ID работы: 9883039

Изумруды

Гет
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чёрт, ты идиот

Настройки текста

***

Я думаю это моя самая ужасная привычка. Привычка смотреть людям в глаза, когда знакомлюсь или встречаю кого-то. Самая ужасная. Зачем? Зачем я тогда посмотрел в её глаза, в её изумрудные глаза? Кажется, это моя ошибка которая изменила меня и изменила мои чертовы коды в программе. Она слишком идеальна.

***

Спортивный фестиваль. Боже, за что судьба поставила нас в спарринг тогда? Я и раньше видел её, но ... как сказать ... не присматривался к ней, даже как к сопернику. Если б я знал к чему это меня приведет был бы... эмм... более осторожным или как? Чёрт, не знаю... Мой мир перевернулся с ног на голову, когда она глянула на меня своими глазами полны решимости. Я попал, я попал в омут её прекрасных изумрудных глаз. Она тогда выйграла и это была её честная победа хоть я и до сих пор не понимаю как она выбралась из контроля моей причуды. Да и вообще я и не смог бы ей что-то сделать, как вообще можно сделать что-то своей первой любви, настолько искренней и внезапной первой любви?

***

Она всегда была такой, такой солнечной и искренней, такой яркой и особенной. Она мечтает стать героем номер один, и она станет. Она очень много для этого старается. Ломать руки и ноги для неё теперь норма, она теперь даже не концентрируется на этом. Просто медленно и уверенно усваивает свою не самую сладкую причуду. Уже больше 50 процентов её причуды освоено, кажется она даже не отдыхает. Или не кажется. Иногда, но очень редко под её глазами красуются мешки. Такое бывает, когда Айзава перестарается с тренировками, он вообще не жалеет А класс. Но несмотря на её состояние, она всегда будет приветливой и милой. Всегда.

***

Я с удовольствием вспоминаю конец той межклассовой тренировки, когда меня должны были распределить в один из классов геройского факультета. Мои щеки становятся розоватыми, когда на мои слова, что я не собираюсь заводить друзей ты выглядела коварной и загоревшейся хорошей идеей одновременно. Ты еще долго просила меня дать свой номер и как-то уделить время, чтобы рассказать о своей причуде поподробнее. Я не знаю откуда у тебя столько энергии и энтузиазма к друзьям и их поиску. Ты просто должна со всеми дружить. Просто. Вот нет этому объяснению и точка, тебе просто нужно иметь миллион друзей, просто так. Ну... а если вернуться к самой тренировке, то я тогда не знал что делать. Твоя причуда, она... она слишком небезопасна. Ты потеряла контроль, открыв в себе новые способности, те о которых и сама не догадывалась. Мне кажется ты слишком хрупкая и слабая для такой опасной причуды, хотя ты каждый раз опровергаешь мои мысли насчет этого. Тогда я чудом взял себя в руки и смог помочь тебе, спасти тебя. Я... я рад что ты в порядке, не знаю что бы я себе сделал если бы не помог тебе. И жаль, что я все-таки попал в Б класс, но я думаю это к лучшему. Я, кстати, слишком быстро сдался и дал тебе свой номер телефона и согласился на встречу. Всё-таки ты умеешь добиваться своего.

***

А еще в придачу к прекрасному характеру, ты очень красивая. Мне нравится в тебе всё, абсолютно всё! Твоё белоснежное милое личико с прекрасными веснушками, всегда яркие и цветущие глаза, полоски розовых тоненьких губ. Ты привлекательна во всём. Даже твои шрамы прекрасны, а что уже говорить про спортивное тело и хороший стиль. Я не понимаю почему они тебе никогда не нравились, они только показывают насколько ты сильна. Ты всегда привлекала взгляды парней. Да даже девушек! Я часто вижу как на тебя смотрят с интересом, так как нельзя смотреть. Чёрт, я даже не буду молчать о том, что даже Бакуго смотрит на тебя. Тот кто по сути должен ненавидеть тебя, смотрит на тебя с большим интересом. И я ревную. Очень. Как хорошо, что никто этого не замечает, ну почти.

***

Я помню как вчера то, как ты радовалась когда я все-таки согласился на встречу. Ты спрашивала много всякой ерунды о моей причуды и тренировках, а я просто пытался не сильно палевно на тебя смотреть. Я сумел тебя очень хорошо узнать. Мы с тобой очень разговорились. Кажется именно после этой встречи мы и начали общаться ближе. Твои подруги часто шутили, что мы больше смахиваем на парочку, чем на друзей, а ты всегда краснела и отнекивалась.

***

Мы начали много общаться. Иногда вместе ходили на пробежку или переписывались. И кажется это заметил Айзава-сенсей. Я не знаю точно ли это , но всё возможно. И надеюсь он не будет меня этим шантажировать или провоцировать, хотя... я не знаю можно ли быть уверенным в человеке который обманул своих учеников несколько раз? Но реально будем надеется на лучшее.

***

Каждый день начал быть для меня адом. Ведь моя влюблёность никуда не делась, а наоборот только растет. И самое худшее то, что я боюсь признаться. Это ужасно. Она нравится мне почти год и я ничего не делаю. Да, я сблизился с ней, но хватит ли этого? Мне кажется я слишком парюсь, но и просто успокоиться не могу. Недавно в разговоре мы задели тему влюблённости и она говорит, что ей никто не нравится, и я готов был сквозь землю провалится лишь бы не отвечать ей. Но я соврал. Мне пришлось! Хотя, чёрт, я идиот! Я мог еще тогда признаться ей. Всё было проще. Наверное. Ахх, что ты со мной делаешь? Я думаю признаться ей летом, ведь сейчас конец года, нервы. Признаюсь потом, а пока что я буду ей помогать с английским и быть другом. Хех, что я за идиот? Дорогая, Изуку Мидория, почему в тебя влюбился самый большой дурак в твоей жизни - Хитоши Шинсо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.