ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
— Вот мы и встретились, — молвил Черулли. — Снова. "Хотел просто проебать время, а тут опять они. Вечно портят планы одним своим существованием. Но это же легко исправить". — Давайте не будем начинать бой на ровном месте! Тут же люди! — Ди, помолчи, — процедила Хоррор. — Дарк, позаботься о нём. А я позабочусь об этом.       "Они наши враги! Подлые, лживые, довольно сильные противники! И все как один достойны умереть за свои дьявольские проделки!" — то и дело слышали отовсюду девушки.       Их растили как всех ангелов, то бишь честными, сильными, благородными и... Практически убили в них чувство сострадания, внедрив ненависть к вечным заклятым врагам — демонам. Этому нет объяснения, просто они запрограммированы на убийство созданий из преисподней. Всего-то.       Не первое десятилетие на небесах действует закон, позволяющий убивать ради защиты себя и людей. Только почему-то смертным погибели сотен демонов мало чем помогли. Они продолжают страдать. Они остаются не услышанными и, как сам думают, забытыми Богом. Ведь он ничего не сделал для того, чтобы им стало лучше, а лишь подкидывает испытания, которые зачастую люди сами себе придумывают. Давно уже привычный и скучный мир, делившийся ранее на ангелов, демонов и людей, в корне изменился и теперь делится на потерянных и машин для убийств.       Их задача, хуй пойми кем поставленная — убить. Зачем? Ведь пока что те двое стоят и обмениваются взглядами пустых глаз, налившихся кровью. Они не хотят разбираться.       Есть цель. Нет чувств. Нет ни сострадания, ни сожаления, есть лишь чёртова мишень, приготовившаяся к прыжку, расправив крылья.       Назад отступать тупо и стыдно, но и смысла как такового в это бою нет... POV Вики.       Это неправильно. Мы не должны так поступать, но остановиться уже не в силах.       Чувство, что заставляет сражаться и необъяснимая ненависть будто насильно прибиты, ведь ранее я не ощущала ничего подобного к совсем незнакомому демону. Он тоже что-то чувствует. Правда ведь? Все мы живые существа с душами. Конец POV.

***

POV Крис.       Блять, как же бессмысленно всё это. Она не знает, с кем связалась и кому вскоре проиграет.       Самоуверенное отродье небес, ты ещё пожалеешь о том, что встала у меня на пути, ведь моей целью является другой ангел. Его смерть уже уничтожит шансы на восстание среди возможных выживших, что сбежали во время нападения. А эта моделька пусть сложит крылья и не мешает, а то ещё простудится на высоте сотен метров над землёй. Конец POV.

***

— Я, конечно, не думаю, что барьер "вечной ночи" надолго остановит армию ада... Но попробовать-то стоит! — подбадривал сам себя Сайкс. — В конце концов, не мы же начали войну. Но мы продолжим! — Война за землю, — с некой насмешкой вздохнул Джордан. — И смешно, и глупо как-то... Мракобесие в любом случае выживет. Даже когда будет конец света. — М-м-м... Не только за землю. — Что ты хочешь этим сказать? — Хех... Стратегия, конечно, хромает, но в основном я вижу возможности нашей армии и то, что земли ада будут опустошены во время нападения на землю. В том случае, если барьер падёт, демоны спустятся с небес и придут из преисподней, окажутся на территории людского мира, а захваченный рай... Точно! И рай, и ад останутся без присмотра! — Если ты замахнулся на два мира сразу, то знай, что всей армии теневого мира не хватит на их захват. — Фиш, ты забыл про один козырь. Казалось бы такой слабый на данный момент, но со временем он встанет на ноги. И тогда с его помощью мы захватим ад! — Идиотская идея, Оли. Он не такой дурак, чтобы... — Чтобы отомстить силам зла за истребление бо́льшей части его же народа? Да, да, каждый бы воздержался и ждал момента, пока его зад спасут два защитника. — А если узнает? Что тогда будешь делать?       В центре полуразрушенного храма в самых чащах теневого мира левитировала небольшая сфера, переливающаяся различными цветами. Крутилась вокруг своей оси, сверкала и, отчасти из-за её света, тени и сами дети ночи не решались приблизиться к ней. Уж больно её свет резал глаза, параллельно завораживая...       Опустошённый взгляд Оливера в то же время полон какого-то нетерпения и детской радости.       Эта сфера словно гипнотизировала. От неё невозможно было отвести глаз, полных слёз от яркого свечения.       Но мракобес поднял руки над моделькой Земли, проговаривая умирающим тоном заклинание для барьера. Из ладоней постепенно выходилт чёрные, обволакивающие сферу нити, превращая её в клубок. — Не узнает, — проговорил шатен.       Краски с каждой секундой меркли. Тени вокруг стали смелее, шептали что-то, а когда погас последний луч света, в темноте теневого леса замерцали глаза детей ночи...

***

      И в какой-то момент один из них срывает и замахивается мечом. — Вики!!! — наследник с защитницей в унисон выкрикнули имя похоже проигравшей подруги. Но даже после удара мечом девушка успела ранить демона, со всей силы запустив клинок, что прошил чёрное крыло насквозь.       Всё по-честному. У обоих ранены крылья, а в головах разлился океан нахлынувших мыслей, что были далеки от обычных помыслов хозяина. Это был полнейший бред. А главное то, что ничего не понятно. Что это за странное чувство, что блокировало у Хоррор страх падения? Скребущее на душе ощущение, явившееся наследнику, когда девушку подхватила в полёте её подруга и коллега.       Демон завис в воздухе, не зная, куда себя деть, так как ангелы пропали из виду и как таковой смысл пребывания под небом тупо растворился в сгущающейся над головой тьме.       Именно тьме.       Это не небеса темнели, не грозовые тучи наступали, а проявлялась оболочка энергетического барьера. В отличие от сотен подобных прозрачных, эта была тёмная и, грубо говоря, непроглядная.       Город погрузился во мрак, людей охватила безумная паника, ведь помимо непроглядной темноты перед глазами проснулись дети ночи, пришедшие из мира Теней. Само собой за считанные минуты улицы и дома наполнились криками ужаса смертных, явно не ожидавших такого поворота событий. И, пожалуй, жутчайшие звуки из тьмы, в которой бесследно исчезали жители города — смех мракобесия...       Святые будто ослепли, и с трудом ориентировались по включившимся фонарям, которые вскоре тухли так же, как и надежда вернуться домой живыми.       Отовсюду предсмертные вопли и психический смех, собачий холод и жар от воспылавшего здания недалеко от ангелов. Пожар стал для них маяком и каким-никаким источником света и надежду на мало-мальскую защиту. — Я представлял конец света, — хмыкнул Бирсак, — но не так! Что за чертовщина! — Попрошу, не чертовщина, а мракобесие, — раздался знакомый голос из темноты за спинами святых. — Джордан?! — изумлённо вскрикнула шатенка. И её можно было понять, ибо во внешности парня было что-то не так. К примеру хвост как у чертей среднего ранга с чёрной кисточкой на кончике, и буквально светящиеся голубыми огоньками радужки на фоне чёрных глаз. — Это вы ещё Оли не видели, — усмехнулся Фиш. — Ну что, идём домой или хотите прогуляться?       Выбор очевиден.

***

      Сын Дьявола и его четверо друзей-приспешников оказали в западне, благодаря непробиваемому барьеру, что отгородил землю от неба.       Друзья по несчастью встретились возле воронки в надежде вернуться хотя бы в ад. Речь идёт не о небе, где остался отец Кристофера и армия ада. Но и там всё не так гладко.       Вся заподлянка в том, что это лишь заготовка для портала, а не портал. Так эта воронка ведёт в никуда. В бездну или ещё пойми куда. А без усилий Дьявола это будет обычная чёрная дыра, в которой пропали высотки и люди...       И демонам не по душе рисковать жизнями, спускаясь в ещё большую темень.

***

      Каждый чёртов раз под влиянием ночи у мракобесов, которыми их "одарила" природа с правителями двух миров десятки лет назад.       Как известно, это может быть всё что угодно. От светящихся глаз и когтей, до хвостов и крыльев. Причём крылья довольно редко встречаются среди мракобесия. А если и есть такой экземпляр, то ему приходится несладко.       Входная дверь со скрипом открылась, с порога в гостиную прошмыгнули двое раненых ангелов. Сейчас им нужен лишь покой и отдых от всех и всего с перевязкой крыльев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.