ID работы: 9892299

Гнев

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был ужасным с самого начала. Вставать после вчерашнего дня не хотелось особенно вспомнив всё что нужно сегодня сделать, но просто не возможно остаться лежать в теплой уютной кровати ведь предстояло собрание… Вначале ООН, а потом с Америкой по поводу Северного полюса и территорий. Pov Russia. Встав я направился в ванную комнату, занялся водными процедурами, после чего оделся и пошел на задний двор. Я любитель экзотики поэтому у меня имеется свой медведь, для него у меня есть специальный свисток, который слышен лишь на чистоте звуковой волны, которую слышат только медведи. И вот стал я дуть в этот свисток, через минут пять, прибежал ко мне косолапый.) Я видел его радость в глазах от нашей встречи. Да и я давно с ним не виделся. У нас есть маленькая традиция))). Когда я прихожу я приношу ему разные вкусняшки. — ПРИВЕТ КОПАТЫЧ! Давно не ви… *Бам! * Эта косолапая морда набросилась на меня поволила на землю и начало облизывать. — Ах ты сволочь!) После того как я проведал мишку я направился в здание 🏢 ООН. Первый раз идя на собрание, я был весь в предвкушении. Меня расперало разными идеями улучшения экономики своей страны. Я хотел поделится этим с миром..... Мои надежды, как и мечты быстро разрушились только я заговорил с одной страной. Я был открыт и он этим воспользовался и унизил меня перед всеми, как я потом понял это был США. С каждым днем он делал мне хуже и хуже. Пока это не привело к тому что я имею сейчас… У него было большое влияние среди стран и он смог всю свою… злость? Перевести на меня, но что я ему сделал?! Ничего. Войдя в это здание я был безчувственным и хмурым. После того я не любил показывать свои эмоции. Войдя в кабинет я сел на своё место и стал ждать начала собрания. Уже начиная засыпать на столе, я услышал как открылась дверь. Повернув голову я увидел США о чем-то говорящий по телефону. Он говорил громко и с гневом, явно можно сказать что что-то не-то, но мне было все равно на его проблемы. Я отвернулся в сторону окна и стал наблюдать за птицами. Америка выключил телефон и положив в карман увидел меня и ехидно улыбнулся. У него было плохое настроение и он решил отыграться на мне. — Ой ну привет Россиюшка. Как поживаешь?) Хотя какая мне может быть разница? Я так жду того момента, когда ты как и твой отец сгниешь! Я не мог вынести этих слов, меня переклинило, я как озверевшие стукнул по столу как только смог из-за чего тот сломался. Многие страны тут же посмотрели на меня с удивлением, а Америка же смотрел на меня своими глазами сквозь очки. Я вышел на середину этой аудитории вытащил свисток из кармана и задул. Все были в шоке от происходящего, во мне накипело столько злости, что я был готов разорвать каждого здесь присутствующего, да я и мог это сделать Я начал говорить: — Я так долго старался подружиться с вами, так долго пытался починить то что было разрушено когда-то, но теперь я вижу к чему это привело. Вы кажется совсем забыли кто я верно?) *в комнату входит медведь оглядываясь по сторонам и рыча, он начинает на него смотреть* — Я Российская Федерация заявляю… ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ СДЕРЖИВАТЬСЯ! НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НА МЕНЯ СКИНУТ! Я УБЬЮ КАЖДОГО КТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСМОТРИТ В МОЮ СТОРОНУ КОСО!!! Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ??!! Закончив свою отповедь я пошел на выход, но как только я закрыл дверь я услышал крики. Они начали бояться превосходно, посмотрим, чем это кончится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.