ID работы: 9883902

here for you

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Кацуки приходит в класс со слуховым аппаратом, все делают сочувствующие лица, но ничего не говорят. Одноклассники прекрасно понимают, чем любое высказывание на этот счёт может кончиться. На Бакуго нет лица, он то и дело хмуро поправляет заколку на непослушных волосах, чтобы устройство не выпало. Под ложечкой предательски сосет, он чувствует на себе чужие взгляды, слышит тихие разговоры, которые возможно всегда летали за его спиной. Киришима, Каминари и Серо стараются не замечать этого и разговаривать с другом в привычной манере, шутя и хлопая того по плечам. Только Изуку молча сидит в стороне и наблюдает.       Каччан всегда был уязвим, всегда грыз себя изнутри, потому что был недостаточно сильным, недостаточно крутым, недостаточно… В попытках убежать от самого себя, он все время только глубже зарывался. Мидория не будет лезть, пока Каччан не позволит этого. Он ждет, когда все отправятся на обед, чтобы поговорить с Бакуго, потому что знает — тот никуда не пойдет.       Деку усаживается на соседний стул, но даже не удостаивается внимания, потому что дурацкая заколка все время спадает. Парень легонько касается руки Бакуго, давая понять что сейчас сделает все сам. Он ловко цепляет заколку и та остается в волосах, больше не мешая ее обладателю. На рукава форменного пиджака капает несколько крупных капель. Бакуго правда старается не плакать — сжимает кулаки, жует губы, — но ничего не помогает. Он чувствует, насколько теперь жалкий. Деку не осуждает; он прижимает Кацуки к себе, и тот заходится в приступе истерики, хватаясь за чужую форму на спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.