ID работы: 9886246

Вкус любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкус любви

Настройки текста
Адзума Токаку и Ичиносэ Хару - соседки по комнате со школьной поры. Но после выпуска они поступили в один университет, где решили продолжить совместную жизнь в общежитии. - Токаку- сан, у меня не получается!- кричала Ичиносэ, каждый раз, когда практиковалась в рисовании. Но еë подруга всегда ей объясняла и помогала. Да-да, факультет, который они выбрали посвящён рисованию. Утром, девушки, как всегда направились в столовую. - Что это?- Токаку ткнула пальцем на радужный значок, который висел на рюкзачке у Ичиносэ. - Ну, это,я...- девушка засмущалась и стала перебирать пальцы рук,- я.. - Понятно. Ладно, можешь не объяснять,- казалось бы облегчила страдания Адзума. - Но, что тебе понятно? Я просто..- Ичиносэ даже погрустнела. Когда они дошли, взяли себе по кофе и роллы с картошкой фри. Хару взяла одну палочку картошки и нависла над столом в попытках покормить Адзуму. Та повторила жест подруги и протянула картошку Ичиносэ. Когда они поели, Адзума повернулась к Хару; - Ой, у тебя вот тут грязно..,- она вытащила платочек и протëрла крошки на лице Хару. Та покраснела и обняла Токаку. Их сердца бились в унисон. - Я...хотела у тебя спросить,- начала Адзума,- у тебя есть девушка? - Что? Нет! - Хару была в шоке, от такого заявления,- нет... - Но тот значок... - Послушай, Токаку- сан,- девушка взяла руки подруги в свои и поднесла к своей груди,- я. У меня нет девушки. Я люблю тебя, Токаку! Пожалуйста, если это взаимно, давай встречаться! В 18:00 около моста! - она не смогла сдержать слëзы волнения и убежала. Адзуму пробрала дрожь. Она была рада, но и смущена. А после, она решила отправиться в магазин и взять что-то для такого случая. Она не могла определиться, брать более мужскую или же женскую одежду. Уровень еë женственности был на нуле, поэтому она решила купить брюки и рубашку. Ичиносэ тем временем, выбирала платье и крутилась около зеркала. Она нашла нежно розовое без плечей. Платье снизу, сверху и по поясу было украшено белыми цветами. Девушка смотрелась в нëм словно принцесса. Решив вопрос с одеждой, она надела чулки с двумя полосками розового цвета наверху и сиреневые туфельки. Ни на минуту раньше, ни на минуту позже девушки встретились около моста в назначенное время. Обе выглядели потрясающе. - К-как тебе?- сквозь стеснение спросила Адзума. - Вау...- Хару светилась от счастья,- ты идеальна, Токаку- сан! А, я? Как тебе я?! - Как принцесса.. и да, раз уж мы с тобой теперь встречаемся, может перейдëм на имена? - П-правда??! Встречаемся?! Это.. Это значит, что твой ответ "да'?! Они крепко обняли друг друга. На этом свидании и началась их счастливая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.