ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В голове туман от недавней встречи. Рассеивается. Я вижу очертания комнаты, которую мне выделили Танюша и Никита. За межкомнатной дверью с вставным стеклом темно. Лишь чуточку виден свет, как будто от свечи. Это кухня подает признаки того, что в квартире есть люди. Я, еще не до конца проснувшись, прощупала почву, на которой спала: искала свой мобильный. Нашла, правда он был на другой стороне. От света дисплея в глазах зарябило, и мне потребовалось пару тройку минут, чтобы оклематься. Что же, 20:45. Неплохо, неплохо. Это либо от усталости, либо от этой нехорошей встречи. Черт, игра. Последний уровень. Срок - неделя. Как раз новый год не за горами. Интересно, каково это, умереть в новогоднюю ночь? Смотрите, я уже уверенна, что умру. Как оптимистично то. А почему? А потому что я не слышала от Жени тех заветных слов, которые должны стать решающими теперь в моей жизни. Никогда не думала, что моя жизнь будет зависеть от чьих-то слов, и что будет она в чьих-то руках, но таких родных и любимых. Он говорил их только один раз, а больше и не надо было. Мы оба знали, что каждый из нас любит другого. Все знали, что мы любим друг друга сумасшедшей любовью, неподдающейся объяснению. В голове всплывает его голос. До того, как ко мне во сне пришла Смерть, я видела их всех в его квартире. Они приедут сюда в девять. Время, сколько время? Я подорвалась на кровати и проверила время. Прошло всего пять минут. Выдохнула. Я вышла из комнаты и направилась по направлению к кухне. Там, за прикрытой дверью, слышался голос разговаривающей по мобильному Тани и вставляющего иногда свои реплики Никиты. Я открыла дверь и зашла. Улыбки озарили лица находящихся на кухне и мое. Таня закончила разговор. Все втроем заключили друг друга в объятия, которые так долго ждали. Я вдохнула морозный воздух пробирающийся в квартиру через открытую форточку. Скоро новый год. И мое время заканчивается. - Агат, пойди умойся, а то выглядишь заспанной. И это... - Дудка немного запнулась. - скоро ребята приедут. - Окей. - я быстро вылезла из кольца рук двоих дорогих мне людей и умчалась в ванну. Холодная вода приятно обдала морозом мою разогревшуюся кожу лица. Стало намного легче. Я взглянула на себя в зеркало. - Он любит меня, так? - отлично, разговариваю сама с собой через зеркало. - Так. Вот и отлично. Я его тоже люблю. У нас все взаимно, а следовательно у меня есть шансы на выживание. Мой монолог, к счастью, был прерван звонком в дверь, как оказалось позже, но мне показалось, что это звонит телефон Тани или Никиты, поэтому продолжила всматриваться в свои глаза зеркального отражения. Сделала поток воды побольше. И подставила ладони. Так хорошо. Температура тела постепенно охлаждается, руки мерзнут. Вот как ты умираешь. Мой взгляд был прикован к струе воды, брызгающей мне на руки. - Прости. - услышала за собой и перевала взгляд на зеркало. Как я могла не услышать звук открывающейся двери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.