ID работы: 9894055

Видео в TikTok

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марина лениво листала рекомендации TikTok'а, в поисках новой интересной идеи для видео. Карина готовила обед и критиковала предложения сестры. –Ой, Кар, смотри, – девушка подскочила с кровати и подошла к близняшке, протягивая ей телефон. –Что это? – удивлённо спросила она. –Короче, нас же многие фаны шиперят, так давай снимем это. Мара нажала на экран, чтобы видео запустилось сначала. Две незнакомые близняшкам девушки на словах песни "Говоришь тебе плевать, тут же лезешь мне в кровать" придвинулись на столько близко, что Манукян младшей сначала показалось, что они целуются, но потом стало понятно, что они просто произносят текст песни, поворачивая голову под ритм. –Давай это снимем, – с искрой надежды в глазах предложила старшая. –Ну, блин, а не слишком? –Ну мы как-то уже снимали видео, где типо целуемся, а тут ещё больше. –Ну давай попробуем. –А давай прямо сейчас, – Марине прямо не терпелось это попробовать. –Давай я суп доварю и пойдём. –Отлично, – девушка прямо сияла от счастья. –Господи, ну ты и ребёнок, – усмехнулась Карина. Младшая быстро доделала дела, ведь ей и самой хотелось скорее попробовать. Близняшки установили телефон на штативе, поставили освещение, приняли нужное положение и решили сначала попробовать без записи. –А вдруг сразу круто получится, – предположила Мара. –Ну давай тогда попробуем несколько раз. Манукян нажали на кнопку записи и понеслось. Девушки резко приблизились друг к другу и... Кара зубами врезалась в подбородок Мары. –Ай! Не так же резко, – потирая ушибленное место, сказала старшая. –Прости, надо было всё таки потренироваться. Близняшки стали пробовать ещё раз. Теперь уже они были достаточно близко к губам друг друга. Сёстры стали шептать слова песни. Манукян не любили обниматься друг с другом, а тут они так близко, что почти соприкаснулись губами. –*А что будет, если я её поцелую?* –пронеслось в головах у обеих. Первый кадр вышел не очень хорошим и они попробовали ещё раз. В головы девушек снова залез этот глупый вопрос. Вот уже второй неудачный дубль, третий. Новая попытка, тот же вопрос и такое маленькое расстояние, преодолеть которое не стоит ничего. –О, идеально получилось, – сказала Кара, просматривая результат. –А мне не нравится, – возразила Мара. –Эм, почему? Круто же вышло: ты и я не уроды, расстояние максимально близкое. –*Хочу ближе...* Ну давай переснимем ещё раз, вдруг получится лучше. Если нет, то нет. –Ну ладно, попытка - не пытка. Сёстры снова встали близко друг к другу и на начале мелодии им предстояло придвинуться ещё ближе. Заиграла песня, Манукян шепчут слова, но желание придвинуться ещё ближе и поцеловать Карину не могло никак оставить голову Мары. Снова те же слова "Говоришь тебе плевать, тут же..." старшая не выдержала и вцепилась в губы сестры, запуская руку в её мягкие волосы. –Что ты делаешь?! – чуть ли не откинув от себя близняшку, спросила Кара и вытерла свои влажные губы. –Я... Я-я-я-я, – заикаясь, пыталась оправдаться Мара. –Ты зачем это сделала?! – продолжала возмущения младшая. –Кара, я хочу тебя, – резко сказала Марина. –Что? – только и смогла спросить девушка. Мара ещё раз посмотрела на сестру, но её взгляд сразу упал на её пухлые сладкие губы. Повинуясь своим тайным желаниям, девушка снова поцеловала близняшку, придерживая одной рукой талию, а другой голову Кары. Маринэ кусала и оттягивала нижнюю губу младшей, пытаясь насытиться поцелуем, но ей этого было слишком мало. Рука, что была на талии сестры, скользнула под футболку и прошлась выше, задев ткань бюстгальтера. Наконец, Мара заметила что Кара не сопротивляется, а охотно отвечает на её жадный поцелуй. Старшая отстранилась от сестры с немым вопросом: "А мы точно этого хотим?" Каринэ не знала что ответить сестре, ведь несколько секунд назад она отчитывала её за такую шалость, а теперь и сама не против. Вот только Марина не знала, что близняшка хотела сделать тоже самое, но ей, в отличие от сестры, смелости не хватило, а та реакция была просто защитой. Манукян смотрели друг на друга, не решаясь сказать ничего. Если вдруг Кара согласиться, то что подумает Мара? А если Кара откажется, то они больше никогда не решаться попробовать. –Если уж мы и начали что-то запретное, то тогда давай доведём до конца, – уверенно проговорила младшая. В знак подтверждения своих слов, Карина сняла с себя футболку. Мара одарила сестру внимательным изучающим взглядом, а потом повторила за ней. Девушки одновременно сняли покрытые узорами домашними штаны и подошли вплотную друг к другу. Почувствовав обжигающее дыхание Кары на своих губах, Марина поцеловала сестру. Старшая опустила свою руку с талии близняшки на ягодицы. Она оттянула ткань уже таких мокрых трусиков, а потом сняла их вовсе. Карина медленно стянула одну чёрную лямку кружевного бюстгальтера сестры, а потом другую, расстягнула лифчик и несчастная вещь свалилась к ногам девушек. Карина легла на кровать, а Мара нависла над ней. Близняшки отстранились и, переводя дыхание, смотрели в карие глаза друг друга. Старшая неспеша поцеловала алые губы сестры, наслаждаясь каждым движении. Поцелуи переместились на подбородок, шею, ключицы. Кара запустила пальцы в волосы Марины, прижимая её ближе к своему телу. Старшая сняла бюстгальтер сестры и стала целовать её грудь, обводя язычком сосок и аккуратно куснув его. Одной рукой она мяла грудь, а второй обнимала за талию. Карина нежно стонала, гладя и иногда царапая спину близняшки. Мара поцелуями стала спускаться ниже, всё также оставляя руку на груди младшей. Манукян захотела поиграть язычком с киской Кары, поэтому она села на колени возле кровати, чтобы было удобней. Мара ласкала клитор близняшки, а Карина стонала уже в полный голос. Отстранившись, девушка смахнула блестящую смазку со своих пухлых губ и снова поцеловала сестру. Руками Марина ласкала тело близняшки, вызывая мурашки, но когда ей этого стало недостаточно, она резко вошла в Кару двумя пальцами. От неожиданности младшая вкрикнула и чуть прикусила губу сестры. Мара не стала на это никак реагировать, а только ускоряла темп, доводя Кару до экстаза. Кончив, младшая расслабилась, а старшая легла рядом, восстанавливая дыхание.

***

Близняшки оделись, стараясь не думать о том, что произошло, но как о таком не думать? Мандраж от произошедшего не отпускал ни одну. Марина заметила телефон на штативе, экран которого уже погас от ожидания. –*Только бы это не записалось* – с ужасом взмолилась она. Манукян старшая сняла телефон, разблокировала и стала смотреть видео. Музыка, близняшки придвигаются максимально близко, произносят текст, Мара пару раз посмотрела на губы Кары и поцеловала сестру. От просмотренного, она чуть не уронила телефон. –*Карина не должна этого увидеть!* – твёрдо решила для себя старшая. Сердце билось так сильно, что готово вырваться вон из грудной клетки, руки тряслись как у психически не здорового человека, дыхание участилось, будто Марина пробежала пять километров без остановки. Быстро уда... Схранив видео в галерею, но удалив из TikTok'а, девушка стала убирать всё, что требовалось для съёмки на места. Карина лишь молча сидела и тупо пялилась в стену, потому что такой опыт никогда уже из памяти не выкинешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.