ID работы: 989686

(ХетаОни)До последнего вздоха..

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..и..конец.

Настройки текста
POW(Людвиг) Еще один удар, и я отлетаю к стенке, на несколько мгновений теряю сознание. Будит твой голос, такой звонкий и чистый, будто ручеек зажурчал.. Открываю глаза вижу тебя, ты плачешь, зовешь меня..прям как тогда.. Ты не изменился все так же наивен..и чист..прям как ромашка..Не знаю почему мне пришла в голову именно ромашка..не знаю.. Смотрю на тебя изо всех сил пытаюсь улыбнуться, ты рядом и это главное..Не плачь все будет хорошо, ты главное выживи, слышишь?! Выживи, Италия!!Заставляю тебя обещать, ты киваешь головой глотая слезы. Теперь и умереть можно спокойно.. И правда.. это конец, краски тускнеют, я уже почти тебя не вижу..А эта тварь ещё жива..Оставляю её на Нипона, моя работа здесь закончена. Я сделал все что мог..я ведь старался.. -Италия..думаю..сейчас самое время...сказать...кашель прерывает меня, я должен закончить.. -Ч..что такое?? Дойцу!!, ты пытаешься постучать по моей спине,мило.. -Я...люблю тебя..Италия..все это время любил..жаль..что получается сказать тебе это в такой..ситуации..кладу руку на твою щеку,черт, какая же она тяжелая.. -Дойцу, ты говоришь это так..как будто..мы никогда больше не увидимся!! Но ведь это не так..ты..ты поправишься и все будет хорошо, вот увидишь! Не оставляй меня..снова.. Ты заливаешься слезами,это заставляет мое сердце сжиматься..не стоит..Италия...не..стоит.. Веки тяжелеют..это конец..прощай,Италия.. -Я с тобой..до последнего..вздоха...все что смог я сказать и замолчал..навсегда.. POW(Фелициано) Эта штука, она ударила тебя!! Ты падаешь на пол, и не двигаешься, Дойцу ты же не умер?! Бегу к тебе, лежишь...Открыл глаза, такие голубые как небо, блики как облачка, ты мое солнце, мой свет..Плачу..как всегда..ты дорог мне, Дойцу...не представляешь на сколько дорог.. Говоришь мне, чтоб я выжил..как всегда, ты думаешь только о других!! А о себе совсем не думаешь..киваю..ты улыбаешься.. ох, как мне дорога эта улыбка.. Что то пытаешься сказать, но начинаешь кашлять. Стучу тебе по спине, ты снова улыбаешься.. Говоришь, что любишь..я счастлив, но ты говоришь это так как будто прощаешься...нет..не оставляй меня..снова... Твои глаза закрылись..навсегда..я выживу..клянусь..ты всегда будешь рядом..в моем сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.