ID работы: 9884481

Теперь мы квиты!

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)"Новое задание и новые дела"

Настройки текста
Было обычное пасмурное утро, которое не предвещало ничего хорошего еще с утра. То чай разольется, то еще что-то. В общем Альфреду удавалось видеть злого Брюса не раз и сегодняшний день не был исключением. И вот, когда в очередной раз на Брюса упали коробки, то он не выдержал и ударил рукой по полу, да с такой силой, что из руки полилась струйка крови. --О боже мой Мистер Брюс, с вами все в порядке? -спросил Альфред. -Нет не все хорошо, такое ощущение будто весь мир хочет моей смерти-воскликнул Брюс -Вы не правы, просто обычное плохое утро-перебинтовывая руку Брюса сказал Альфред. -Да.Но я так устал, это суета, злодеи мир. Этот весь хаос скоро сведет меня с ума.-сказал Брюс и закрыл глаза -НО-не успев договорить, как Брюс перебил его -Но это моя работа, я должен заботиться о людях -но вы можете взять отпуск помимо вас есть еще и другие герои. Вы слишком много на себя заваливаете, даже героям нужно отдыхать. -но я же не буду отдыхать когда мир на грани опасности-спросил Брюс вопросительно посмотрев на Альфреда —ох конечно нет, но вы посудите сами Джокер в тюрьме-сказал Альфред -У меня есть к вам деловое предложение -да? и какое же? -У моей внучки скоро день рождение она очень хотела увидеть, вживую вас, я конечно не настаиваю, но вам тоже пора развеяться-улыбнулся Альфред —хорошо, я согласен. -билет лежит на тумбочке завтра вылет в одиннадцать часов. Оставшийся вечер прошел спокойно, Брюс общался с Альфредом. Он рассказал куда лететь, где находится загородный домик. также Брюс успел договориться с другими супергероями по поводу спасения мира и официально сказал всем что уходит в отпуск. Альфред пообещал следить за новостями и каждый день оповещать Уэйна. День вылета -Альфред, что у нас по новостям? -Мистер, Брюс, все прекрасно, как и всегда.-улыбнулся он -Хорошо, то есть я могу ехать? -Да, мистер Уэйн! -Ладно, до встречи, Альфред. -До встречи.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.