ID работы: 9891991

Кровавый Ужас

Слэш
R
В процессе
11
автор
LunaWv бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
      Когда кудрявый паренёк, лет двадцать от роду, смог пересилить боль в конечностях и разлепить свои глаза, заброшенный завод, в котором находился он и несколько чудом выживших после этой резни людей, уже вовсю полыхал ярким пламенем, языки которого уже начали подбираться и к нему, и стоило парнишке только ощутить весь этот жар вокруг, как у него тут же появились внутренние силы, заставляющие его вскочить на ноги, оглядываясь по сторонам, как зверёк, загнанный в клетку к хищникам…       — Крис… Крис… Со мной рядом был Крис! — тихо вторил своим мыслям он, шаря взглядом вокруг, и вскоре его поиски, наконец-то, увенчались успехом: под грудой металлических обломков, всё ещё защищавших забравшихся туда людей от царившего по всюду пожара, в действительности нашёлся его друг Крис Хемсворт, подающий ему вялые знаки руками, дабы паренёк уходил, но Томас даже не подумал отступать, расчистив себе дорогу и не без труда вытащив из-под завалов свою девушку, друга и другого пострадавшего от действий маньяка мужчину, с которым они успели познакомиться за эти жуткие для них сутки, осматриваясь в надежде разглядеть хоть что-то, через чего они смогли бы выбраться наружу, раз парадный вход отпадал сразу…       — А Эльза, Крис? Где Эльза? Мы не можем… уйти без неё… — с трудом дыша в задымлённом здании, раз за разом повторяла еле идущая за ними девушка Тома, на что Крис только неопределённо махнул рукой в её сторону, подбегая ближе к Томасу, который всё ещё искал выход из этого адского здания, стараясь при этом не нагонять ещё большую панику на и без того напуганных людей…       — Сьюзанна, погляди вокруг! — слишком резко осадил девушку рослый мужчина, неотступно идущий вслед за ними. — Твоя подруга уже давно мертва!       — А вы можете заткнуться все? — нервно прикрикнул на друзей Том. — Я тут пытаюсь выход найти.       Стоило ему только об этом сказать, как на самом верху что-то грохнуло с оглушительным звуком, и Том похолодел, схватив Криса за рукав, ощущая собственную кровь, начавшую стучать в его висках от дикого ужаса…       — Бежим! Бежим скорее, тут всё взорвётся сейчас… — скороговоркой выпалил паренёк, и словно бы в доказательство всех его слов за их спинами послышался оглушительный звук взрыва, заставивший ребят заткнуть уши от его резкости и внезапности…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.