ID работы: 9896100

весенняя сакура

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

мини история с киллуа

Настройки текста
на больничной кушетке сидит парень с блестящими снежными волосами,смотря бездонными и наполненными отчаянья глазами куда-то в пустоту       𝙛𝙡𝙖𝙨𝙝𝙗𝙖𝙘𝙠 твориться полный хаос,зданья разрушены,повсюду валяются деревья и чьи-то мертвые тела.Внутри этой разрухи лежит бездыханное девичье тело,из губы течет кровь,а недавно искрящиеся глаза закрываются и готовятся погрузиться в непробудный сон.Над телом склонился беловолосый мальчик в глазах которого была бездонная пустота и безысходность.Разум не хотел воспринимать то,что видят глаза.По щекам потекли хрустальные слезинки,хочется истошно закричать,но в горле образовался ком,парень никогда бы не подумал,что все может так обернуться.Прижимая к себе хрупкое тельце,мальчишка говорит в пустоту "прости меня,Т/И"       𝙚𝙣𝙙 𝙛𝙡𝙖𝙨𝙝𝙗𝙖𝙘𝙠 Киллуа был потерян и разбит,буквально из-за него,сейчас лежит в полу-смертельном состоянии человек,который был ему безмерно дорог,который вытащил его из полного отчаяния,заставив поверить в существование счастья.Человек,которого он обещал защитить любой ценой,но так и не выполнил свое обещание...       Чувство вины съедало Килла изнутри,прожигая в нем огромную черную дыру.Друзья пытались подбодрить Золдика,но он закрылся в себе и занялся самобичеванием.Гону было очень больно видеть тактим своего лучшего друга,но он понимал,что здесь бессилен       Киллуа потихоньку начал засыпать,взяв твои ладошки в свои руки.Из полу-дрема его вывело пищание аппарата.Посмотрев на тебя,он увидел как открываются твои дрожащие ресницы,открывая вид на твои зеленые глаза.Ты осмотрелась и посмотрела на Килла,мило ему улыбнувшись.Увидев тебя,убийца не поверил своим глазам,перед ним сидела и улыбалась Т/И,самый дорогой человек для него.У Килла перехватило дыхание,а поперек горла встал ком.Тогда ты взяла инициативы на себя и сказала "я скучала Килл".Тогда в белобрысой голове что-то щелкнуло и вывело его из ступора.Киллуа накинулся на тебя с объятиями,из его голубых глаз потекли слезы и он подумал "какой позор плакать перед девчонкой".Ты же,словно прочитав его мысли нежным голосом ответила "нет ничего плохого в твоих слезах,ты тоже имеешь право выражать свои эмоции,теперь я рядом, больше никому из нас не придется плакать",уже сама вся в слезах говорила ты.Тогда Киллуа поднял на тебя взгляд и притянув к себе,нежно поцеловал.Это был ваш первый поцелуй,пусть и немного детский и наивный,но вы его точно не забудете никогда....       -"Я люблю тебя,и обещаю что больше никогда не отпущу,буду защищать тебя до конца жизни"-отстранившись сказал Килл       "Я тоже обещаю,что всегда буду с тобой"-ответила ты.       "Тогда пройдем этот путь вместе?"-сказал Килл       "Вместе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.