ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Дайчи Савамура (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка вновь расписывает скучную стену многоэтажки балончиком, а за её спиной раздаётся лёгкий шум. Темноту озаряет яркий полицейский фонарь. — Когда ты прекратишь это делать? — устало поизносит Савамура, подходя ближе.       Опять он её поймал. В который раз. Девушка резко хватает сумку, по пути закидывая флакончик краски в неё и застёгивая. Дайчи чертыхнулся, начиная преследование. Они встречались почти каждый месяц.       Каждый месяц он ловил её на том, что она изрисовывала стены или закоулки. Как страж закона, он должен был поймать эту девчонку и доставить в участок. Вроде взрослая девушка, двадцать лет, а не понимала, что такая у её парня работа. А всё потому что в последний год их отношений Савамура отпускал её, получая поцелуй в губы, сообщая начальству, что вовсе без понятия кто бы мог портить городские стены. Но уж слишком нравилось ей играть с ним в преступника и копа. Поэтому каждый раз срывалась на бег, заливисто смеясь и пропуская мимо глаз машины на стоянке, бродячих животных и грустных людей. Ей нравилось играть с Дайчи.       Вновь она поворачивает за угол. Девушка занималась спринтом в университете и поэтому бегать от бывшего волейболиста не составляло труда, пока он не нагонял её. Крепкая рука дёргает за запястье, притягивая к накаченному телу. Брюнетка ощущает лёгкую боль, когда врезается затылком в мужское плечо, чуть ли не падая. — Зачем каждый раз убегать?! — злится шатен. — Прости-прости, — разворачивается та, чмокая полицейского в губы. — Но разве это не весело? Вам стоит иногда побегать, Савамура-сан! — смеётся та.       И парень проклял тот день, когда начал с ней встречаться. Проклял их знакомство и дурную натуру Окамото. Но потом выдыхает, ощущая тонкие кисти на плечах и игривую улыбку на милом личике. Как её можно ненавидить? Она ведь само очарование. И вновь целует. Однако Савамура не даст перенять инициативу. Он аккуратно проводит по тонкой талии, поднимаясь выше и одной рукой проскальзывая к затылку. Его язык нежно проходится по верхним зубам, а затем полицейский резко оттягивает короткие пряди, заставляя девушку громко вздохнуть и густо покраснеть. Одним лишь поцелуем полицейский мог довести её до экстаза. — Дайчи… — произносит та с придыханием. — Иди домой, — поправляет парень жилет. — И только попробуй ещё раз разукрасить что-нибудь. Месяц не буду трогать, — усмехается тот своей победе.       Она знает, что Савамура не шутит. Его выдержке можно было лишь позавидовать. Кажется он больше не будет жалеть свою маленькую девочку. И она поняла, что обязательно наткнётся на эти санкции, если не прекратит. — Хорошо… — отводит Окамото взгляд, огорчённо вздыхая.       И почему он раньше этого не сказал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.