ID работы: 9896982

Ну, что же, здравствуй добрый мир

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он сидел за столом, Думу думал свою, Глядя в чашку, из которой Таракан выползал. Он сидел за столом, Бредил он в пустоту И в руке все сильнее сжимал Тот кинжал. А с кинжала продолжала капать алая кровь, Взгляд упал на мадам, Что мервецки была холодна и бледна, Ах печально, что снова обман. Он бы мог подарить ей огромный букет, Алых роз не жалел бы в охапку сорвать, Но Алисы все нет и все это бред Даже чай желания нет допивать. Он собрался с собой, встал из-за стола, После вышел и дом он оставил навсегда. Нет здесь больше Алис, горе только одно. "Чтож, ну здравствуй, мой мир, ты - мое дно. Ты при встрече меня всегда подставлял, Мысли ложные, воспоминанья все поставлял... Только, знаешь, мой мир, не пойти ли тебе... Хоть ко мне чай попить, в гробовой тишине? Знаешь, мир, я устал так терпеть Ты, давай, прекращай мне там песенки петь, Я давно не ребенок, я давно мертв внутри Так что хватит за нос меня вести." Так он шел, говоря сам с собой, в пустоту, Поскользнувшись, упал, и очнулся в лесу. "Как дошел я сюда уже сам не пойму!" Пробурчал он опять, оглядев темноту. Лес его закрывал от синего неба, Лес, как будто решил защитить. Джервис сел и поник, пока не услышал: - Ты где? Скорей же! Нам пора спешить! "Это кролик" - пронеслось у него в голове, И сорвавшись он кинулся вслед, Но не долгим был путь, кролик метнулся к норе Тетч за ним...

***

- У Джервиса Тетча очередной бред, Отнесите его в палату, сестра. - Хорошо, доктор, как скажете,сер. Вот такая беда, вот такая беда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.