ID работы: 9889241

Кинотавр

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая кожа, запах пота, алкоголя, еще летнего, в Сочи, солнца. Шершавая кожа, щетина, поцелуи, сильные руки. Как-то так получилось, что после вечеринки-закрытия Кинотавра, где они с Антоном отплясывали, будто на школьной дискотеке, в номер они вернулись вдвоем. Все было очень естественно, как будто каждый день российские актеры-мужчины, будто гетеросексуальная парочка после бара, возвращается ночью домой и целуется в темноте, путаясь в кроссовках и простынях. Антон был очень чувственным и чувствительным, реагировал на каждое прикосновение рук, губ, отзывался всем телом, стонал. Хотелось продолжать все больше, слышать эти стоны, чувствовать эту отдачу, понимать, что у самого стоит, потому что кому-то другому рядом с ним хорошо. Антон сам полез ему в штаны, сам начал дрочить, сам опустился на колени, Саша мог лишь стонать, потому что давно не было, потому что хорошо было мужской рукой, так, как точно нравится. Сильно, крепко, быстро, понятно. Саша не знал, был ли у Антона опыт, но всего его действия были такими уверенными, что он расслабился. Антон очень аккуратно водил влажным пальцем вокруг ануса, одновременно целуя в шею и спину, поглаживая соски свободной рукой. Саша сам насадился на пальцы, когда, понял, что готов, показал, что можно, да, продолжай. У Антона даже были презервативы, они прервались на минуту, чтобы надеть его, и Саша приготовился к боли и ощущению наполненности, которое последует следом. Все было как он и думал – немного больно и очень хорошо. Антон был очень нежным, шептал ему в ухо комплименты, целовал в шею, трогал член, гладил везде. От ощущения того, что он отдается, от растянутого ануса, от давления на простату сносило крышу. Антон положил руку ему на горло, Саша почувствовал, как закатываются глаза, уходит сознание, проваливаясь в темноту, при этом хватаясь только за ощущение кайфа в заднице и в яичках, в том, что его трахают. Антон вышел из него на грани оргазма, снимая презерватив, и Саша почувствовал, как горячая словно воск сперма, выплеснулась на его живот, он даже боялся, что там останется ожог. Антон ушел в ванную, а Саша так и лежал на скомканных простынях, ожидая своей очереди пойти помыться, пытаясь восстановить дыхание, дыша пересохшим ртом, мечтая добраться до мини-бара с ледяной водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.