ID работы: 98856

Киса – сан, я люблю вас!

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Киса – сан, я люблю вас! – обнимая мужчину со спины, томно проговорил Юкина. Тот же только теснее прижался. Сколько бы раз Киса не слышал, он все равно продолжает краснеть. В ответ на такие слова Сёта может только молчать. Ибо мыслей заполняющих голову в этот момент слишком много. Но все они содержат только один смысл, что он тоже по уши влюблен в этого студента – художника. Понежившись в объятиях, друг друга ещё несколько минут, они встали с постели и начали одеваться. Сёта так и бросал жадные взгляды в сторону молодого любовника, до сих пор не веря в то, что они вместе. Юкина собрался первым. И, оборачиваясь в сторону мужчины, спросил. - Киса – сан, а вы не хотели б сходить в кино? Мне билеты на работе подарили. – Ко очаровательно улыбнулся. Ведь понимает, в каком бешеном ритме бьется его сердце, стоит лишь прикоснуться к этому милому тридцатилетнему созданию. - Извини, не получится. Я всю неделю буду занят. Необходимо кучу раскадровок доделать и проверить перед тем, как сдавать в печать. – Сёте стало не по себе только от мыслей о предстоящей работе. - Ничего страшного. Как – нибудь в следующий раз. Это же работа. – Юкина выдавил очередную милую улыбку пытаясь скрыть то, что творится в душе. Он не хотел, чтобы из – за него у мужчины были проблемы, поэтому и не настаивал.

------редакторский отдел «Эмиральд»------

- Киса, срочно обработай двадцать пятую и двадцать шестую страницу. – проверяя очередную стопку раскадровок распорядился главный редактор. - Да – да… - Киса быстро начал перебирать страницы в поисках нужной, попутно профессиональным взглядом подмечая некоторые недочеты на предыдущих листах. Сегодня все как с ума сошли. Работы куча. А в принципе, как и всегда. В каждом месяце у нас такая запарка. И сколько раз мы не пытались и не обещали себе, что наконец все всё будут делать в срок, ничего не получалось. - Ууаа… наконец – то готово, – складывая в аккуратную стопочку бумаги, огласил Онодера. – Давай помогу. – Он забрал несколько страниц со стола Сёты и начал внимательно исследовать каждую. Спустя несколько часов все было проверено, а материалы переданы в печать. Все сотрудники были вымотанными, но довольными. Киса посмотрел на циферблат часов и подметил, что для похода в кино ещё не поздно. Да и у Юкины должна была скоро закончиться подработка. Он быстро покидал вещи в сумку и выбежал из «Марукавы» попутно набирая сообщение Ко.

------около кинотеатра------

- Киса–сан я так удивлен. Вы так неожиданно позвонили и согласились на поход в кино. – Юкина весь светился от переполняющей его радости. Заканчивая смену, он и подумать, не мог, что его предложение сходить в кино, отвергнутое утром, будет принято вечером. - Ну, мы закончили раньше, чем я предполагал. Поэтому и подумал почему бы и не сходить. Ведь я тоже хотел бы посмотреть. Да и билеты жалко, если пропадут, – с каждым словом Киса краснел все больше и больше. Ведь на самом деле ему было плевать и на кино и на билеты. Он просто хотел быть рядом с этим парнем. Ко схватил любовника за рукав и потащил в сторону темных улочек. Стоило им скрыться от света фонаря, как Юкина тут же приник к губам любимого. Сёта не сопротивлялся, и просто позволил себе нежиться в этих теплых объятиях. Юкина последний раз обвел языком по контуру губ и мягко отстранился, обнимая за талию и утыкаясь в шею любимого. И опаляя шею горячим дыханием добавил. - Киса – сан, я люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.