ID работы: 9897921

All the good girls go to hell

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Bad guy

Настройки текста
Примечания:
Химико разбили сердце. Так бывает, что человек, которого мы любим, отвергает наши нежные чувства. Тога целый день просидела у барной стойки, выпивая очередной стакан за другим. Алкоголь согревал ее, давая приятно тепло в груди и столь желанное забытье. Курогири было ее жалко. Первая любовь оставляет след в памяти человека. Поэтому он первый раз сделал поблажку, позволяя брать крепкие напитки такой юной леди. — И долго она так? — спросил бармена парень, только что вернувшийся на базу. — С обеда. Что-то решив для себя, брюнет подошёл к соседнему стулу, занимая его. Химико собралась осушить ещё один стакан, как парень бесцеремонно выхватил его из цепких рук. — Эй! Дай мне погоревать! — возмутилась блондинка, пытаясь выхватить предмет из чужих рук. — Тебе уже хватит, — Даби шлепнул Химико по рукам. Глаза девушки были наполнены слезами. Вот-вот и заплачет. Как быстро меняется её настроение. В один момент злая и недовольная, в другой готова рыдать от боли. — Я-я-я так старалась быть лучше, а он… — Ну нарвалась на мудака, с кем не бывает? — пожал плечами брюнет, запустив руку в карман, рыская в нем что-то. Тога наблюдала, как парень достал сигареты и поднёс к израненному лицу. Огненная способность неплохо заменила зажигалку. — Даб-би, ты к-когда-нибудь влюб-лялся? — из-за количества выпитого алкоголя заплетался язык. Правда, это не мешало ей кататься на стуле, рискуя упасть. — Да, — сделав затяжку, сказал парень. Обычно Курогири начинал выносить ему мозг за курение в помещении, но сегодня он слишком взволнован малышкой Тогой. Как близко принял отказ чувств школьницы. — О-о, — протянула девушка. — Расскажи, — приказ-просьба. — Встретил я ее в то время, когда мое лицо еще не украшали эти ожоги.

***

В те времена Даби был известен под другим именем. Тойя Тодороки — второгодка ЮэЙ. Один из лучших учеников на своем потоке. Всегда занимал первые места, не пороча имя своего отца, профессионального героя. В тот день красноволосый направлялся на урок английского. Для задания, героя могли отправить в любую точку мира. Так что владение различными языками сильно приветствовалось в этой сфере. Но обязательно требовалось хотя бы сносного знания английского. Сзади послышались быстрые шаги. Кто-то осторожно потыкал пальцем в его плечо. Обернувшись, парень увидел ученицу. — Здравствуйте, ты Тодороки-сан? — спросила подошедшая. — Зачем тебе он? — грубо спросили в ответ. — Я второгодка факультета поддержки. Тодороки-сан оставил свой костюм у нас с пожеланиями по изменению. Мне поручили выполнить их, но я хотела бы уточнить некоторые моменты с ним лично. Девчушка была ниже парня, но не на много. Разница в пару сантиметров. У нее были черные волнистые волосы едва касающиеся плеч, карие глаза, белоснежная кожа, нетронутая солнцем, резко контрастировшая с цветом волос, большие очки на пол лица. Одета была странновато для этой школы. Большинство учеников соблюдают школьную форму. Хотя, о чем это он. Незнакомка из техподдержки. Там все на своей волне. Она была одета в белую майку, голубой кардиган с облаками в цвет майки и широкие светлые штаны. — Я — Тойя, — нехотя, отвел красноволосый. — Я рада, что не ошиблась. — Так что ты хотела? — нетерпеливо произнёс Тойя. Разговаривать с незнакомыми людьми он не любил. — Могу ли я увеличить время работы? — Делай что считаешь нужным, — бросив это, Тойя поспешил на занятия. Какого же было его удивление, когда на третьем уроке он снова увидел эту девушку. Она сидела на скамейке возле спортплощадки. Заметив, что на неё смотрят, она помахала ладошкой. Красноволосый направился к ней. — Что ты здесь делаешь? — Собираюсь смотреть на то, как ты тренируешься, — как само разумеющееся ответила она. Тойя молча сверлил её взглядом. — Мне надо знать, какой ты во время боя. Это поможет сделать костюм лучше, — пояснила брюнетка. — Раньше вашим хватало лишь письменных пожеланий, — с недоверием произнёс парень. — Кто тебе сказал? Просто ваш первый костюм на то и первый. Вы еще только начинается узнавать себя как героя, понимаете, как лучше использовать свою причуду и тело во время битвы, познаете себя. Так что одежда вполне стандартная. Ты уже не первогодка и работы над твоим костюмом гораздо больше. Если я хочу сделать свою работу качественно, конечно. — Я никогда не задумывался об этом. — Большинство героев не думают о специальной одежде, доверяя работу нам.

***

После уроков Тойя заходил в мастерскую техподдержки. В этот раз ему нужно было немного подождать, так что парень скучал. — Может ты уже представишся? — Ой, совсем забыла. Мои имя — Ати, — тыкая кончиком указательного пальца в левую щечку, слегка краснея, сказала она. «Странное имя». — Какая у тебя причуда? Тодороки никогда не видел, чтобы она использовала свои способности. Любопытство взяло вверх. — У меня ее нет, — сказала брюнетка, как будто это совсем обычное дело. Тойя был потрясен. В его семье все крутится вокруг этого. — Поэтому я и пошла на факультет поддержки, — продолжила брюнетка, — Сколько себя помню, мечтала стать героем, но отсутствие способности подрезало крылья моей мечты, — голос стал тише, ей было больно вспоминать прошлое и его жестокую истину, — И я выбрала новую — помогать героям, создавая для них все возможные примочки, — уже более радостно сказала она. Девушка призадумавшись, продолжила: — Таких как я можно назвать героями героев, не думаешь? — улыбнулась Ати. — Вроде все, теперь давай проверять. Иди сюда, мой подопытный кролик. — Кролик? — Ну, могу и мышкой назвать, будет лучше?

***

Сегодня Старатель вернулся домой злее обычного. У него была совместная операция с Всемогущим. Ну а кто ощутил на себе все его недовольство? Верно, Тойя. Хотя в этот раз он смог отделаться лишь небольшими ссадинами и ушибами. Он не проводил тренировку, а просто ругался. Выскочив из дома, красноволосый поплелся по улицам. Ноги сами собой притащили к мастерской Ати. Точнее к небольшой пристройке у её дома. Дверь как обычно была открыта. Девушка сидела на стуле по-турецки, держа в руках блокнот и карандаш, задумчиво буравя бумагу. Увидев гостя, она сначала обрадовалась, но затем её лицо резко посерело. — Садись, — непривычно серьезно сказала, нет даже приказала она. Поставив на стол аптечку. — Не стоит, я сам, — попытался отвязаться Тойя. — Я это не для тебя делаю. Просто, если я хочу быть героем, мне надо уметь оказывать первую помощь. Так что ты побудешь моим инвентарем. Понял? Они сидели в тишине. — Если ты захочешь высказаться, я выслушаю. Если нет, я не буду давить. Цепкие пальчики схватили его за неповрежденную руку, притягивая к себе. Голова легла на его плечо. — Ты же сказала, что не будешь пытаться вытянуть информацию. — А я и не пытаюсь. Когда я не хочу говорить, это не означает, что я хочу быть одна. Просто посидеть рядом, ощущая тепло, вполне достаточно, — прикрыв глаза, тихо проговорила она.

***

Лил сильный дождь. Все нормальные люди в это время сидели дома, кроме Ати. Девушка стояла и мокла на остановке. Одежда промокла. Брюнетка дрожала от холода. Тоненький капюшон спортивной кофты ни капельки не спасал ситуацию. Надо же было испортиться погоде тогда, когда она наконец-то выбралась в художественный магазин за материалами. — На, — услышала Ати сквозь шум дождя. Девушка подняла взгляд, её глаза округлились от удивления. Кого-кого, а этого человека она не ожидала увидеть. Перед ней стоял Тойя. Он как обычно был одет в школьную форму, хорошо подчеркивающую его плечи. В руках держал зонтик, который парень протягивая Ати. — Но ты же тоже промокнешь. — Со мной все будет хорошо. Ты забыла, что у меня огненная причуда? Я не замерзну, мне даже благоприятно такая погода. Хорошо остужает. Девушка недоверчиво сверлит его взглядом. — Что ты здесь забыл? — У меня секция по баскетболу рядом.

***

Одним вечером они прогуливались по парку. Небо с розовыми и жёлтыми облаками было прекрасно. — Ты покрасил волосы? — брюнетка удивлённо смотрела на голову Тойи. — Да, — соврал парень. Ему не хотелось тревожить подругу. — Тебе идёт, — улыбнулась Ати, — Давно хотела себе высветлить волосы, но с чёрными столько мороки, — удрученно простонала девушка, тегая себя за прядки. — Ты красивая и с темными волосами, — не успев сообразить, что собирается ляпнуть, сказал Тодороки. Ати покраснела до кончиков ушей. — Спасибо, наверное, — тихо пролепетала она, уткнувшись взглядом себе под ноги, разглядывая туфли. Ей казалось, если сейчас она посмотрит на Тойю, сгорит со стыда. «Милая» — Ати, — позвал её парень, повернувшись лицом к ней. — Да, — девушка моментально отзеркалила движение Тойи. — Если… — он так и не продолжил. Всё его внимание обратила на себя Ати. Её лицо было так близко. Розовые пухлые губы. Нежный румянец на щеках. А эти глаза…

***

На следующий день Тойя не пришел в школу. Прошли уже две недели, а парня в школе не было Ати спрашивала учителей причину его отсутствия, но они не хотели отвечать, ссылаясь, что это не её дело. Она даже пошла к нему домой. Её встретила девушка с белыми волосами и красными прядками. К сожалению Ати, она тоже отказалась говорить ей что-либо. Тогда брюнетка решила для себя одно. Она найдёт его. Узнает, что произошло.

***

После побега из-под палящего крыла Старателя Тойя часто вспоминал свой последний учебный год. Точнее одну ботанку с очками на пол лица.

***

— А ч-то произош-ло дальше? Вы встретились? Парень кивнул. — Хочешь прикол? Ты ее знаешь, пьянчужка малолетняя. Все мозги уже проспиртовала. — А? — расстеряно хлопала глазками Тога. Раздался хлопок двери. — Что у вас здесь происходит? — спросил уставший женский голос. Блондинка обернулась. У входа стояла высокая девушка с длинными черными волосами. Нижнюю часть лица закрывала черная маска с розовыми полосочками, как будто она покраснела. — Помнишь Изуку? Этот пацан кинул нашу яндере-тян. Химика расстроилась и нашла утешение в алкоголе. К слову, нашла так хорошо, что забыла про твое существование. — А казался таким милым мальчиком. Даби притянул девушку к себе и посадил на колени, обнимая руками животик. — Ты такая уставшая, — шепнул на ушко. — Шигараки задолбал. То это не так, то другое. Сделай так, а потом верни назад. Бесит. Как же хочется треснуть эту наглую морду. — Ты так очаровательно злишся, — продолжил ворковать парень. — Эй! Я еще тут! — Нам ты не мешаешь. — Даби! — возмутились два женских голоса. — У меня идея. Предлагаю, когда проспится и отойдет от похмелья Тога, подкараулить этого мелкого. — Говоришь как злодей. — Мы все тут плохиши, дорогуша. Даже ты. В памяти Даби навсегда застыл момент, когда его милая Ати стояла перемазанная кровью врагов. Пол был усеян трупами и алой жидкостью. Тогда Тенко отправил ее на задание, не предупредив парня. Годы обучения в ЮэЙ не прошли для нее даром. Они помогли обнаружить ее потенциал, а Лига Злодеев — раскрыть. На первый взгляд слабая девушка, обделенная суперспособностью, могла за считанные секунды найти слабые места противника и способ его ликвидации. Благодаря своим же оружием и убить. Она прекрасно понимала, что лучше использовать против каждого своего противника. Если бы брюнетка родилась с причудой — стала бы первоклассным героем, заняв высокое место в рейтинге. Правда, на такие миссии ее отправляли крайне редко. Пользу Ати, нет, теперь Крул приносила существенную просто сидя в штабе, используя свои извилины. Забирать жизнь лично девушка не любила. Внутри нее еще осталась та девочка с огромными очками и безграничной верой в героев, которая ужасалась ее действиям. Но теперь её заменила другая. Очки давно позабыта лежат на дне тумбочки. Вместо них особые линзы. Милые юбочки и кофточки сменили свой цвет на чёрный. Проблем с пятнами крови меньше. Только теперь, примкнув к тем, кого клялась стереть с лица земли, Крул понимает на сколько прогнил этот мир и его герои. Гонятся за повышением, славой, богатством. Настоящий герой должен в первую очередь думать о людях. Она хотела стать героем героев? Теперь Крул — одна из важных целей в списке про. Она очищает этот мир от псевдо героев. Ее руки будут по локоть в крови, но не запачкавшись не осуществить задуманное. Крул не видит особой разницы между собой и злодеями. На сколько благородной не была цель, она все равно преступница. Если ее поймают — убьют, в лучшем случае. В худшем будут выдавливать из нее информацию. Шантажом и пытками эти люди не брезговали. Пока рядом с ней эти теплые руки, согревающие ее. Низкий, прокуренный голос, шепчущий слова любви. Человек с таким же мировоззрением, который будет сражаться до самого конца или умрет. Она поможет Даби и пройдет рядом с ним этот путь. Крул прижалась тесней к горячему телу, вдыхая столь любимый запах.

She'll want the Devil on her team.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.