ID работы: 9888841

Я не буду твоей...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: "Новая жизнь" или "Приятно познакомиться".

Настройки текста
— Говорила, что надо надевать кеды! — отчитывала я подругу, которая шла в сандалях по гравию. — Я ведь не знала, куда мы идём, — фыркнула Саня. Я — Алика Чебаторёва. Мне 16 лет. Я — брюнетка. Волосы у меня ниже лопаток. Глаза серо-зелёные. Буду поступать в МГУ, но до этого надо еще дожить. Мою подругу зовут Саша Романова. Ей 17 лет. Она учится на журфаке (пока что в колледже). Работает моделью в Elle girl. У нее русые волосы до копчика. Голубые глаза. — Харе жаловаться, — сказала я и посмотрела на природу. — Так, давай тут. Мы, наверно, часа 4 потратили на эти фото. — Аль, я устала!!! — заныла подруга. — Ну, хорошо, пошли в редакцию. Мне все равно сегодня ещё интервью брать у одной известной группы. Мы сели в машину и поехали в офис. — Алика, парни уже в редакции, — сказала Елена, когда мы вошли в здание. — Хорошо, уже бегу, — с этими словами, я побежала на место. Зайдя в кабинет, я увидела четырёх парней. — Здрасте, — «Здрасте? Честно? Алика, ты дура?!» — да, крутая у меня совесть, соглашусь. — Привет! — сказал накаченный парень, улыбнувшись. — Я — Алика Чебаторева. И сегодня я буду брать у вас интервью, — объяснила я парням и села в свое кресло. — Ну, хорошо, — ответил «лохматик». Почти час мы разговаривали и смеялись, парни отвечали на вопросы с юмором. — Спасибо за работу, — сказала я, улыбнувшись. Я взялась за ручку двери, и вдруг эта дверь открылась и врезалась в меня — я упала на спину. — Алика, ты как? — спросил Артем, помогая мне встать. — Нормально, знакомьтесь моя подруга — Александра, — сказала я, встав и отряхнувшись. — Аля, прости. Я не знала, что ты за дверью…- начала Саня. — Успокойся, родная, ты это не специально. Саня, это группа MBAND, -сказала я и показала на парней. Саша мило улыбнулась, поприветствовав парней, и отвела взгляд. — Пошлите, покушаем? — спросил Толя. Все согласились, и мы дружной компанией пошли в кафе. Прошла неделя. POV Александра На этой неделе у меня фотосессия. Наконец-то!!! Я пришла в студию, там меня встретила Алика. — Привет, родная, — сказала Алика. — Привет, какой план на день? — спросила я, обняв подругу. — Фото, типо атмосфера осени. Ты будешь в листве, а сейчас, иди одевайся, — сказала Аля. И я пошла в гримерку. Я оделась для фотосессии, ну как, оделась, телесный лифчик надела и джинсы синего цвета, придя обратно, меня уложили на теплое покрывало и забросали листьями. Выдохнув, собираясь с мыслями, я стала позировать. В этот момент в студию зашли ребята из группы MBAND. Первым, зашел Никита. Увидев его, я покраснела, резко встала и убежала в туалет, прихватив кофту. POV Алика Когда Саня пришла ко мне в студию, мы быстро прошлись по деталям фотосессии и, после того, как она преобразилась, мы начали работать. Как вдруг, к нам в студию зашла группа MBAND. Увидев Никиту, Саня быстро выбежала из студии, а я, тем временем, начала расспрашивать Никиту, пытаясь разузнать, почему у обоих такая странная реакция. Никита покраснел, а моя подруга и вовсе сбежала. — Как тебе Саша в листьях? — спросила я, ухмыльнувшись. А Ник еще больше покраснел. — Мило! — ответил парень, отводя взгляд. Затем, подтянулись остальные парни, и мы начали обсуждать детали размещения их фоток в журнал. Все тщательно обсудив, ребята вышли из студии, кроме одного… Тема остался. Он хотел что-то спросить меня, но так и не смог, нас прервала Саша, которая, так не вовремя, вышла из туалета. В итоге: Тема ушел, но перед этим, он вручил мне какую-то бумажку. Придя домой ближе к 18:00, я развернула бумажку, которую сунул Тема. Там было написано: " Приходи в парк Горького в 19:00, сегодня!» Не долго думая, я быстро оделась и выбежала в метро. Доехав до нужной станции, я вышла из вагона и пошла к месту назначения. В парке Горького никого почти не было, не смотря на то, что лето. Вдалеке я увидела знакомый силуэт, поэтому я побежала ему навстречу. Когда я подбежала к силуэту, то была захвачена в неожиданные нежные объятия. Парень шепотом спросил меня: «Прогуляемся?» Я молча кивнула, соглашаясь на предложение. После этого, мы мило шли вдоль парка, ведя непринужденный разговор. На часах время было позднее 23:15, да еще к этому 20 пропущенных от Саши, поэтому, попрощавшись с Артемом, я помчалась домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.