ID работы: 9898306

Ревность

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Тихая ночь. Повсюду прохлада. Люди уже давно спят, большинство из них...Одинокие люди, не способные заснуть, ходят в ночные клубы . В моей голове смешались все мысли, раньше они были о работе, но сейчас я понимаю что они перетекают из одной фантазии в другую. Роман... все мысли о нём.. это так паршиво. Я смотрю прямо на него, а этот засранец уделяет внимание всем гостям, абсолютно всем, кроме меня, неужели я настолько для него ничего не значу? Я должен как сторожевая собака быть возле него, но он разрешил мне отдохнуть, я был ему благодарен, до поры до времени. Свет во всём клубе стал более приглушённым, и на сцене появилась Дина, певчая птичка Романа, его гордость, основная достопримечательность этого заведения, она мне противна, я начинаю всем сердцем её ненавидеть, все взгляды прикованы к ней, и даже Роман, он отложил свой напиток, чтобы послушать этот слащавый голосок . Может я слишком придирчив... ещё немного обжигающего горло алкоголя, я должен напиться так, чтобы прекратить пялиться на Романа... Вдруг ко мне подсаживается какой-то молодой парень, прям напротив меня, с лёгким вопросом, который заставил моё сердце пропустить удар. «Ты один?» Да чёрт возьми, один, спасибо что напомнил... - Нет.-саркастически сказал я.- Тут я и мои друзья... Парень ухмыльнулся, а я как какой-то заядлый алкаш начал бурчать себе что-то невнятное под нос. - Можно и мне стать твоим другом?-улыбаясь спросил тот. - Чего ты хочешь? - Подружится-хитро протянул тот, его рука оказалась на моей ноге, и медленно поползла вверх Сказать что я был в замешательстве ничего не сказать, я сконцентрировался на этом наглом парне, он слишком самоуверен... Я понимаю что я должен его остановить, я же не оказываю никаких услуг... но может мне это и надо как раз? Я снова подумал о Романе, он должен уйти из моей головы! - Подружиться? Странные у тебя понятия о дружбе.- Было заметно как я расслабился, почему-то я впервые так себя веду себя с другими. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.