ID работы: 9898579

Трейлер "Неизбежно"

Гет
PG-13
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы родились в тридевятом царстве, это ещё не гарантия того, что ваша жизнь - это сказка. История: Времена, когда Аллагеззия была под опёкой могучих войнов, верхом на великолепных существах Драконов. Защитники и служители народов. Тысячелетиями страна благоденствовала. Но Всадники возгордились и начали бороться за власть. Пока окончательно они не зашли так далеко, что люди забоялись и взбунтовались, устроив революцию. Год Дракона - время, которое наступает только раз в одиннадцать лет - время, когда из каждого Драконьего Яйца готов родиться новый Дракон. Каждое яйцо Дракона помещено в Храм Дракона, где они защищены самыми сильными Воинами-Драконами и Хранителями Дракона. И в предпоследние дни, к каждому яйцу подкладывали новорождённых человеческих младенцев - будущих Всадников, которые соединятся узами с Вирлингами. Как обычно Дракон Игнитус и Драконья Всадница Марлока (лань) осматривали Храм, чтобы убедиться, что всё в порядке и что каждый младенец спит около своего яйца сытым и напоенным. Закончив осмотр они стали отдельно всё равно осматривать и щупать малышей со скорлупками. -"Я знаю, что ты чувствуешь. Тебя беспокоит ведь не это больше." -мысленно обратился Игнитус к подружке, из другой комнаты. -"Но я лично и рад." -"Большинства малышей будет без всадников? Или что Храм возможно не будет надёжным? Их так мало родилось. И не факт, что из них все будут вместе. Все они так и могут стать... им может не повести..." -"Ты знаешь, как сейчас трудно." -"Весь род наш может погибнуть, а то и вовсе исчезнуть из истории. А ты спокойным притворяешься. Ты же знаешь: меня не обманешь. Может нас было бы по больше, если бы только..." -"Они провинились. Урок всем." -"Большинство Драконов Ветра были убиты на войнах и в революции, если уж что-то случится с этими яйцами, то Драконы Ветра могут просто вымереть..." -Дракон не ответил. А прислушался и принюхался. Лань встревожилась. -"Игнитус... Что ты..." Как и сама услышала ветер и тревогу. Потом переполох. -"Марлока!! Игнитус!!! Марлока!! Игнитус!! Скорее, спасайте яйца, скорее!!" -услышали оба голос в головах. -"Эйда!!" В комнату нижнею к лани ворвался медоед в тёмно-зелёных доспехах, вооружённая копьём. И потом спустился с верхних Дракон. -Скорее! -торопил их войн, указывая на выход. -Они нашли их!! -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА/Что такое!!! -вздрогнули Марлока с Игнитусом, поняв о чём она. Каждый из них начал хватать яйцо и младенца, как услышался громкий взрыв и Храм содрогнулся, с занятыми руками Марлока подбежала к ближайшему окну и увидела, что тысячи людей нападают на Храм. Но что это... у них на привязи Драконы и от каждого дёрганья или укола палками выплёвывают огонь. Хранители пытаются защитить детей. Марлока никогда не видела, чтобы так атаковали одновременно, и начала бояться, что она с Игнитусом и другими не смогут остановить их. Почти без раздумий, она приняла решение. -Игн!! Ему не надо было говорить - он видел её мысли и не мог не согласиться. Они вместе с Эйдой закричали телепатически: -"ВНИМАНИЕ! Все кто слышит! Бегите. Хватайте детей и бегите! Быстрее. Спасайте тех, кого сможете! Бегите, не медленно!" И Марлина с Игнитусом вылетели в окно, и им повезло, что в хаосе битвы никто не заметил их. Марлина обернулась в последний раз на Храм... Который теперь на всегда погиб с большинством Драконьих Яиц и человеческих младенцев... У неё была надежда: остальным удалось спасти несколько и может они смогут встретятся... -Пусть предки позаботятся о вас, пусть они позаботятся обо всех нас... -пытаясь успокоить себя помолилась за души всех. Конец истории. Начало новой: Никто из врагов не мог победить Всадников на их Драконах. Лишь однажды появился один. Злая ведьма, которая с той поры стала править абсолютно всем. Она победила всех не покорных ей, включая борцов за свободу. Уцелевшие бежали и укрылись высоко в горах и среди простых людей. На корточках поддели камень палкой и тот отскочил, но ничего не произошло, и только тогда его подняли. Говорят...: -Красивый камешек! Вот только понятия не имею, сколько он может стоить. -призналась коричневая белка с белыми волосами. ...Что время требует героя, который наконец победит ведьму и мир в Аллагеззию мир. Рассказывает голос: -Никто из врагов не мог победить Орден Всадников, что был создан ещё до того, как на свет появились ваши прадеды и даже отцы ваших прадедов. На Всадников была возложена ответственная миссия: защищать и охранять наши земли от врагов, и в течение многих веков им это удавалось весьма неплохо. Доблестные воины, они не знали себе равных в бою, ибо каждый из них обладал силой десятерых. Они были почти бессмертны, и погубить их могли лишь яд и клинок. Невероятно могущественные, они служили только добру. Под их эгидой воздвигались города и мощные твердыни. Пока они охраняли в Алагейзии мир и покой, страна процветала. Эльфы были нашими союзниками, а гномы – друзьями. Города богатели, людям жилось хорошо и привольно. Но увы… счастье не могло длиться вечно... ...Коричневую белку с белыми волосами на сеновал кинули обнажённой. ... Она с неба в сена упала. ... -Кармайн! -мысленно призвать хотела коричневая белка с белыми волосами, но не вышло -"Я слышу!" -донеслось издалека. -Кровь за кровь! Мы будем сражаться вместе! Наши судьбы связаны неразрывно! -учит голос рассказчика того. Слепящий солнечный свет.

Неизбежно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.