ID работы: 9900902

Моя звезда

Слэш
PG-13
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозрение, словно снег на голову посреди лета, привело мужчину в светло-рыжем пальто в шок, из которого вывел, но сразу ввёл в полубессознательное состояние, гаечный ключ, попавший прямо по голове. Лосяш тяжело с протяжным стоном выдыхает, открывая разноцветные глаза и сразу зажмуривает их от резкого яркого света. Перед ним с бинтом скачет озабоченный Пин, перематывая ушиб. На бёдрах чувствуется его вес. Забрался прямо на колени, видимо боялся, что сбежит. Одна рука тянется к голове, когда другая непроизвольно ложится на бедро Пина.  — Рапира, — стонет Лосяш. Ко лбу накатывает боль, из-за чего тот больше не может ничего сказать.  — Лежи, Лосяшик, лежи, дорогой. Когда-то очень давно Лосяш узнал о том, что, если два человека будут смотреть на одну звезду одновременно, то их взгляды встретятся. Физически, это с большей степенью возможно, но имеет ли это смысл? Он не задумывался об этом, до определённо момента. Карий глаз отражает космос более чётче, чем зелёный, но в зелёном он кажется более просторнее и свободнее. В чёрных глазах Пина отражается вся вселенная в целом, где-то там потерялся взгляд разноцветных глаз Лосяша, но зачем искать его в бесконечной галактике, если он совсем рядом. Надо только немного опустить голову и встретиться с его глазами. Между ними и вся вселенная и несколько сантиметров. Разноцветные глаза наполняются слезами, Пин прижимает его к себе. Лосяш утыкается в черную кожанку, пахнущую парфюмом и машинным маслом. Лосяш не перестаёт плакать, сжимая в объятьях друга. Он плачет, пока не чувствует тёплую ладонь на своей щеке. Пин несколько секунд утопает в его глазах, которые космической пылью затуманили слёзы и наконец целует дрожащие губы, согревая их своими. Лосяш отчаянно жмётся ближе, лишь бы снова не потерять и не упустить то, что так важно. Любовь. Вот что важнее гордости, любых недосказанных мыслей и недопонятых чертежей. И только спутник, наблюдая из космоса за этой встречей не проливал слёзы, а молча светил холодным светом на землю, отражая миллионы взглядов всех, кто эти взгляды ему дарил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.