ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 44

Настройки текста
      В коридоре, недалеко от дверей кабинета на диване устроились трое ангелов ожидавшие младшего наследника. За это время братья успели поссориться на почве недовольства Лейта. Уж больно его напрягало отношение Себастьяна к их позиции. Сам же Данциг отрицал всё что только говорил его брат, настаивая на личностных переживаниях, а не на смене "фронта". Конечно, Реми было трудно поверить такой версии, ведь он лично слышал у видел как старший сознавался, будучи на грани смерти. А всё из-за скрытой информации о местоположении повстанцев.. За годы наблюдения за людьми и их поведением Эрик научился разбирать где правда, а где ложь. Поэтому-то Себастьян был вынужден признаться. Правда, в процессе пытки, которая могла стать летальной...

***

      Утро. Утро заветного дня, который больше создавал ощущение конца света.       Проспав считанные часы, каждый из компании начал готовиться к предстоящему вечеру. В начале приготовили одежду на выход, но самым главным оставалась моральная подготовка. Ведь не каждый день приходится проводить вечер в окружении демонов, в казино, где так много соблазнов просадить всё.. Ещё и ситуация вынуждает сохранять наигранное спокойствие, словно ты часть этой тусовки. Им придётся играть демонов.       В ходе обсуждения ролей Крис мало-мальски объяснил каково это. Поведение на таких мероприятиях довольно спокойное, не вызывающее, сохраняется приветливость и проявляются манеры: от банальной дружелюбности до омерзительной лести. Для ангелов самым сложным будет показаться там в совершенно другом виде, то есть в нарядах, за которые в раю карают. Это платья с открытыми спинами, открытые ноги или декольте, входит также макияж. На небесах не принято краситься подобно нечистым, которые иногда "по приколу", чтобы поддержать современный образ, подводят глаза чёрной подводкой, часто растушёвывают её.. Прям как молодёжь под влиянием некоторых субкультур. Тем же демонами, которые являются с чёрными как ночь глазами, из макияжа будет достаточно выровнять тон кожи лица и да, что-то не туда отошли...       Слушая это, Бринк ощущала как весь оставшийся здравый смысл с рассудком испарятся, оставив осадок из стыда и позора, если её сущность учуют рогатые недруги.       Разве что Джульетт не привыкать к смене имиджа и внешнего вида с целью маскировки. Из минусов только то, что запах человека демоны услышал за километр и тут никак не избежать изумлённых взглядов, или даже чего-то похуже.       Мужской части коллектива значительно проще. И только Энди как отдельный вид искусства наотрез отказывался краситься. Перекрасить ангела в брюнета посчитал нужным Оливер, и не только с ярым желанием поиздеваться над другом, а и с заботой, чтобы на того не оборачивались. Как бы, маловато где можно встретить светловолосого демона с небесно-голубыми глазами. А выкрасив икону невинности в чёрный будет лучшей идеей. И не смотря на отчаянную беготню от мракобеса, святой был загнан в угол, после чего насильно покрашен.

***

      И вот, долгожданный вечер. Солнечный свет покинул город вечных огней. Засияли вывески, крыши, витрины, ожили улицы, которые ещё днём выглядели безжизненными и одинокими. Тротуары наполнились людьми разных состояний. Кто-то уже был не в силах двигаться, кто-то только был на старте к такому состоянию нестояния, а кто-то с девственным ужасом смотрел на эти пьянющие тела. Дороги вновь заполненны автомобилями различных марок; над городом доносящиеся из клубов отзвуки музыки смешались с сиренами машин, сигнализациями, криками укуренной молодёжи и прочими.. Ко всему этому добавился стук собственного сердца, который Крис чётко слышал по мере приближения к назначенному месту — чуть ли не самому прибыльному казино города. С каждым шагом демона начинало воротить обратно — в сторону отеля, где тихо, уютно, никто не пялится и не действует на нервы, кроме некоторых кадров... — Не беспокойся, всё пройдёт хорошо, слышишь? — шепнула Хоррор, взяв парня за руку. Черулли сжал её крепче, тяжело вздохнув.       Только с ней он спокоен и не чувствует тревоги. Единственное дорогое существо на свете, которое не осознавая того дарит душе демона мертвецкий покой и радость.       Такое было ещё с первой их встречи, и продолжается. И мысли о том, что всё это может оборваться из-за одного вечера как-то перестают сеять страх и вызывать желание побыстрее уйти подальше от казино. Один из таких кадров шагал впереди, приобняв зеленоглазую и её крашеного товарища. Сайкс явно настроен на серьёзную игру, которая точно обеспечит ему выигрыш... А точнее, его искусство "цыганскрй магии" с исчезновением карт, телекинезом Фиша и многими другими штучками. — Это оно? - обречённым тоном спросил Джордан. — К сожалению, - кивнул Крис, подняв взор на верхний этаж, где удачно так был пристроен балкон.. — Идём? — Та ладно вам, чего такого может случится! Кроме того, что нас могут порвать на куски, затянуть в долги изнасиловать, прижать в туалете, просто... — Помолчи, - перебила шатена Симмс. — Даже если тебя разорвут на куски, то ты хотя бы соберёшься обратно.. Не все такие..

***

— Делайте что хотите, но только не мешайте. — Не мешать чему? — Можете веселиться, пить, играть, заигрывать, но никак не вмешиваться в мои планы.       С этими словами Уитни покинул номер, оставив трёх ангелов на самоуправлении. — Что ж., - выдохнул Барретт, — свобода? — Давно пора. Кажись, я где-то тут видел мини бар... — О выпивке только и думаешь? - поинтересовался старший. — Я лучше напьюсь, чем буду разводить депрессию вместе с тобой. Реально, мы вроде решили всё, и причин просиживать лучшие годы с кислой рожей у тебя нет. Так что бери что-то, пока Эми не разгулялся на крепком. Потом же пойдём поиграем во что хочешь, а там уже как карта ляжет. —.. Ладно, твоя взяла. Напьюсь как сука, доволен? — Улыбнись.. Вот! Вот так - доволен.

***

— Первый, второй третий и пятый этажи - казино, остальные могут принадлежать отелю или офису. Далеко не расходитесь. Можете пройти на задний двор, там вроде как есть бассейн.. Так, Энди, ты много не пей. Дарк, следи за своим игроманом. Джордан и Мария, вы отдалённо наблюдайте за этими. В случае чего звоните, но не доставайте оружие или ещё что-то, что точно прячете. Мы же с Вики будем на самом верхнем этаже... — Ясно, идите уже. — Пожалуйста, Оли, отнесись хоть к этому серьёзно. Уровень, так сказать, опасности здесь сравним с тем же что и в аду. Разница только в том, что это чёртово казино, а не просторы преисподней. — Та видел я ваши просторы. Похожи на средневековье во времена чумы. Ладно, будем осторожны. — ...Стоп, что?

***

      В лифте только они двое. Глаза шатенки нервно бегают по всевозможным кнопкам, куда-то девается вся та уверенность. На её место приходит накаляющийся страх перед своими же мыслями и тёмными раздумиями. Все эти "а что если..", "а может.." постепенно убивают веру в хороший итог встречи. И этого не мог не заметить наследник, нервишки которого тоже шалили и вызывали дрожь при каждой мысли о раковом моменте. Вероятность того, что всё пройдёт гладко такая же, как и на то, что начинающие игроманы там внизу спохватятся и бросят это дело - вполне возможно, но слишком волшебно звучит.       Семнадцатый этаж. Двери лифта без единого звука открылись перед ними, открыв вид на длинный коридор, ведущий к одному кабинету на этом этаже. — Пути назад уже нет? - с истерической усмешкой спросила Вики, взглянув на Криса. — Увы. "Спокойно. Всего пару часов."

***

      Джордан выбрал удобное место для наблюдения сразу за всеми. Со второго этажа через коридор, перетекающий в балкон, открывался поразительный вид на первый этаж. Этой высоты было достаточно, чтобы в поле зрения находился каждый из компании.       Оперевшись на перила, мракобес уже приготовился провести несколько часов на этом месте, наблюдая за товарищами. Но не тут-то было. — Ну здравствуй. Должность наблюдателя тебя привлекает больше, чем участника?       Женщина в красных одеждах по-прежнему скрывала свою личность под козырьком шляпки, только теперь с сетчатой вуалью. Она стала рядом, наклонив голову чуток вниз, чтобы лицезреть происходящее, то бишь процесс ловкости рук друга Джордана. — Хотела предупредить тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.