ID работы: 9895524

belle.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
бретт был в душе и нил скучал. сейчас он соберется и укатит на очередную тусу. ‘у тебя были хорошие выходные, не забывай, что он не твой.’ кофе стоял на раме и давно остыл. старенькое фортепиано. красиво не только снаружи. нил наигрывал какие-то вещи, которые приходили на ум. иногда бретт тащил его в душ с собой или заходил к нему, попутно избавляясь от одежды. сейчас он как раз думал о том, чтобы присоединиться к бретту, когда услышал, что звук воды прекратился. он пришёл такой домашний, в чёрных свободных спортивках, с взлохмаченными после сна волосами, которые забрызгал водой, он пах мылом нила. сладким. сел сзади и стал играть одной рукой, пока вторая гладила живот нила под футболкой. они играли тремя руками, переплетая пальцы. это было так интимно. бретт целовал его шею и тихонько пел прямо на ухо. ‘sont les mots qui vont tres bien ensemble, tres bien ensemble*.’ нил уже стал терять самообладание окончательно, и перестал жать на клавиши. он перевернулся лицом к бретту, и закинул свои ноги на его. — ты такое. делаешь со мной. — ты очень красивый, нил. — о чём ещё ты думаешь кроме внешности? — я не могу сказать, что ты красивый? — мне приятно, что ты считаешь меня красивым… просто… скажи о чем-то ещё. — сколько мы уже делаем это? нил, я не трахаюсь с кем-то два года просто потому что у них лицо красивое. ты… очень умный. у тебя прекрасное чувство юмора. ты можешь пить со мной хоть всю ночь, и всё равно не уснёшь. мы читаем одинаковые книжки, и любим одинаковые вещи. ты открыт всему новому. ты пишешь прекрасную музыку! и, кажется, умеешь играть на всех инструментах. — не на всех, — нил нежно целует, откидывается назад и ложится на клавиши. звуки. — тебе не будет удобно, — бретт улыбается тепло и ярко. он слегка поддерживает рукой, будто думает, что нил упадёт. — зато тебе будет всё хорошо видно. и мне. — я не знаю, где ты этого понабрался, но тебе, блять, так идёт это. — влез в твоё сознание и прочёл твои мысли, — нил касается указательными пальцами своих висков и чуть щурится, будто читает мысли. — мм, негодник… и что же ещё ты прочёл в карте моей головы? — что нам нужно как-то избавиться от этого, — нил лениво потянулся, и будто невзначай прошёлся рукой по футболке задевая её, тем самым оголив живот. бретт слегка тянет его за край футболки на себя, возвращая в сидячее положение, и тот послушно поднимает руки, давая снять её. бретт считает его ребра. как по клавишам. у бретта теплые и мягкие пальцы, они невесомые, они вызывают дрожь. какое-то время они проводят, за тем, что выкуривают пару сиг подряд, дразня касаются друг друга. бретт похоже решил забить на всех, к кому он там, к чёрту, спешил. воздух напряжён до максимума, и его почти можно есть ложкой. — это мой мальчик, — бретт гладит по спине, одобрительно, нежно. пока губы бретта его целуют, пальцы делают все остальное. дыхание нила учащается. — о боже, давай же. быстрее…угум, — нил беззвучно раскрывает рот, а сквозь полузакрытые глаза смотрит на бретта. его брови сведены, мышцы его рук красиво напряжены. он придерживает за спину и держит всё в своих руках. нил обхватывает за шею, максимально вжимаясь, и в его спину внезапно упираются клавиши, потому что бретт придвигает их ближе к инструменту, одной рукой он опирается на раму, другой — припечатывает нила к себе — да, давай так. руки нила блуждают по спине и путаются в волосах. на затылке короткие и немного жесткие. не останавливаясь бретт довольно мычит, отвечая на каждое ‘бретт’, ’блять’, ’блять, да!’, ’ещё немного’. оставалось ‘ещё немного’. чашка с кофе падает, катится по клавишам и наконец разбивается. бретт утыкается куда-то в плечо и нил чувствует, как он улыбается. тяжело дышит и улыбается. прежде, чем оторваться бретт легко целует там же. нил весь как-то оседает в его руках, и подбирает ноги под себя, но голос мягкий и близкий вытаскивает его на свет: — ты просто чудо. кажется, мне снова нужен душ. отнести тебя на кровать? — я не хочу, чтобы ты уходил, — это реальность, но нил хочет казаться безучастным и говорить так, будто на самом деле ему всё равно. он встаёт и медленно плетётся к ванной. — поедешь со мной? — буду там лишним. — её не будет. — ты всё равно будешь далеко. — когда ты последний раз ходил отдохнуть куда-то? — когда не чувствовал, что силы на исходе, переступая порог. — там будут только свои. — 'свои' для тебя это как минимум две дюжины совершенно случайных людей, да? — нууу, хотя мы едем на тусу... — ты едешь. — мы едем на тусу, у пита отличная библиотека, осталась после отца, конечно, не думаю, что он умеет читать, но ты сможешь там порыться если станет совсем скучно. и если станет жарко, я помогу снять тебе одежду. — у тебя какое-то тайное желание быть застуканным. дурак., а может и не тайное вовсе. — закроемся там, побудем вдвоём. — разве мы не можем остаться вдвоем тут? тебя всегда куда-то несёт… обязательно бежать и спотыкаться? — ну давай же, поедем. он, конечно, согласился бы ехать с бреттом куда угодно. — белую или чёрную? — черную. — ты пялишься, — нил видит в зеркале, как скользит взгляд бретта по его телу и совершенно очевидно, что ему нравятся свежие засосы. — да, — он долго смеётся и хитро улыбается. он выкурил полпачки, а остальное выкурил нил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.