ID работы: 9885821

Кровная месть

Tekken, EXO - K/M, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Цель – Ким Чонин

Настройки текста
      Южная Корея. Сеул. Ночная трасса, наполненная светом от фонарных столбов. По ней ехали множество машин, начиная от легковых и грузовых до мотоциклов. Один мотоциклист гонял по дороге, пока не сворачивает на другую ветку, где его встречает огромный грузовик. Парень останавливается, оценивая обстановку, и усмехается: — Засада? Как это неожиданно и мило. Мотоциклист заводит свой транспорт на полную мощь, точно также делает и водитель грузовика. Оба несутся на огромной скорости навстречу друг другу, что еще чуть-чуть и происходит взрыв на трассе. Казалось, мгновенная смерть, но мотоциклист выживает, приземляется и встает на ноги, снимая шлем с головы. Парень является альфой с запахом черники в шоколаде. Высокий рост, красный цвет волос, карие оленьи глаза и одет в черную кожаную мотоэкипировку. Он слышит странный звук и поворачивается на его источник, откуда из загоревшего грузовика появляется омега с оленьими глазами, который мило и загадочно улыбается. — Надо же. Какая встреча. Неужели по мне соскучился мой любимый младший братик Ханни? — проговорил и спросил с сарказмом альфа. — Конечно. Я так давно не видел своего старшего братика Чанни. — не отставал сам Лухан, дразня старшего. — Не хочешь отметить эту долгожданную встречу братьев? — спросил альфа, улыбаясь. — Я только ради этого и пришел. — ответил младший, тоже улыбаясь. Чанель бросил в воздух свой шлем, который он и младший разбивают вдребезги и тем самым, начиная свою драку. Лухан набрасывается на старшего и нагнул его, готовясь сломать ему руку. Альфа усмехается, глазком смотря на младшего, и ударяя своей ногой по его голове, тем самым меняясь друг с другом местами. Однако, Лу вырывается из сильной хватки старшего и пытается ему нанести удары и сделать подножку. Чанель быстро реагирует и опирается на руки, раздвигая ноги. Лодыжкой останавливает удар от младшего и валит его на землю. Пользуясь падением омеги, альфа собрался сломать ему ногу, но получает по лицу от Ханя. Оба через мгновение встают на ноги, и омега оглушает и пытается нанести удары старшему. Чанель приходит в себя и решает схитрить. Он ударяет младшего в живот, пока тот пытается оклематься, разбегается, хватает его за голову и бросает в стену, в которую Лухан ударяется и падает на землю. Альфа победно улыбается, смотря на проигравшего в драке младшего брата. Омега приходит в себя и садится на землю. После он встает на ноги, злобно смотря на старшего и шикая. Неожиданно, появляется спецназ, и наводят оружия на Чанеля, который без эмоций и послушно поднимает руки вверх, хмыкая: — Вау. Хотели загнать меня в угол? Он громко вздыхает и разбегается, делая поворот в сто восемьдесят градусов, и падает с моста. — Чанель! — злобно зовет Лухан, подбегая. — До следующей встречи, мой любимый братик Ханни! — с сарказмом прощается Чанель, протягивая правую руку вперед, где находится браслет, из которого появляется шэнбяо и улетает в неизвестном направлении. — Преследовать и поймать цель. Перекрыть все транспортные пути. — отдает приказ по рации главный спецназ, но его прерывают. — В этом нет необходимости. Уходим. — говорит омега, улыбаясь и сунув руки в карманы своих брюк. — Будет сделано, но… как же данные? — удивился главный спецназ, параллельно отдавая приказ о сворачивании операции. — Наша миссия выполнена. К тому же мы ждем отчет с дальневосточного отдела. Пак Чанель всего лишь был приманкой. — объяснил Хань, расхаживая из стороны в стороны и скрестив руки на груди. — Так значит… вся эта миссия была… всего лишь игрой? — спросил главный, догадываясь, к чему все. — Я даже не думал, что так произойдет. Ждем следующий ход от корпорации «OSH».

***

      Темный кабинет, наполненный зеленой неоновой подсветкой. Посередине стоял рабочий стол и два стула, за которым один из них сидел Чанель. В комнату зашел высокий альфа блондин с карими глазами и с запахом яблока и корицы. Он одет в черные рубашку, джинсы и кожаные ботинки. Парень садится за стол, и рассматривал разные документы и вырезки из газет на голограмме, связанные с какими-то исследовательскими центрами и экспериментом. — Что дальше? — спрашивает он, продолжая просматривать информацию, — Каждый исследовательский центр был закрыт, а данные стерты. Скажи, Чанель, как мы не проиграли корпорации Ким? — Я могу сказать только одно: это доказывает, что они нуждаются в таких же данных, как и мы. Либо же… у корпорации Ким нет образца. — отвечает и предполагает Чанель. — В таком случае… — альфа выслушал и, стукнув двумя пальцами по ручкам своего стула, говорит, — …отдай приказ Бэкхену, чтобы он вернулся к прежнему режиму работы, в виде влюбленного студента. — Да? — спросил Чанель, скрестив руки на груди и облокачиваясь об спинку стула, — Мы продолжим ту же миссию? Чунмен следит за каждым нашим шагом. Вдруг, он узнает? — Хм… Идеальный план для шпионажа. Мы ничего не теряем. — ответил парень, хмыкая. Чанель встал со своего места, собираясь выйти из кабинета, но останавливается, чтобы сказать одну важную вещь: — Надеюсь… ты понимаешь, что произойдет если вы сразитесь, Сехун. — Если обычная ссора папы и сына приведет к гибели миру, то так тому и быть. — сказал тот самый альфа — Сехун, загадочно улыбаясь.

***

      Огромный кабинет в черно-белых тонах. Посередине стоял круглой стол, на котором стояли мониторы компьютеров и стулья. Именно за таким сидел омега среднего возраста с черными волосами, карими глазами и с запахом ванили. Он одет в белую рубашку и черные брюки, и кожаные ботинки. Омега сидел за столом и смотрел видео на большом экране, на котором были ученые исследовательского центра и спецназ, разгонявший их. — Кто же они? — спросил про себя он, — Неужели выжившие эксперимента с мутацией? — Наконец, у меня есть хорошие новости, Чунмен. — улыбается Лухан, войдя в кабинет и назвав имя того омеги, — Дальневосточный отдел прислал отчет. — он облокачивается об спинку стула и щелкнул пальцем, где на экране появилась карта Сеула, а после фотография молодого парня со смуглой кожей, черными волосами и карими глазами, где было рядом написано на корейском и английском имя «Ким Чонин». — Мы обнаружили нашу цель. Он очень симпатичный. — Как и ожидалось, что этот парень все это время был в Сеуле, прям перед нашим носом. — проговорил Чунмен, смотря на фотографию Ким Чонина, — Настоящая проныра. — Я выезжаю сегодня ночью, чтобы проверить. — говорит Хань, повернув голову на омегу. — Для начала выполните проверку. Не хочу, чтобы Сехун это узнал. — приказал Чунмен. — Мы все продумали и пойдем естественным путем. — улыбается Лухан, вновь щелкнув пальцем и на экране появились фотографии участников с турнира по боевым искусствам, которая останавливается на парне с черными волосами и кругами под глазами и его имя написано на английском и корейским языках «Хуан Цзытао», — У нас есть идеальный кандидат. Хуан Цзытао. Участник прошлогоднего турнира по боевым искусствам, мастер ушу и студент китайского университета. — Тогда отлично. Отправляйся на проверку, а потом в Китай за этим студентом. Надеюсь, он согласится работать на нас. — отдает еще один приказ Чунмен Ханю, загадочно улыбаясь.

***

      Два дня пролетели быстро, и Тао переехал в Южную Корею. Он до сих пор не верил, что спустя восемь лет вернулся на свою вторую родину, где провел половину своего детства, а также познакомился в младших классах с О Сехуном, который был на два года старше самого омеги. Еще в голове Тао крутилось имя и внешность Ким Чонина, вспоминая, как Сехун помимо занятий боевым искусством — каратэ занимался и танцами, где и познакомился и сдружился с Чонином, с которым омега тоже общался и дружил. Однако, вставал вопрос, почему корпорация Ким так заинтересовалась самим Чонином? Что же он мог скрывать или сотворить? Это все будет позже, а пока Тао осваивался в общежитии и начал посещать свой новый университет, где сейчас находится в аудитории и знакомится с преподавателем Ким Чондэ, являющийся альфой с запахом роз, с черными волосами и карими глазами. Одет в черные костюм и кожаные ботинки, белую рубашку и в нагрудном кармане находилась красная роза. — Проверь я правильно написал твое имя на корейском? — спросил альфа, написав на корейском языке имя омеги на доске. — Эм… да… верно. — ответил Тао, скромно стоя рядышком с преподавателем, — Это… как вас? Преподаватель Ким… — хотел сказать он, но прерывают. — Чудесно! — говорит Чондэ, ярко улыбаясь, и указывает на парту, — Теперь сядь вот туда. — Где именно? Тут все места свободные. — спрашивает Тао, смотря на пустые места в аудитории. — Хм… — хмыкает альфа, все также улыбаясь, — Все студенты готовятся к фестивалю сейчас. Уверен, они приступят к учебе завтра. Ну, что начнем? — обращаясь к студенту. — Что? Занятие со мной, единственным студентом? — спросил Тао, увидев кивок от преподавателя, — Впервые буду заниматься индивидуально в свой первый день учебы в новом университете.

***

      Территория университета Хан красиво украшается разными украшениями, как флаги разных стран и названий факультетов, воздушные шары и гирлянды, которые включают вечером. Также стоят киоски. На одном — разная и вкусная еда, а на другом — различные необходимые вещи для конкурсов. Посередине стоит большая сцена, где стоят микрофоны и разные музыкальные инструменты, такие как: гитары, синтезатор и барабан. После первого и неожиданного индивидуального занятия с Ким Чондэ Тао прогуливался по территории университета, смотря на фотку смуглого парня в своем смартфоне. — Поверить не могу, что Чонин стал таким красивым и симпатичным парнем. — проговаривает он про себя, — Стоит сказать «спасибо» корпорации Ким, что дала такую возможность для встречи с другом детства, но… почему его ищут? Неужели сотворил что-то ужасное? — Тао начал раздумывать, все также говоря про себя. Он дошел до выхода из места проведения фестиваля, задаваясь следующим вопросом, — Остается только придумать, как встретиться с Чонином. Может… свернуть за угол и врезаться в него, сделав еще удивленный взгляд? Хах. Будто дорама в реальной жизни. Неожиданно, в омегу врезается парень, который падает на землю, как и он сам. — Извините. Вы в порядке? — первым извиняется и спрашивает Тао, вставая на ноги и протягивая руку незнакомцу. Незнакомец необычайно красив. Бледная кожа, волосы цвета блонд и голубые глаза, что несвойственно для корейца. Он одет в светло-серый костюм в клетку, состоявший из пиджака и брюк, белая футболка, круглые очки в серебряной оправе, на шее красовался красный чокер и черные кеды. По запаху клубники в сливках незнакомец является омегой. — Это вы извините меня. Не заметил вас. — извиняется тоже он, принимая помощь и вставая на землю, но потом быстро делает кивок головой в знак извинения и благодарности, — Спасибо за помощь и… еще раз извините. Я просто немного спешу. Незнакомец убежал в неизвестном направлении, а Тао засмотрелся на него: — Он такой красивый и милый. Да еще и с таким цветом глаз. — проговорил про себя он и после выругался, — Но… черт! Столкновение с непонятными омежками мне никак не поможет.

***

      Крыша здания университета Хан. На ней, на краю стоял молодой парень со смуглой кожей, черными волосами, карими глазами и с запахом молочного шоколада и одетый в голубую рубашку в белую полоску, черные джинсы и белые кеды. Также на левой руке виднелся бинт. Он колебался перед выбором: спрыгнуть ему или нет. Тао решил приступить к своей миссии и включил карту, начиная искать свою цель. Он следовал указателям, пока не добрался до нужного места. — Хм… где же он? Карта привела меня сюда. — он оторвал взгляд от карты на телефоне и начал осматриваться по сторонам. Через мгновение, получает кедом по голове. — К-кто это сделал? — задался вопросом омега, пока не услышал крики и посмотрел вверх, где падал молодой парень. — Что за…? Это же… Тао не успевает договорить, начиная быстро действовать. Он разбегается, делая поворот в сто восемьдесят градусов и опору от дерева, и ловит альфу за талию, тем самым защищая его от падения на землю, на которую из-за неудачного поворота падает сам омега. Тао приходит в себя и подлетает к парню, начиная ругать его: — Чонин, ты совсем с катушек слетел?! Ты же мог погибнуть! — Нет, не мог. — спокойно ответил тот самый парень — Ким Чонин, лежа на земле и смотря на небо. — Но… как? Ты ведь хотел это… — начал омега, но его прерывают. — Не твое дело. И вообще… я просто споткнулся. — прервал и огрызнулся альфа, забирая свою обувь и уходя под удивленные взгляды других студентов. — Ну, и извини, что помог. — обиженно сказал ему вслед Тао и посмотрел на ту самую крышу, откуда спрыгнул Чонин и неожиданно увидел того самого неизвестного омегу, с которым недавно столкнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.