ID работы: 9899169

S.H.I.T. 2

Южный Парк, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четверо ребят вышли из кинотеатра. Стэн схватил свой билет и со злости бросил его в мусорное ведро.       — Больше никогда не буду ходить на фильмы по Кингу! — Стэн раздражённо потёр руки. — Этот фильм даже хуже предыдущего.       — Они могли бы уместить эту историю в один фильм — Кайл пожал плечами. — Просто растянули историю.       — Ну не знаю, парни, по-моему всё не так плохо. Толстый чувак стал красивым, богатым и его все любят. Просто я толстый среди вас, так что когда вырасту стану богатым и успешным.       — Ничего подобного! — возмутился Кайл. — Тот парень был изгоем из-за своего веса, а ты просто жирный кусок говна! Чтобы стать богатым, тебе придётся работать над собой.       — Ну-ну, Кайл. Зависть - это плохо, — Картман положил руку на плечо Кайла. — Евреи завидовали Христу и распяли его.       Кенни что-то очень быстро сказал, привлекая внимание остальных. Ребята посмотрели на мальчика в оранжевой куртке.       — Какая-какая сцена? — спросил Кайл.       — Они там девку чтоль отодрали? Фу, мерзко! — Картман задрожал. — Девчонки же противные!       — Подожди, а ты откуда знаешь? — спросил Кайл.       Кенни снова заговорил.       — Ты чо, читаешь книгу? — спросил Картман. — Нафига, если есть фильм?       — Погоди, жиртрест! — взволновался Стэн. — Я думал, что они уже простебали Кинга за отстойные концовки. Но чтобы это...       — А ты знаешь где этот отрывок? — спросил Кайл.       Кенни кивнул и махнул варежкой, зовя всех за собой.       — Пошли, пацаны! — сказал Стэн. — Поверить не могу, чтобы Кинг мог писать такое!       — Надо было читать "Тёмную Башню", а не смотреть! — взволнованно сказал Кайл.       — В библиотеку? Читать книги? Вы чего, пацаны, на дворе двадцать-двадцать, — вздохнул Эрик, не успевая за всеми. — Зачем читать книгу, когда можно смотреть на идиотов в ТикТоке?       Четверо ребят добрались в библиотеку, где Кенни достал толстую книгу и принялся листать её.       — Господи, какой же отстой, — сказал Картман, смотря вокруг. — Мы будто вернулись на 10 сраных лет назад.       — Вот она! — воскликнул Стэн, когда Кенни перевернул на страницу с рисованными пенисами, сиськами и жопами.       — Смотрите, тут кто-то жопу нарисовал! — посмеялся Картман. — И сиськи! Ладно, это смешно!       — Погоди! — Кайл вчитывался. — Фу! Блин, что это?!       — О боже! Тут дети занимаются сексом! — Стэн закрыл рот рукой. — Зачем это вообще писать?       Кенни посмеялся и дальше продолжил водить пальцем, пока все ребята читали и морщились.       — Погодите, а у того толстого мальчика тоже был секс? — спросил Эрик.       — Они все занимались сексом! — возмутился Кайл.       — Блин, фу. Шикарно, но фу! — поморщился Картман. — Жалко, что этого не было в фильме.       — Этот Кинг просто больной! — возмутился Стэн. — Почему его считают самым лучшим писателем, когда они пишет о детском сексе?       — Да ладно тебе, Стэн, — сказал Картман. — Все писатели больные на голову, поэтому и пишут про секс с детьми, собаками или кем ещё. Что в этом такого?       — Потому что это ужасно! Вы что, не видите? Какой-то мужик написал о том как трахаются дети, убив клоуна, а его считают гением и снимают по нему фильмы! — Стэн спрыгнул со стола.       Кенни что-то пробубнил и закрыл книгу.       — Мне тоже это не нравится, но я думаю, что Картман прав, — сказал Кайл.       — А я про что? — Эрик довольно улыбнулся. — Стэн, какая разница кто и что пишет? Люди помешаны на этом сексе, насилии и расчленении детей.       Кенни что-то сказал и Эрик пожал плечами.       — Не "растлении", а "расчленении". Это когда тебе письку отрезают, — посмеялся он. Кенни заговорил. — А, растление - это когда ТЫ режешь кому-то член?       — Как вы можете такое говорить? Если такие вещи будут твориться, то что будет дальше? Калифорния поддержит педофилию? — возмутился Стэн.       — Блин, чувак, успокойся, — сказал Кайл. — Кинг гений, так или иначе. Если его фильмы снимают, значит он многого добился.       — Ага. Все кому не нравятся смелые люди, только и обсирают их. Было бы даже круто, если бы эту сцену экранизовали, — сказал Картман.       Кенни одобрительно замычал.       — Да что это с вами?! Вы ведёте себя так, словно это нормально! — крикнул Стэн.       — Ты уж извини, но мы больше не хотим проблем с клоунами, как в прошлый раз, — сказал Кайл. — Продолжение фильма оказалось херней, но автор тут не при чём.       — Ещё как при чём! — не сдавался Стэн. — Я напишу ему об этом!       Ребята переглянулись.       — Опаньки, — сказал Картман.       Сидя за столом, Стэн и Картман смотрели на монитор.       — Спасибо, что помог мне придумать письмо, — сказал Стэн. — Я думал, что тебе нравится Кинг.       — Да, но больше всего мне нравится помогать кому-то делать гадости другому, оставаясь безнаказанным, — сказал Эрик. — Это и отличает меня от жида Кайла. Так, давай-ка посмотрим, что ты тут написал, — Эрик достал очки и его глаза бегали по экрану. — Дорогой мистер Кинг... ваши работы... Нет, Стэн, люди в интернете так не разговаривают.       — Почему? Я ведь написал всю конструктивную критику, сильно не распыляясь.       — Вот в этом и твоя проблема. Ты живёшь в двадцатых годах двадцать первого века, Стэн. Вежливость осталась только в реальной жизни, а в интернете все пишут гадости. Вот например, — Эрик стал печатать. — "Дорогой Стивен Кинг. Ваш фильм оказался редкостной кучей вонючего дерьма. Он был настолько плохой и скучный, что меня стошнило на парня передо мной, но он не заметил и стал есть облёванный попкорн, который был лучше, чем этот тупой фильм. Хватит писать свои нестрашные рассказы, вы член осла. В 2020 году можно было бы добавить сцену секса, чтобы этот сраный фильм стал лучше". Ну вот, теперь уже похоже на пост современного человека.       — Блин, а это не слишком? — спросил Стэн. — Вроде как нехорошо писать такие вещи.       — Да расслабься, Стэн. Хоть кого-нибудь поймали за ругательство в интернете? — спросил Картман улыбаясь. — "Постскриптум. Ваши фильмы отстой. Пососите мои яйца". Вот теперь идеально! — и нажал на кнопку отправить.       — Стой, я не был готов! — Стэн потянул удалять пост, но Эрик остановил его.       — Не зли интернет, Стэн. Он уже всё видел. Он всё знает, — Картман убрал руку от руки Стэна. — Ну как, тебе лучше?       — Не знаю, — Стэн посмотрел вниз. — Я теперь чувствую себя ужасно. Может, не стоило так писать?       — Да я тебя умоляю, Стэн! Ему каждый день пишут, чтобы он сдох. Пошли чё-нить пожрём.

***

      Сообщение пришло на приложение. Палец нажал на сенсорный экран. Высветилось название сообщения: "Мистер Кинг, ваши фильмы отстой, пососите мои яйца". Человек прочитал письмо, зашёл на пользовательскую страницу отправителя. Стэн Марш. Южный Парк, штат Колорадо.       — Значит, мои фильмы полное говно?

***

      Дети играли в мячик на улице.       — А потом Стэн такой: "Идите в жопу, мистер Кинг!" — смеялся Картман кидая мячик.       Кенни посмеялся, а Кайл осуждающе посмотрел на Стэна:       — Чел, не стоило злить Кинга, — сказал Кайл. — В наше время за кибербуллинг можно попасть в неприятности.       — Да? — вступился Картман за Стэна. — И что будет? Сюда приедет Стивен Кинг?       К площадке подъехала машина и оттуда вышел мужчина.       — Я Стивен Кинг и ищу Стэна Марша, — сказал Стивен Кинг.       — Это он, — Картман показал пальцем на Стэна.       — Ой, — сказал Стэн, держа в руке мячик.       — Значит ты утверждаешь, что мои фильмы отстой и я могу пососать яйца? — Кинг подошёл к Стэну.       — Ну... Они и вправду... — начал было Стэн, но Кайл вышел вперёд.       — Простите его, мистер Кинг, сэр. Просто моему другу не понравился фильм. Он не хотел писать это письмо. Его другой, — Кайл злобно посмотрел на Картмана, — надоумил.       — Но именно Стэн отправил сообщение, — сказал Картман. — Никто другой, например Кенни или я, этого не делали.       — Нет, нет, дети, он был прав, — сказал Кинг. — Фильм действительно вышел гораздо хуже первого. Не надо извиняться. Я много спорил с режиссёром, но он настоял на своём. Я бы сделал фильм более кровавым, тёмным и страшным. Вообще, я приехал сюда, чтобы переснять его.       — Правда? — удивился Стэн. — Это же здорово.       — Да-да, — радостно сказал Кинг. — У меня будут больше спецэффектов.       — Да! — улыбнулся Стен.       — Расчленёнка без цензуры!       — О, кому-то отрежут письку, — посмеялся Картман.       — Больше ужасов!       — Шикарно! — радовались дети, бросая мяч в воздух.       — И настоящий детский секс! — улыбнулся Стивен Кинг, смотря на детей.       Четвёрка смотрела на него в ужасе, открыв рты. Кинг моргал, улыбаясь.       — Детский... секс? — спросил Кайл.       — Да, прямо как в книге. Не хотите сыграть? Попадёте в фильм!       Мячик укатился в сторону.       — Вы хотите, чтобы мы сыграли в вашем фильме? Занимаясь сексом друг с другом? — спросил Кайл.       — Да! В Калифорнии это уже законно, кстати! Только мне нужна подходящая девочка на роль. У вас есть знакомая, которая могла бы сняться в моём фильме?       — Только если Баттерс, — сказал Эрик. — Он на всё готов.       — Замечательно! Тогда зовите его ко мне, я как раз остановился в отеле. Сейчас вызову всю съемочную команду! — и Стивен Кинг убежал, подпрыгивая. — Я сниму свой фильм! — улыбался он, прыгая мимо людей.       — Смотри, — сказала женщина мужчине. — Это же Стивен Кинг.       — Кажется он будет снимать фильм в Южном Парке! — сказал мужчина.       — Я сниму свой фильм! И в нём будет секс детей! — кричал Кинг.       Мужчина и женщина в ужасе переглянулись.       — Какая мерзость! — сказала женщина.       — Ну не знаю, — пожал тот плечами. — В Калифорнии это вроде как законно теперь.       Ребята смотрели на убегающего Стивена Кинга, прыгающего как ребенка и кричащего всем про детский секс.       — Что ж, Стэн, в следующий раз будешь думать, прежде чем писать известным людям, — сказал Картман. Кайл пнул его под коленку. — Ай!

***

      Стивен Кинг радостно прыгал по улицам Южного Парка, как вдруг наткнулся на Крэйга и Твика, держащегося за руки.       — Привет, мальчики. Я, Стивен Кинг! — поприветствовал он.       — Мы знаем, — сказал Крэйг.       — Мальчики, скажите, а почему вы держитесь за руки?       — Потому что мы геи, — сказал Твик, дёргаясь.       — О, это очень здорово. А раз уж вы геи, то наверное захотите сняться в моём новом фильме, где вы займётесь сексом!       — Ч-ч-ч-что? — ахнул Твик. — Заняться сексом?       — Блин, мужик, ты просто больной извращенец! Мы не будем этого делать!       — Мальчики, тут нечего стыдиться, — сказал Стивен Кинг. — Секс и педофилия поднимут рейтинги. Давайте, станете звёздами.       — А нам заплатят? — спросил Крэйг.       — Ты что, Крэйг? — возмутился Твик. — Почему ты вообще слушаешь этого мужика? Это не его дело?       — А, извини. Нет, мистер Кинг, мы не будем этого делать.       — Да вы больной!       — Что? Нет! Я самый известный писатель! Вот увидите, в моём новом фильме будет просто тонна детской порнографии и смерти!       — Отвали от нас! — закричал Твик. — Взрослые, взрослые! — и убежал, держа Крэйга за руку.       — Стойте! Дети, стойте! — Стивен Кинг побежал за ними. — Если хотите, то я могу нарядиться девочкой и можете заняться сексом со мной!       Стэн, Кайл, Картман и Кенни шли по следам Кинга, переговариваясь между собой.       — Отличная работа, Картман! Ты привел в наш город старого безумного педофила, — ругался Кайл.       — Это не я, это Стэн, — ответил Эрик.       — Только ты мог написать такое сообщение и отправить его Кингу. Стэн тут не при чём!       — Вы только послушайте Кайла! "Авторы могут писать, что угодно! Стэн не обвиняй их! Я согласен с Эриком, потому что он крюююютой и самый лучший!". Вот так вот евреи и предали Христа, которого распяли на Голгофе. Стэн, Кайл вогнал тебе гвозди в ладони.       Кайл нагнал Эрика и пнул его.       — Ай! Подлый удар, Кайл!       — Ты, жопа, помог Стэну снова устроить какое-то говно. А ты, Стэн, знаешь на какие гадости способен Картман и всё равно его послушал!       — Я знаю, Кайл, но сейчас поздно что-то делать! — ответил Стэн. — Давайте сначала решим, что делать с Кингом!       Мимо них пробежали Крэйг с Твиком, крича о помощи. За ними бежал Кинг.       — Мальчики, мальчики стойте! Вы можете одеть меня как клоуна и бить меня писюнами по лицу! Тогда фильм получит множество наград!       Четверка в ужасе смотрела на бегущего писателя.       — Смотрите, он проталкивает геев в кино, — указал рукой Эрик. — А между прочим, это сейчас модно и правильно. Сейчас все так делают, даже Нетфликс.       — Блин, да он же собирается снять их в своём новом "Оно"! Надо у кого-то просить о помощи! — сказал Кайл.       — Полицейский! — Стэн подбежал к полицейскому. — Сэр, вы должны нам помочь! Стивен Кинг охотится за нашими друзьями-геями!       — Что? — полицейский достал пистолет. — Он хочет изнасиловать детей!       — Нет, он хочет, чтобы они занялись сексом в его новом фильме!       Полицейский задумался.       — Но... они ведь геи, да?       — Да! И он хочет, чтобы они сняли грязную сцену!       — Ну тогда всё в порядке, — полицейский убрал пистолет. — Если геи хотят трахаться в фильме, я не буду писать своё возмущение. Я же всё-таки не токсик, — он пожал плечами.       — То есть вы нормально смотрите на то, чтобы дети-геи занимались сексом в фильмах!? — выпалил Стэн.       — Ну, это же кино. Да и в Калифорнии с этим какие-то странные дела. Простите, мальчики, но меня могут загнобить в интернете. Вот, если бы например, Стивен Кинг пытался изнасиловать кого-нибудь, я МОЖЕТ БЫТЬ и застрелил его. Всего хорошего! — и полицейский ушёл.       — Что же нам теперь делать? Взрослым насрать на проблемы детей, если общество согласно с этим ужасом вокруг? — возмутился Стэн.       — В этом был главный посыл фильма, — сказал Кайл. — На самом деле взрослым плевать, что с детьми. Они хотят выглядеть правильными только друг перед другом.       Кенни что-то сказал и Картман кивнул.       — Точно, Кенни. Кстати, пацаны, у меня есть идея! Я знаю как нам спасти Крэйга и Твика. В конце концов, мы друзья и должны помогать друг другу, даже если виноват только Стэн.       Кайл снова пнул Картмана по заднице.       — Клянусь богом, Кайл! Сделаешь так ещё раз и я тебе такие египетские казни устрою, жидяра!

***

      — Быстрее сюда! — Твик и Крэйг забежали в лес. — Нужно спрятаться!       — Дети! Дети! — Кинг бежал за ними. — Я сделаю вас звёздами. Стойте!       Убегая, мальчики провалились в пещеру, упав на кучу мусора из листьев, презервативов и старых порножурналов.       — Какая гадость, какая гадость! — кричал Твик. — Крэйг? Крэйг ты здесь?       — Тут! — мальчик с синей шапочкой полз по земле. — Кажется, что я повредил себе ногу.       — Давай руку! — Твик подбежал к Крэйгу. — Нужно уходить, пока он не вернулся!       Стивен Кинг прыгнул сверху, приземлившись на каменную землю.       — Вот и она! Сцена, когда один из детей ранен, а второй должен заняться с ним сексом, чтобы спасти. Начинайте! — Кинг достал телефон. — Это побьёт все рекорды и я попаду на Нетфликс!       — Ты больной! Ты на голову больной! — кричал Твик. — Я ни за что не буду делать на камеру!       — Боюсь, что у тебя нет выбора, — Кинг достал пистолет и прицелился в Твика. — А теперь начинай. И будь естественным.       — О боже, боже, боже! Какой кошмар, я этого не вынесу! — Твик прикрыл собой Крэйга. — Оставь нас в покое!       — Ни за что! Я, Стивен Кинг, величайший писатель ужаса и литературы! Я вижу так, как никто не видит! Эти поганые фильмы портят всю концепцию! У студии просто не хватает яиц, но теперь я сам буду отвечать за производство!       — Эээй! Эээээй, кто-нибудь? — раздался голос позади. — Меня зовут Баттерс! И я хочу сняться в страшном фильме, где участвовал бы в детской оргии! — Баттерс вышел из-за спины Стивена Кинга. — Вы не знаете, где бы я мог найти такого человека?       — Что? — Кинг повернулся к Баттерсу. — Мальчик, ты что, хочешь стать знаменитым? Ты и вправду хочешь сыграть в моём страшном, взрослом фильме, где с тобой бы занимались сексом другие дети?       — Да, мистер Кинг, сэр, — Баттерс потёр ручки. — Я думаю, что прекрасно бы подошёл на эту роль. Вам так не кажется?       — Конечно, мальчик! — Кинг улыбнулся. — То есть ты не против, если один из детей засунет в тебя свой пенис?       — Ну, если так сказал продюсер.       Пока Кинг разговаривал с Баттерсом, четверо ребят тихонько подошли к Крэйгу и Твику. Стэн дал знак всем замолчать. Кайл и Кенни помогли Крэйгу взобраться себе на плечи и понесли.       — Хорошо, мальчик, — сказал Кинг. — А ты бы не против заняться сексом с ребёнком-афроамериканцем?       — Нет, сэр, — Баттерс потупил взор.       — Так-так, хорошо. А с толстым ребёнком? Как один из мальчиков, которых я сегодня видел. Кажется, его зовут Эрик.       — Ну... нет, сэр. Наверное, я бы не очень хотел. Это как-то неприятно. Вдруг он меня раздавит меня? Картман очень тяжелый.       Картман, тихонько идущий сзади, услышал слова Баттерса и возмутился:       — Ты охренел, Баттерс? Толстый пацан стал красивым и сексуальным! Ты ничего не понимаешь! И я не жирный, у меня кость широкая! Тебе сказали, чтобы ты отвлекал Кинга, а не обсирал меня!       — Жиртрест, твою мать! — крикнул Кайл. Картман взволнованно посмотрел на Кайла. Потом на Кинга. Потом на Баттерса.       — Молодец, Баттерс! — возмутился Эрик. — Ты всех нас сдал своей ненавистью к толстым. Да тебя в инете загнобят!       Кинг прицелился в Картмана.       — Так-так. Похоже, у меня в сборе все актёры для сцены, — посмеялся Кинг. — Геи, толстый мальчик, мальчик-еврей и умственно отсталый ребёнок. Похоже, меня ждёт самая рейтинговая сцена! — он помахал пистолетом Баттерсу, веля ему отойти к остальным.       — Зачем вам это? — Стэн вышел вперёд. — Вы же гениальный писатель и мастер ужасов! Ваши книги читают по всему миру. У вас деньги и слава, а вы переживаете из-за фильма!       — Всё из-за рейтинга, мальчики! Ещё никогда никто не делал такое, что сделаю я. Кому нужны книги, когда можно снять двухчасовой фильм? Людям ведь нужно только это: насилие, неправильные вещи, разврат! Они давно отупели и не видят суть самой книги! И если они этого хотят, я дам им это!       — Что вы за творец такой, если думаете только о мнении людей? — возмутился Стэн. — Вы должны писать и неважно, что скажут другие!       — Мальчик прав, — раздался голос в темноте. — Настоящий писатель клал огромную кучу дерьма на голову критикам, — силуэт человека появился в темноте.       — Кто там? — крикнул Стивен Кинг.       — Это я, — мужчина вышел из тьмы. — Стивен Кинг. Настоящий Стивен Кинг.       — Ну прекрасно! — сказал Картман. — Стэн устроит нам детское порно с близнецами.       — Боюсь, что ты ошибаешься, толстый мальчик, который не вырастит сексуальным богачом, — Стивен Кинг подошёл ближе к Стивену Кингом с пистолетом.       — Эй! — крикнул Картман.       — Дело в том, что мою почту взломали. Это сделал другой писатель, который зациклен на сексуальных сценах, чтобы поднять рейтинг. Джордж Мартин! — Стивен Кинг сорвал маску с двойника. Джордж Мартин отчаянно посмотрел на Кинга, потом на детей. — Вот видите?       — Джордж Мартин? — удивился Твик. — Создатель "Игры престолов"?       — Но почему? — спросил Стэн.       — Всё просто, дети, — сказал Стивен Кинг. — Видите ли, последний сезон был полным говном, рейтинги упали. Никто не хочет читать книги и сериал был единственным способом, чтобы все узнали, чем закончится история. Но закончилась она очень тупо и неинтересно, так что Джордж взломал меня, получил сообщение и решил снять что-то, что поднимет рейтинги и взбудоражит публику.       — Это всё объясняет! — сказал Картман.       — Но в Калифорнии это законно! — обозлился Джордж Мартин. — Даже Нетфликс поддерживает это!       — Хватит, Джордж, — сказал Кинг. — Сдавайся и всё можно уладить. Просто отдай мне пистолет.       — Нет! — Джордж Мартин прицелился в Кинга. — Ты не понимаешь! Твои фильмы изначально были кучей дерьма! А мой сериал был шедевром! Все занимались сексом! И в последнем сериале тоже должно было быть много секса! Всадники бы переспали с ходоками, драконы с карликом! Рейтинги бы взлетели! Я бы стал самым известным писателем! И все бы занимались сексом со мной! А теперь, я убью вас всех и займусь сексом с вашими трупами!       — Ой, — сказал Картман. — Отличная работа, Стэн!       — Что нам делать? — спросил Кайл.       — Спокойно, дети, — сказал Стивен Кинг. — Вы не знаете, но здесь некогда было индейское кладбище, в котором мёртвые хоронили своих животных. И именно в этот день, неупокоенные духи восстают из мёртвых, чтобы сразить зло.       — Это не поднимет рейтинги! — сказал Мартин, целясь пистолетом.       — Нет, — сказал Кинг, — но зато поднимет адреналин в крови.       Позади Джорджа Мартина раздалось рычание. Огромный сенбернар вышел из тьмы, рыча, пуская длинную слюну.       — Куджо. Взять, — сказал Кинг.       Пёс прыгнул на Джорджа Мартина, хватая его за руку с пистолетом, вгрызаясь в сухожилия, откусывая руку. Челюсти схватили за культю, кидая писателя сначала о землю, потом на кучу мусора, в грязные использованные презервативы и шприцы.       — Аааа! У меня бы всё получилось, если бы не эти дети и их собака! — кричал Мартин, когда Куджо вгрызался в его ногу.       — Пойдёмте, дети, — сказал Кинг. — Им займётся полиция.       — Знайте, мистер Кинг, — сказал Стэн. — Я был не прав, когда говорил, что вы плохой писатель. У каждого человека есть призвание и он должен делать то, что считает нужным. Даже если это очень спорная работа. Простите, что я написал такие гадости про вас.       — А, ты Стэн Марш? Да знаешь, мне насрать. У меня куча денег, меня зовут играть камео в фильмах, а на мнение критиков я клал огромную кучу дерьма. Если бы ты меня действительно разозлил, я бы просто нанял киллера и покончил бы с тобой. Но ты всего лишь кусок говна, так что я не буду тратить на тебя своё время, — сказал Стивен Кинг и ушёл.       — Это в последний раз, когда я ходил на его фильмы, — сказал Стэн.

***

      — Мистер Мартин, — тюремный надзиратель подошёл к однорукому Джорджу Мартину за решёткой. — Можете выходить. За вас внесли залог.       — Что? — спросил Джордж Мартин. — Но кто?       Группа мужчин подошла к Джорджу Мартину.       — Мистер Мартин, мы из Североамериканской ассоциации бойлаверов. NAMBLA. Мы слышали про вашу борьбу и желание повысить рейтинги. А так же, что вы поддерживаете Калифорнию и Нетфликс. Мы хотим, чтобы вы присоединились к нам, как идейный редактор и помощник.       — Помощник? В чём же? — спросил тот.       — Мы помогаем переделывать одно культовое произведение. Оно станет фурором современного мира. Рейтинги поднимутся до высот!       — Что это? Что вы переделываете?       — Полагаю, вам лучше спросить об этом автора, — мужчины разошлись и тёмная фигура в плаще вышла вперёд.       — Что? Неужели ты? — удивился Мартин.       Фигура рассмеялась и достала телефон. Быстро напечатав что-то, она снова засмеялась. Все достали телефоны и дружно и злобно засмеялись. Джордж Мартин достал свой мобильник и прочитал:       — Джоан Роулинг объявила, что Хагрид был педофилом и мечтал изнасиловать Гарри Поттера. Это же...       — Хе-хе-хе, — бледная Джоан Роулинг сняла капюшон и потёрла руки. — Хорошо, хорошо! Всё идёт согласно плану!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.