ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

19.Моя вина!

Настройки текста
-Привет, я бы хотел извиниться. - Алина немного в не понятках посмотрела на Санька, а после и на Соню, на что получила, как ей показалось , весьма испуганный взгляд. - Сонь, я... - он потянулся что бы взять руку Сони на что та её резко отдернула и заметно напряглась.- Прости, понимаю. Хм, мне очень жаль, что я так повёл себя. Я не хотел так поступать. Скорее всего, Алина тебе уже рассказала кто я ей и остальное.... Я сожалею и об этом. - сказав эти слова он перевел взгляд на Алину, она немного напряглась услышав это. - Что ты сделал?- попыталась максимально спокойно спросить Алина, но осталась без ответа. - Я перегнул, но не понял этого или не хотел понимать. Я слишком зациклился на своих чувствах и по-этому было плевать на других. Алин, у тебя просить прощения, думаю, вообще нет смысла. Я слишком много и долго причинял тебе боль. Смахивает на "нарциссизм". - все немного усмехнулись такой самокритичностью включая и самого Сянька. - Я надеялся, что если буду тебя добиваться, у тебя появятся чувства, но лишь сделал всё только хуже. И только сейчас понимаю как это было тупо, глупо , по детски и очень эгоистично. - после этого он вновь вернулся взглядом к Соне. - И я не хотел тебе угрожать, а тем более как-то причинять боль, Сонь. Я хотел просто поговорить, но словно соврало крышу и я... - ему не дали договорить. -ТЫ ЧТО?! - Алина прибывала в ярости, что осталось незамеченным Соней. В голове всплыли мысли "а она горяча кода злая" - Тебе не хватило того раза? Я тебя простила! Дала шанс на дружбу! А ты опять? Блять! -Алин,чш,давайте не тут? - шепотом произнесла Соня, увидев, что на них смотрит чуть ли не четверть учеников и в попытках успокоить Алину немного её приобняла. -Я правда осознал! Пожалуйста, Алина! Соня! Дайте мне шанс. Алин, ещё один шанс. Ты самый близкий для меня человек и я понимаю, что просто из-за своей глупости подорвал всё что у нас было. Твоё доверие, твоё общение, вообще всё! Я понимаю это! Но, пожалуйста.... - уже чуть тише попросил Саня. Лицо Алины уже горело от злости , но она ничего не говорила, она просто не могла. -Так, можно я немного это всё как-нибудь улажу? - задавая косвенный вопрос Соня Алине, на что получила слабый кивок. -Так, слушайте, я как бы... Агх. Мне как бы тоже не нравится вся эта ситуация, ну и как бы та тоже не особо понравилась. - с некой злостью в перемешку со страхом посмотрев в глаза Сане сказала Соня. - Но, давайте это выясним хотя бы не тут, хорошо? Не думаю, что вам хочется потом слухи про себя слушать. Да и в спокойной обстановке всё решим и разъясним. М? - спросила Соня, посмотрела на Алину и Санька выдавив улыбку. -Да, думаю, это более логично. Спасибо, Сонь. - с небольшой улыбкой произнес Санёк. -Не за что, я делаю это не для тебя, а для Алины.-отрезав сказала Соня. -Простите ещё раз. Тогда встретимся после пар у расписания? - спросил он у девушек. -Да. -Мгм. - не говоря ни слова Алина дёрнула Соню за руку и они пошли в здание. До начала пар оставалось ещё немного времени, девочки пошли в туалет. Как только они зашли за дверь одной кабинки Алину прорвало, она начала рыдать. Соня не знала что делать , по-этому просто обняла её. Они сползли по стене вниз и просидели так до звонка, молча. -Сонь. Прости. Прости меня. -Алиииин,ну ты чего?? За что ты извиняешься? - гладя по макушке Алину сказала Соня. -За Санька..Я не знаю что он с тобой сделал, но мне жаль. Я... Если бы не я , он бы до тебя не доебался. Если бы не я , он...- Алине не дал договорить палец на её губах. -Чшш, ну ты чего? - заправляя прядь волос за ухо с улыбкой произнесла Соня. - Если бы не ты, мы бы и не познакомились. Помнишь, как ты на меня упала,м? Всё хорошо,солнышко. Давай, пойдем, тебе ещё умыться нужно и на пары. Алина привела себя в порядок, немного поправив макияж она собралась было уже направиться на пары, но её остановили губы Сони. Алина тут же прижала ту к стене и углубила поцелуй. -Хэй, ты решила не идти на пары. М? - улыбаясь произнесла Соня сквозь поцелуй. -Нахуй эти пары. - прерываясь из-за дыхания сказала Алина переходя на шею Сони. -Ну ка, ну ка. - немного оттолкнув - Ты не представляешь на сколько сильно мне хочется продолжить, но не в туалете же. .- немного хихикнули обе. -Ну тогда я с тобой ещё разберусь. - ухмыльнувшись сказала Алина поворачиваясь в сторону двери -Буду ждать с нетерпением. - крикнула в след Соня, когда Алина скрылась за дверью "Продолжение дня обещает быть интересным. А,блять, Санёк"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.