ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 39

Настройки текста
      Бармен поражался тому, что такая женщина божественной внешности засиделась допоздна в баре, без сопровождения, в городом одиночестве допивая её первую в жизни бутылку красного вина. — У вас есть дети? - поинтересовалась Бринк, повертев в руке бокал. — Эм.. Вам, пожалуй, хватит.. Нет, никого нет. — А казалось ли вам когда-нибудь, что их троё, причём каждый влез в интрижку с тем, кого я на километр не пустила бы. — Не нормальное поколение, - вздохнул мужчина. — Должно быть, вам как матери очень сложно с ними. — Я им не мать.. Этим детям, точнее одному уже двадцать, а двоим и девятнадцати нет. И все как один говорят что-то о любви к своим потенциальным врагам. — Знаете, мисс, они ещё молоды и этот опыт многому научит в случае провала. А пока позвольте им сойти с ума. Держу пари, что в их возрасте вы тоже бунтовали против мира и любили кого-то, кто вызывал недоверие у родных. — "Это ещё мягко сказано." — Они в любом случае не послушают вас, а после фиаско или в эпизоде с беременностью прибегут за помощью. Просто поймите, это чудо что ваши взрослые дети нашли пару. Не могу судить, надолго ли, но если они ещё не разошлись, то это для них значит намного больше. Пока они счастливы, пока они под защитой любимых, вам не стоит волноваться.       После второй ссоры с Вики и её кавалером Марию ждала третья - финальная с Энди. Наследник в процессе объяснений на эмоциях разбил несколько ваз подобно буйному подростку и грозился покинуть небеса вместе с будущей должностью Бога. Конечно же, Бринк не осталась в стороне и запугнула обоих всеми возможностями присущими ей как Божеству. Имела ввиду насильный разрыв в отношениях юных бунтарей. Тут вмешался Крис, на что Мария была готова устроить поединок прямо в номере, но сдержалась, ибо случай с Хоррор и Черулли уже прошли от "а" до "я". Избежали или же пропустили только сцену с изнасилованием, заменив её на пьяное рандеву. — В их глазах я теперь словно враг народа. Поссорилась с каждым, желая только хорошего. — Лучше обдумайте, кому именно вы хотите лучше : им или себе.

***

      Богиня вернулась в номер, где обнаружила спящего демона и троих увлечённых беседой девушек. Окинув всех уставшим взглядом, она ясно дала понять, что наследнику лучше покинуть их номер пока вино не перестало притуплять восприятие всего мира в более мягких тонах. Кареглазая пристально следила за каждым шагом Криса, от чего тот долго не прощался а пожелал спокойной ночи даме своего сердца с воздушным поцелуем.       В соседнем номере трое парней тоже были увлечены каким-то разговором и появление демона ещё лучше повлияло на развитие диалога. — Итак, Ромео девятого круга, присаживайся - поговорить надо.. — Ваш круг общения не вызывает доверия. — Нет, ну если тебе не интересна новость о твоей подружке, то можешь мыть ноги и идти спать, - скинул плечами Оливер. — Мне, знаешь ли, тоже хотелось засыпать в одном номере с любимой, а не с рогатым.. — Взаимно, - перебил Кристофер. — Так что с Вики? — Ты сначала ответь на один вопрос, - молвил Бирсак. — Та ночь в клубе, когда мы с Оли пришли туда, то пришлось искать Вики, так как она исчезла из поля зрения Анны. Так вот, она в тот момент была с тобой? — Парни, я.. — Они нам ничего не говорят, а хотелось бы знать, чтобы подтвердить одно предположение, - разъяснил Фиш. — Да, со мной.. Поймите, я тогда был сам не свой, а ещё алкоголь, а потом комната.. — Ой, ну, зная демонов и их недотрах с ненавистью ко всему живому.. Понимаю,..понимаю что тогда случилось. — Рот закрой, а то напомню ваши выходки после перерождения. — А, ну да, ведь это мы, дети ночи сметали города и убивали девственниц, перед этим вдоволь надругавшись над ними. Причём самих мракобесов тогда в помине не существовало. — Закройте рты оба, - взвыл Ди. — Как-нибудь потом решите кто, кого, где и в каком столетии. Сейчас же важно разобраться в одном вопросе, который может стать как решением всех проблем, так и началом новых. А то как собаки смотрите друг на друга, будто не понимаете что нам придётся дальше работать вместе. — Я лучше буду работать уборщиком, чем с ним иметь какие-то общие дела, - сказал демон. — Что, противно осознавать, что вся былая сила и ранее присущее вам бессмертие теперь принадлежит какому-то самоубийце?       Как ни печально, но когда только пошли слухи о надвигающейся "реформе", то правители небес и пекла сошлись на решении пожертвовать своим бессмертием и своих будущих поколений. Всё ради того, чтобы покарать самоубийц за их обесценивание жизни. Таким образом, первые мракобесы, которые появились не так уж недавно как говорят, дали о себе знать только пару столетий назад. Того не замечая, величайшие правители создали не наказанных мучеников, а универсальных солдат. Многие люди при жизни разузнали о таких аномалиях, убили себя и заставили своих родных ради вечной жизни. Волна самоубийств повлияла на концовку многих войн, победа которых была на стороне бессмертных солдат. Шли года, одиночки объединились в группы, таборы, образовался целый город, которому не было суждено существовать. Проблема в том, что дети ночи стали использовать надоевшее бессмертие в своих целях : разбоях, насилии, пьянках и убийствах.       Когда правители двух миров предложили их руководящему вернуть бессмертие, то тот нагло отказался и создал целый мир, скрытый от чужих глаз, где обитало мракобесие. А кличка "дети ночи" пошла с самого начала их существования, когда первые индивиды возвращались с петли в лесу в истинном облике, схожие на демонов но счастливы видеть своих детей и жён.       Бог и Дьявол когда-то создали себе идеальных врагов, чья позиция вообще пассивна. Утратили бессмертие, перестали контактировать между собой, только обострили отношения между мирами. Зато землю населили самоубийцы, ставшие самыми сильными существами на свете... — Должен поблагодарить вас, высшие разумы природы, за это. Ладно, вы тут болтайте, а я пойду проветрюсь. — Перегар захвати с собой, - не удержался Ди увернувшись от подзатыльника. — Это не шутки, завязывай. — В общем, Крис, - продолжил Джордан, — есть странное чувство, которое подсказывает мне, что нас больше. Мы не одни и в скором.. Ну, как скором, нас станет на одного больше. — Не понял... — Ты дал новую жизнь одному крохотному чуду. — А вот сейчас вообще не понимаю. Скажи нормально, а. — Да чёрт тебя подери, Джордан как-то ощутил что Вики беременна! Причём от тебя! - перешёл на полу крик Энди. — Ты станешь отцом! Месяцев так через восемь примерно, ну да ладно. Главное - донести это Хоррор.

***

      В коридоре горела одна лампочка и то в его конце. Приятный мрак, видимо, доставлял удовольствие не только Сайксу, а и Марие, раз уж она тоже хотела уединиться с остатками вина. Полулёжа она рассматривала то ли пустоту, то ли обои, а с появлением шатена Богиня резко попыталась сделать нормальный вид, словно никакой бутылки и не было. — Просто здравствуй, просто как дела, - со смехом в голосе пропел кареглазый. — Женский алкоголизм не лечится. Вы знаете об этом? — Иди к чёрту ради всего святого, - отмахнулась Бринк. — Одно святое я полюбил, и собирался, кстати,.. — Она спит, так что даже не думай. Пойди проспись, и потом, может быть я пущу тебя к ней.       Грустно вздохнув Оливер умостился возле кресла, где расположилась Мария, постепенно чувствуя приближение долгого сна в тёплых объятиях алкоголя. — Раньше всё было далеко не так, - мечтательно проговорила она. — Мой прадедушка рассказывал мне когда-то о рае как о сильной державе спрятанной в облаках и недоступной чужому глазу.. Ангелы выполняли свою работу не искушаясь на людские пригрешения, Бог был мудр и не многословен, справедлив и был.. Был тем самым воплощением с полотна. Спустя столетия эта форма управления начала разваливаться, держава держалась на честном слове и утраченной вере в самих себя и свои действия. Полумать только, что святой народ опустился до уровня сверх-людей. Мы смертные, испорченные, убийцы и ещё очень много качеств пришли к нам стоило только позволить себе что-то большее. — Неправда ли ужасно осознавать то, что ты больше не святой? А так хотелось, чтобы все видели твою святую сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.