ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 33

Настройки текста
      Бутылки не должно было быть по плану, но желание взяло верх. Из-за резкой смены поведения, и вообще каких-то перепадов настроения мракобеса, из-за которых он не идёт на общение, у девушки просыпается желание напиться. Как тогда, перед походом в клуб.       Изначально она собиралась выяснить причину такого поведения у самого Оливера, но тот наотрез отказался что-либо говорить. Затем вовсе ушёл куда-то. И все мысли Дарк выстроили дорожку к кладбищу, о котором мракобес не раз говорил, как и о своих частых визитах. — Вот и они — врата, ведущие на землю мёртвых, — проговорил Черулли. — Мы тут подождём, хорошо? — Так будет лучше, — кивнула Анна. — Вино оставьте себе,.. голубки.       Именно здесь, как нигде, ощущался холод ночи. Ледяной ветер срывал с деревьев последние листья, развеевал туман вместе с тучами на небе, позволяя луге пролить свой свет на могильный пейзаж. — Если ты тут, то как мне тебя найти? - размышляла вслух брюнетка. — Да простят меня покойные...

***

      Шатен на миг остановился у калитки, собираясь уходить. Прислушался к непонятному звуку где-то вдалеке, похожему на хрипловатый крик пьяной девушки, кричащей его имя. — Только этого не хватало для полного счастья, — процедил Сайкс.       Полное счастье настало тогда, когда зазвонил мобильный, чей рингтон был слышен на обратной стороне кладбища. Именно по бьющему по ушам звуку Дарк собиралась искать парня. Но суть в том, что звонила не она...

***

— Не хочу вам мешать, но Энди, может быть пойдём обратно? Мы ничего не разведали и не нашли, кроме твоего друга, конечно же. — Да,.. пожалуй, мы пойдём... А кстати, Себастьян, ты тут один? — Какое это имеет значение? — "Семейка, — подумала Симмс, заметив внезапно появившееся у парня волнение. — Врут красиво, но это сразу заметно." — Я не знаю, - ровным тоном сказал Данциг. — Мы с братьями встретили какую-то маленькую группу людей, походили с ними, а потом... — А что потом? — перебил Ди. — Они начали пропадать. Один за другим. Стоит отвернуться и... — "Странно что ты не уходишь при таких обстоятельствах, — призадумался Бирсак. — Если люди пропадают, то мы можем либо найти ту тварь, либо прийти в следующий раз..." Пойдём тогда с нами?

***

— Побоялись бы Бога! Пьют как черти, орут и прелюбодействуют, будто это их последний день жизни! — Госпожа Мари, — готов был возразить Фиш, но женщина вновь продолжила недовольные речи по поводу одного района, где сейчас они проводили поиски. — Надеюсь, что девочки, тем более Энди не пили так как эти люди? — "Они сами всё расскажут. И о той ночи, и о многом другом." Насколько помню, эти трое не пили. — Ну хоть что-то хорошее, - выдохнула Богиня. — Я сейчас позвоню кое-куда, а вы стойте здесь. "Хотелось бы знать где сейчас защитницы, но ещё интереснее куда пропал Оли. Может на кладбище попёрся, а может... "Ало! Ёб твою мать, ты где сейчас шляешься?! Ало?!.. Сволочь, бросил трубку.

***

      Ориентируясь по время от времени орущему рингтону, девушка вышла на другую сторону кладбища. То была бедная местность, с несколькими давно забытыми могилами. У калитки одного места захоронения лежал мобильный, который перестал издавать какие-либо звуки, ибо окончательно разрядился. Телефон мог принадлежать кому угодно, ведь был похож на сотни других. К тому же девушка-ангел не сильно разбиралась в этом. Её внимание полностью захватила надгробная плита, на которой лежали засохшие цветы... — Вон оно что.

***

      Пару часов до рассвета, а пропавшие так и не найдены. Богиня просто в шоке от окружающей среды, в которой оказались её подопечные. Джордан бесился из-за "недоступного абонента", который шлялся где-то недалеко от него. Примерно за поворотом, будучи в не самом трезвом состоянии, мракобесу только не хватало столкнуться с другом и Богиней. И тем не менее, так и произошло.       Возмущению Марии не было предела, когда Оливер начал философствовать насчёт "развратных одеяний божества", смеясь и шатаясь на ходу. Больно смотреть. На вопросы Фиша он разводил руками, делая безразличный вид. Бесит поведение. Притворное и лживое. Держал двоих на нервах около получаса, потом всё же сказал, что видел двоих на кладбище. Упоминать сына Дьявола при Бринк было не лучшей идеей... — Они знают дорогу, поэтому придут сами. Вы как хотите, а я обратно в центр. Заебался, конечно... — Кстати об этом. Мы с Марией подумали, что будет лучше, если мы все снимем приличный номер в ближайшем отеле. Нет, ну согласись, так будет лучше. — Лучше будет тогда, когда я съебусь в свой мир с глаз долой! — Твой мир? — Да, мисс Бринк, есть мир, где обитают мракобесы, но об этом потом. Оли, отойдём на минутку?.. Что вдруг сделало из тебя такого похуиста?! Посмотри на себя! Опять бухаешь как чёрт..! — Я хуже чертей! Если ты не знал, то мракобесие — страшнее всех живущих чудовищ, а я — один из них, и ты, кстати, тоже. — До этого дня тебя это не волновало. — Мне просто открыли глаза на всю ситуацию... — Неужто тот мертвец, которого ты отпустил? Очнись, Оли! Не ему судить кто ты. Подумай просто, что о тебе думает Дарк... — Ещё раз... Ещё раз упомянёшь её — извиняться не буду. Не хочу говорить об этом вообще! Я пойду найду отель, а вы найдите Ди и Джульетт, окей? — Тебя страшно отпускать, честное слово... Сколько бы ты не врал, а я всё равно знаю, что хочешь ты другого... — Иди уже, Джордан, прошу! Знает он...

***

      ТРЦ, ставший пристанищем "повстанцев", тоже подвергся сносу. Его сравняли с землёй почти сразу после того как девушки в сопровождении демона покинули здание. Вместе с ним и кучей стройматериала были потеряны два меча защитниц.       Это они поняли, придя на место и обнаружив во всю идущую стройку. Рабочие ходили по территории, подъёмный кран разгружал металлолом, подъезжали разные машины с новыми материалами. Всех троих прилично послали куда подальше, с чем сложно было поспорить.       Девушки-ангелы слегка пьяны, демон в здравом уме отвёл их подальше, решив ждать ещё кого-то из общей компании.       Очень скоро на горизонте, в свете восходящего солнца появились два силуэта. Бирсак еле смирился с тем, что Данциг предпочёл искать младшего брата. Симмс где-то была довольна, а ещё больше обрадовалась при встрече с Вики и Анной. К моменту встречи Черулли попрощался с возлюбленной и скрылся из виду.       Уже вчетвером стали ждать чуда. Надеялись на то, что всё-таки возможно дозвониться Фишу и хотя бы исповестить его о своём местоположении.       Следующие два часа четверых друзей добивало молчание, примерно на ровне с грохотом со стройки, неподалёку от которой они устроились на лавочке. Добивало, но никому нет чего сказать. Все заняты чем-то своим : Хоррор следила за тем как сносят стены стеклянного здания, Дарк с какой-то болью разглядывала мобильный, едва сдерживая слёзы, Джульетт отовсюду высматривала Джордана из редких прохожих, а Энди терялся в мыслях и догадках касательно Себастьяна и его братьев. Посидев ещё какое-то время, друзья на одной волне задремали, послав весь шум и брань строителей через улицу. Именно в таком положении их нашли Джордан и Мария. И, подобно двум родителям, спокойно разбудили всех четверых. По пути в отель рассказали побольше о сложившейся ситуации, Бирсак, в свою очередь, рассказал о неожиданной встрече в катакомбах, параллельно познакомил Богиню с охотницей. Защитницам наследника пришлось объяснить своё состояние лёгкого нестояния обычной усталостью.

***

Солнце взошло над городом. Его лучи пали на недавно поставленные железные каркасы будущих зданий. И всё бы ничего, но здания собирались строить в сотне метров от той самой воронки...       По мнению Эмерсона, строители - безумное стадо баранов, которые слепо следуют приказам, не зная опасности этого места. Юноша ещё поражался тому как люди подходят к обрыву и бесстыдно бросают окурки в бесдонную пропасть. Ремингтона забавляла человеческая тупость, из-за чего он порой не мог сдержать смеха. Себастьян стоял молча, наблюдая за рабочими и каждым движением подъёмного крана. — Жаль, конечно, что всей этой красоте не стать зданием, — мечтательно молвил младший. — Когда уже приступим? — Сегодня ночью, — ответил Лейт. — А пока есть время отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.