось, кружились в чашке, смешиваясь, отделяясь и сливаясь уже с другими. Илья склонился к ней, и его отражение взволнованно взглянуло на девушку из чашки, заставив ее прийти в себя. –Ты в порядке? Молчишь уже десять минут...– с ноткой беспокойства прошептал он, пока Надя отвлеклась, и приобнял ее за плечо. Азра слишком быстро подхватил свои вещи и удалился, следом засобирались и Эмма с Джулианом. –Ты можешь прийти в любой момент Эмма, я всегда рада тебя видеть. Не забывай навещать меня, ладно? И вы, доктор.– Надя встала, чтобы лично проводить их до ворот.

***

–Стоп, стоп, стоп. Куда мы идем?– Джулиан оглядел окружающий их лес, не забывая контролировать почву на наличие коряг. –Я хотела навестить Мюриэля. Давно он не появлялся. –Оо, да ладно! Так подозрительно, что отшельник, живущий в лесу, не появляется в городе.– Джулиан разводит руками, кривится и придирчиво осматривает местность, держась поближе к девушке.       Внезапно раздавшийся волчий вой заставил доктора споткнуться и поцеловать землю. Буквально. Он, чертыхаясь, вскакивает и отряхивается, заводя девушку за спину и доставая кинжал. –Джулиан...       Она несколько раз повторила его имя, но он был настолько поглощен вслушиванием в чащу, что не сразу услышал. –Илья!– Эмма возмущенно вскрикивает и отбирает оружие.– Это всего лишь Инанна.       Доктор с опаской посмотрел на вышедшую из кустов волчицу и смущенно отвел взгляд: –Прости.– нервно пробормотал он, но тут же выпрямился в изумлении: –Погоди, как ты меня назвала? –Илья. Это не твое имя?– девушка пожала плечами. –Ты впервые используешь мое настоящее имя. Оно звучит так необычно, когда ты произносишь его. –Не нравится — будешь Джулсом до конца своих дней. –Ох, нет-нет! Мне нравится. Очень...       Инанна издала тихое "уфф" и рысцой двинулась по тропе, вскоре выведя их к жилищу Мюриэля. Тот как раз подкармливал кур за домом, так что найти его не составило труда. –Привет, здоровяк. Как ты?– Эмма прикоснулась к плечу Мюриэля, заставив того вздрогнуть и обернуться. Он расслабился, увидев Эмму, и вновь напрягся, заметив за ней Джулиана. –Ты не одна.– темноволосый недовольно нахмурился, проигнорировав ее слова. Эмма вздохнула: –Он может подождать, пока мы разговариваем, чтобы тебе было комфортнее,– мягко намекнула она, – да, Джулиан? –Что? Оу... о, да, конечно, не торопитесь, наверное...       Илья сел на бревно перед жилищем и сложил руки на груди, возмущенно бурча. –Как твои дела, Мюриэль?– она подождала, пока Илья скроется из виду и повернулась к великану. –Как обычно. Кормлю кур. –Какие планы на завтра? –Кур кормить. Инанна хочет поискать их гнезда. Патруль... Все как всегда. Инанна радостно повизгивает, виляя хвостом и порой стукая им по голове неосторожных кур. Эмма покачала головой, начав свою любимую актерскую игру. Эта страсть явно передалась ей от Джулиана, и его собственное увлечение вышло ему боком, как и окружающим в целом. –Ты что, не рад меня видеть? – она расстроенно захлопала глазками, заставляя Мюриэля чертыхаться и краснеть. – Я не вовремя? Мне стоит уйти? –Да. Да, стоит.– он нервно отвернулся, стараясь не наступить на роящихся у их ног куриц. Она знала, что он не всерьез, так что продолжила: –Я так по тебе скучала, волновалась, а ты хочешь прогнать меня?       Мюриэль с сомнением сжал челюсти, взгляд бегал от дерева к дереву, уши уже просто горели. –Нет, не хочу. Ты... просто застала меня врасплох. –Ну не дуйся. Смотри, что я прихватила для тебя из города. Это от меня и Нади. Азра тоже навестит тебя позже. Она протянула ему корзинку, доверху набитую копченым угрем. Он отдернул руку: –Зачем? –Чтобы тебя порадовать, конечно. И Инанна будет рада попробовать. Да, девочка? Инанна затопотала от нетерпения, принюхавшись к аромату из корзинки. –Много тебе нельзя, но можешь взять несколько штучек, если заставишь его забрать это. Волчица взяла в зубы ручку корзины и, довольная, утопала внутрь. Мюриэль, хотевший ее остановить, вздохнул и повернулся к девушке: –Спасибо...       Эмма улыбнулась и похлопала его по плечу. Он почесал затылок и взглянул на небо. –Темнеет. Уходите, пока не поздно.       Девушка кивнула и оба вышли к уже сходящему с ума Джулиану. –Черт возьми, чем можно заниматься так долго?– он вскочил и осмотрел девушку, отвечая на недовольный взгляд Мюриэля подозрительным зырком. Эмма выпуталась из пальцев доктора и помахала на прощание: –Пока! Я загляну к тебе в следующий раз. –Приходи...– Мюриэль побежденно вздохнул, складывая руки на груди.

***

–Все твои дела заключались в том, чтобы пройтись по всем знакомым?– Илья поднял бровь, шагая прямо под боком у светловолосой, пока та держала его под руку. –Не знакомым, Джулиан. Это мои друзья. К тому же ты и сам знаешь, что все остальное время достается тебе и магазину. –Я слишком эгоистичен, да?– он опустил взгляд на свою обувь. –Не критично. Мне даже нравится, как ты бесишься, да и вообще... после пережитого ты заслужил побыть эгоистом. А, вот мы и дома. –И правда.– он вздохнул и галантно распахнул перед ней дверь. –Ну, теперь можно немного передохнуть. Черт возьми, как же жарко... Эмма отбросила свою сумку в ближайшее кресло. Джулиан запер дверь на замок, подкрался к ней сзади и поднял за пояс: –Иди же ко мне, любовь моя! Настало мое время быть эгоистом!~– воскликнул он, прижимая к себе девушку. Она взвизгнула и беспомощно забарахталась в его руках, однако Илья быстро поставил ее на пол, разворачивая Эмму к себе, но не ослабляя хватки. –Джулиан! –Илья.       Девушка моргнула, силясь понять, что в него вселилось, а после пожала плечами и кивнула: –Ну, Илья так Илья. Еще раз испугаешь меня – таких чилюлей получишь, что сестра родная не узнает.       Она ткнула его пальцем в грудь, но все ее подобные угрозы никогда не исполнялись, так что доктор просто посмеялся, стискивая ее в объятьях. Девушка потянула одну из завязок и повязка с его глаза плавно опустилась на пол. –Он уродлив. Пожалуйста, не снимай...– Илья потянулся за ней, но девушка ногой отопнула ее подальше. –Здесь абсолютно нечего прятать. Мне нравится. Эмма погладила следы от повязки на его коже и притянула Джулиана к себе, целуя его и оттягивая рыжие кудри. Низкое рычание перешло в тихий стон, его руки прижали ее еще ближе. Когда воздух в легких закончился, девушка легонько поцеловала его закрытое веко, нос, щеку. –Ох, что бы я сделал с тобой сейчас...– тихо прошептал Джулиан, кусая порозовевшие губы. Эмма отстранилась. –Оу, эм, прости, я не...– тут же забормотал он, убирая руки, но замер под ее взглядом. –Сделай. –Что? –Сделай, Илья. Ты говоришь это уже полгода, но даже пальцем не прикоснулся ко мне после этой фразы. Чего ты боишься?       Джулиан отпрянул, распахнув глаза: –Р-разве это не рано для..? Ну, то есть... ты хочешь этого? С... Со мной? –Ты первый начал. Я жду действий, но ты идешь на попятную. Я ведь не кусаюсь, в конце концов. Или кусаюсь, если ты сам этого хочешь.– Эмма сократила дистанцию. –Я могу причинить тебе боль...– Джулиан вглядывается в ее глаза, во взгляде читается сомнение. –Я уже говорила, что не боюсь боли. К тому же я доверяю тебе, ты можешь делать со мной все что хочешь, когда хочешь... –Эмма...       Илья зарывается лицом в ее плечо, целует ключицы, шею, слегка сжимая пальцами хрупкие плечи. –Вот так... – девушка закрывает глаза, обхватывая его шею и зарываясь пальцами в волосы.– ...только давай, наконец, отойдем от порога. –Ох, точно.– он подхватывает ее на руки, с усмешкой зарываясь носом в ее макушку и унося возлюбленную в их общую спальню. –Надеюсь, сегодня ты все-таки ляжешь спать. –Ничего не обещаю, дорогая.       Илья усаживает девушку на кровать, а та в свою очередь достает из заначки бутылку хорошего вина. –Вау, где ты это достала? –Надя всегда дарит хорошие подарки. Этот я берегла для особого случая.       Доктор разлил напиток в бокалы и подал один из них девушке. Та всмотрелась в плещущуюся внутри жидкость, крутя его в пальцах и думая о том, как много красного появилось в ее жизни с появлением в ней Джулиана. Красный стал даже ее любимым цветом– цветом страсти, крови, вина и слегка рискованных приключений. –Ты снова зависла...– взволнованно произнес он, прикасаясь к ее плечу. Она встрепенулась и ухмыльнулась. –Кто первый охмелеет—дурачок.– с вызовом произнесла Эмма, опустошив бокал. –Охохо! Вынужден возразить, но это будет дурочка.– приняв вызов, он с секунду помедлил, но тоже за раз осушил свой.

***

      Эмма смеется, отставляя бокал и глядя на пустую бутыль. –Я же говорила, что дурачок.– победно произнесла она, глядя, как Джулиан со слегка помутневшим взглядом трет раскрасневшиеся щеки и лицо. –Один-один, хах?– он смеется тоже, а после тянется к девушке. –У тебя в волосах ветка застряла, ты в курсе? –Ох, прости... –Я уберу. Продолжай, или ложись спать.       Она выудила веточку из его волос и отбросила ее в сторону, пока доктор осыпал поцелуями ее плечи. Руки Эммы скользнули вниз и начали расстегивать пуговицы его пиджака, Илья тут же стряхнул его с себя и отбросил в сторону, уже увереннее опускаясь ниже и нетерпеливо стягивая с нее футболку.       Когда оба разделись по пояс, он остановился: –Холодно? –Только там, где ты меня не касался.– она игриво подмигнула, а доктор набросил на них одеяло. Его голова тут же исчезла под ним и он продолжил исследовать ее тело, но стоило девушке издать первый чувственный стон, как Джулиан остановился и взволнованно всмотрелся в ее лицо: –Больно? –Продолжай, черт возьми!– Эмма впилась в его губы, обхватив ладонями худое лицо.       С каждой минутой Илья становился увереннее, и, наконец, с тихим рыком вошел в нее. Он открыл было рот, но Эмма, тяжело дыша и хватаясь за его плечи, прошипела: –Если спросишь, все ли в порядке – я за себя не ручаюсь... –Ох, я и не думал даже! – Джулиан мягко улыбнулся и прильнул к ее губам, после опускаясь к уху и наслаждаясь звуками, которые обычно почти невозможно было услышать от девушки. –Я люблю тебя... Ты нужна мне больше, чем что-либо или кто-либо...– прошептал он, ускоряясь.– Я готов отдать тебе абсолютно все, что имею, или когда-либо буду иметь... Я полностью принадлежу тебе, Эмма... –Я всегда буду твоей, Илья... Вся без остатка... Никогда не оставляй меня.        Они прижимаются друг к другу, дрожа от накатившей волны удовольствия, и Джулиан опускается на подушки, не выпуская девушку из рук. –Люблю тебя...– он устало целует ее пальцы, приопустив веки. –Люблю тебя. Не смей даже сомневаться в этом.– она целует кончик длинного носа и прижимается к его груди.       Илья тихо смеется, но смех его быстро затихает, пока доктор не замолкает вовсе. Эмма прислушалась к его размеренному дыханию, постепенно замедляющемуся сердцебиению, и, убедившись, что он действительно спит, поудобнее устроилась в его руках и тоже уснула, сжимая его большую прохладную руку в своей ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.