ID работы: 9892882

Теплый май, когда они влюбились

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Май bay

Настройки текста
– Нам лучше расстаться. Всего лишь одна фраза, а человек после нее может и не оправиться. Три слова, а в голове тысячи мыслей. Теплый май, когда они влюбились, дни, проведенные вместе в старенькой коммуналке где-то на Ваське, долгие объятия и жаркие ночи. И только перед тем, как Онешко пришел в себя, он понял, что, скорее всего, это их последняя встреча. В его глазах был единственный вопрос «почему?», на который Тушенцов поспешил ответить. Они так давно вместе, что чувствуют друг друга на всех уровнях. – Я не чувствую того, что было в начале. Возможно, перегорел. Но, черт, пойми, я не хочу мучить ни тебя, ни себя. – Парень не сводил глаз с человека напротив. Человека, который был для него целой вселенной, а теперь стал практически чужим. Человека, который на протяжении нескольких лет был всегда рядом. Человека, который сейчас стоит в паре метров и изо всех сил сдерживает слезы. Руслан не осмелился подойти, потому что знал – оттолкнет. Кинув напоследок почти шепотом «прости», он ушел, оставив второго наедине с мыслями и общими воспоминаниями. Как только входная дверь тихо закрылась, Юлик дал волю всем своим эмоциям. Горячие слезы текли по щекам, оставляя мокрые дорожки. Хотелось просто лечь и умереть, чтобы не чувствовать ничего больше. Руки тряслись, а ноги стали ватными. Парень опустился вниз по стене, которая была сейчас единственной опорой во всех смыслах. Было чертовски больно только от одной мысли, что они с Русланом больше не вместе. Парень вспоминал, как они были готовы отказаться от всего ради этих отношений. Ради друг друга. В голове так некстати появились воспоминания, которые делали еще больнее. Вот они лежат вдвоем в полной тишине и разговаривают ни о чем, как вдруг Юлик шепчет: – Русь, вот сейчас мы вместе, а что потом? Что потом будет? – Потом мы тоже будем вместе, – ответил Руслан тоже шепотом и, улыбнувшись, поцеловал парня. Вернувшись в реальность, парень потер опухшие от слез глаза и достал из кармана толстовки пачку сигарет. Закурив прямо в квартире, он смотрел в потолок и буквально думал о том, как жить дальше. Как бы грустно ни было, так лучше для обоих. Можно стереть номер человека из телефонной книжки, удалить переписки, но из головы выгнать не получится. Они оба были счастливы, но время вспять не повернуть. В высохших лужах не видно звезд, оба прекрасно это понимали. Поэтому отпустили друг друга, оставив на память лишь общие фото в социальных сетях. Юлик еще долго не мог прийти в себя. Он работал, проводил время с друзьями, но веселился как раньше. Руслан тоже пытался войти в привычную калию, но получалось не особо хорошо. Оба избегали встреч в общих компаниях, чтобы лишний раз не вспоминать. Не вспоминать теплый май, когда они влюбились, дни, проведенные вместе в старенькой коммуналке где-то на Ваське, долгие объятия и жаркие ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.