ID работы: 9886023

amore burning in the fire of the cold abyss

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

напрасно

Настройки текста
Поздний осенний вечер. Очередная выпитая чашечка мятного капучино, но спасибо, что хотя бы не очередная баночка энергетика. Оцукин до сих пор не может закончить новое зелье, которое, скорее, больше походит на отраву, чем на что-то исцеляющее. Он тихо зевает и потирает глаза. Сон понемногу одолевал алхимика, заставляя его бросить всю работу и просто уснуть. — Оцу, - послышался серьёзный голос Кориторы, который набросил на плечи друга тёплый плед. — тебе нужно отдохнуть. Ты целый день от стола не отходишь. — Мне осталось ещё немного... - сонно пробубнил парень, снова зевая. — Я слышу от тебя это уже целый день, ничего новенького не придумаешь? - в этот раз Коритора с небольшим намёком давал понять, что Оцукину нужен отдых. — Да ещё ми- ВЗРЫВ! Всё оборудование чуть ли не бьётся в осколки. Конечно же колба с веществом бьётся, осколки разлетаются в разные стороны, как и ядовитое нечто. Алхимик успевает защитить лицо руками, после чего осколки впиваются в них, начиная кровотечение. — Оцу! Всё хорошо? - парень быстро подбегает к пострадавшему и начинает аккуратно доставать осколки из рук Оцукина. Тот лишь шипел от боли в ответ. Аккуратно вытащив все осколки, он молча берёт со шкафа аптечку и достаёт оттуда порошок для остановки крови и зелёные пластыри с клеверами. ——— — Спасибо, Кори, но не стоило делать этого. Я мог и- — Угу, не стоило. Я, между прочим, всегда беспокоюсь насчёт того, что ты опять будешь химичить, потом всё взорвётся и ты пострадаешь. Хорошо хоть я в этот раз рядом был. - он тяжело вздыхает. — Ладно, не столь важно. Главное, что эта склизкая ядовитая жижа на тебя не попала. — Я думаю, что перетрудился.. — Да так и есть, на самом деле. - Коритора немного молчит, после чего хватает Оцукина за руку, ведя его куда-то. Он настолько быстро шёл, что парень не поспевал за ним. Они пришли на крышу. Коритора провёл Оцукина к краю крыши и они вместе сели на него. Было холодно, потому алхимик зарылся в плед. Парень молчал, даже не зная с чего лучше начать их разговор. — Оцу, - тихонько начал, всё-таки, он, посмотрев в небо. — в последнее время, я стал замечать, что ты много не высыпаешься, постоянно пьёшь кофе и энергетики. Оцу, я волнуюсь. — Я ничего не могу поделать с этим, Кори. Мне нужно готовить зелья на случай, если на нас нападут новые враги. — Но послушай. Тебе надо, в первую очередь, побеспокоиться о себе и своём здоровье. За последнее время ты потерял вес и у тебя появились синяки под глазами. У тебя можно заметить красные от недосыпа глаза. Ты постоянно теряешь сознание и падаешь в обмороки. Оцу, это уже не нормально. Просто подумай хотя бы обо мне. Я беспокоюсь за тебя больше, чем я за себя или кого-либо другого. Если такое будет продолжаться, то я не знаю что могу сделать. — Коритора... - начал Оцукин, но тут же сбился с мысли. Он не знал что ему ответить, потому что всё, что говорил парень - правда. Алхимик аккуратно кладёт голову на его плечо. - но подумай сам. Как же остальные? Как они справятся без нас и нашей помощи? — Оцукин, хватит. Они прекрасно справятся и без нас, ведь у них, в конце концов, есть Фусакин и Марикин. Мы с тобой лишь алхимики и то мы мало с чем можем им помочь. Да, я понимаю, что ты хочешь помочь и быть всегда полезным и подготовленным, но хотя бы задумайся о тех, кто о тебе заботится, переживает. Нависла тишина. Вдалеке слышались звуки сверчков, крики совы и летучих мышей. Одна из мышей, которые пролетали мимо них, врезалась в Коритору и зашипела. Парень испугался и быстро отцепил её от себя, тут же отпустив. Оцукин тихо посмеялся над Кориторой. — Кори, я и не знал, что ты такой забавный - снова посмеялся Оцукин. Тот лишь фыркнул. ——— Под конец Оцукин, всё же, уснул. Коритора аккуратно нёс его, словно ценную хрустальную вазу, хотя этой самой вазой Оцукин всегда был для Кориторы. Он аккуратно кладёт алхимика в кровать, укутывает одеялом и мельком осматривает его рабочее место. Может стоит прибрать? Тяжело вздохнув, парень принимает решение сделать это. Небольшая уборка заняла где-то полчаса. Коритора потянулся и с гордостью смотрел на плоды труда. Затем он посмотрел на спящего Оцукина и снова вздохнул. — Ты так мил, только когда спишь... - пробубнил парень и подошёл к нему, пригладив его волосы и ложась рядом с ним. — Хотя ты и так мил, но в прошлом показал, что можешь быть жесток ко всем... - он вздыхает и прижимает Оцукина к себе. — Что ж... спокойной ночи. Хороших и сладких снов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.