ID работы: 9903135

Второстепенный персонаж

Working!!!, Nisekoi, Ore Monogatari!! (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть (переписанная)

Настройки текста
      Интересно, что испытывают люди, когда осознают, что все что они создали рушиться в один момент, без шанса на восстановление. Хотя сейчас задавать этот вопрос было уже без надобности, да и бесполезно это, ибо уже через пару секунд после меня останется лишь хладное тела, а мой разум уйдет в небытие.       Сейчас я мечтаю прожить самую обычную, завести семью и по нянчить внуков. Мечтаю лишь сделать то что не сделал сейчас. Раньше я мечтал оставить огромный след в истории, чтобы даже через сотни обо мне вспоминали. Однако похоже обо мне забудут уже через месяц. А хотя кого это сейчас беспокоит.       Все говорят, что перед смертью пролетает все жизнь, но это не так. Ты просто вспоминаешь все что было с тобой. Однако это и правда единственное чем я сейчас могу заняться перед вечным забвением.       Моя жизнь началась в доброй и любящей семье с довольно немалым достатком. Все свое детство я предпочитал играм с остальными детьми книги. Первый раз, когда я задумался над тем, чем буду заниматься в будущем наступил, когда мне исполнилось шесть. Значительную роль в этом сыграли родители. Они оба были врачами-хирургами. Тогда я подумал, что хочу быть похожи на них. Тогда я начал усердно учиться. Но уже тогда у меня были проблемы с здоровьем из-за ослабленного иммунитета и поэтому довольно часто болея я так и не смог приобрести друзей. Уже после того как закончил четвертый класс меня перевели на домашнюю форму обучения. Поэтому за свои десять лет жизни я так и не научился ни заводить друзей, ни вести увлеченный разговор о чем-то. Поэтому я начал читать мангу, а после начал посматривать аниме.       Так и проходили года пока мне не исполнилось семнадцать лет. К этому времени я определился с тем чем, я хотел связать себя на всю свою жизнь. Этим чем-то стала фармацевтика. Для того чтобы получить нормальное образование мною было решено что я поеду учиться в Германию. Естественно без голосов родителей, ибо они бы не разрешили мне бы это сделать. Поэтому данное решение было оглашено родным, когда до того момента как я собирался отбывать в Германию оставалась всего пара дней.       Нельзя сказать, что они приняли данное решение близко к сердцу, но оно все равно оставило осадок, хотя они меня довольно быстро простили меня. Пообещав им, что там я буду заботиться о себе не хуже чем здесь.       Сейчас вспоминая то время, что я провел в Германии, оно оказалось для самым лучшим. Там я завел своих первых друзей и познал простые радости жизни обычного студента. За те пять лет что я там провел Германия стала для меня, почти родной страной. Но все когда-нибудь кончается, так и мне нужно было вернуться на родину.       Хоть и встречали мне без оркестра, но вот теплый прием мне оказали. Мои родители за то время что мы не виделись уже успели постареть и вот уже в их волосах проглядывались небольшие покрытые сединой волосы, а на лице появлялись первые морщинки. А я вот можно сказать вырос возмужал. Но все равно я был рад их видеть. Ради этого случая мы решили посидеть в ресторане. Мы не заказывали много всего и не пили много, мы просто разговаривали друг с другом.       Когда время перевалило за полночь мы решили возвращаться домой. Хоть и не так много, но мы все равно выпили и из-за этого решили вызвать такси. Ждать долго не пришлось и уже через десять минут мы сидели в салоне такси, что колесило по ночному городу.       Так ненавязчиво закончилось мое возвращение. – так я тогда подумал и решил немного покемарить вместе с родными. Но так просто не могло ничего произойти.       Очнулся я в больнице, даже сразу не понимая где я. Через пять минут после того как я проснулся мне сказали, что произошло. По дороге домой после того как такси выехало за черту города на каком-то из перекрестков в машину врезался КамАЗ и выбил нас с дороги, но вот из-за того-что местность с нашим домом была довольна холмистой мы полетели с горки кубарем вниз. В результате выжил только я, получив только несколько синяков и царапин.       Следующий год я провел в глубокой депрессии из которой меня не смогли вывести ни психологи, ни антидепрессанты. С этого времени для меня мир стал практически черно-белым. Дабы хоть как-то начать жить заново после потери решил с головой уйти в исследования. Первой своей целю поставил избавить себя от слабого иммунитета. Так дальше и пошли годы моей работы.       Опомнился я лишь в тот момент, когда моё исследование закончилось, а время настало лишь через десять лет. Но лекарства я так и не получил, зато создал средство что увеличило регенерацию всех клеток в 5 раза. Хоть это и не было целью исследования, но запатентовав данное средство мне на карту приходили немалые суммы от заказчиков что захотели получить данное средство.       С появившимися деньгами и славой я не потерял голову, а продолжил свои изучения, временами прерываясь на создание новой партии вещества. Ему в последствии присвоил имя П-125-126. Пусть хоть что-то заставит ученых вспоминать меня. Кстати на счет этого вещества стоит уточнить что принявший данное вещество человек на два с половиной дня ускорял свое старение в пять раз. Узнав данный факта, я быстро определил свой следующий проект. Лекарство от старения.       Ни много ни мало, но на проект я потратил двадцать лет своей жизни. Только в свои пятьдесят пять начал думать о семье и детях, но вот почему-то мне кажется, что я упустил свое время. Хотя я не жалею.       И вот я пытаюсь запатентовать свое второе исследование. Но мне не удалось: слишком многие люди были заинтересованы в том, чтобы этот проект не вышел в свет. А за мной началась охота. Но вот продолжаться она долго не могла. Вот мы и пришли к тому что происходит сейчас. (за пару минут до моего падения с небоскреба) -Док может мы сможем решить все проще и не разводя здесь лишней драматургии. – сказал мужчина лет сорока с проглядывающимися в волосах сединой. Рядом с ним стояло еще семь человек в костюмах оперативников ФСБ. Этот человек являлся главой ФСБ, чей миссией был захват меня любимого. -А где ты здесь видишь драматургию. Это просто жизнь. Серая, неприглядная, что лишь иногда дает увидеть в ней краски. – философски заметил я, докуривая похоже последнюю сигарету в этой жизни. -Вот именно давай ты просто пройдешь с нами скажешь все что нам требуется, и мы честно тебя отпустим и не будем иметь к тебе никаких претензий. – сделал мне предложение мужчина. - Вы возможно и не будете иметь претензий, хотя я в этом сильно сомневаюсь, но вот другим это не помешает схватить меня. –сам я в это время смотрел вниз и прикидывал свои возможности выжить. Итогом моих вычислений стал шанс: ноль целых, хрен десятых процента. Ну нет никакого шанса что моя бренная тушка переживет этот полет и сможет дальше существовать после падения с высоты в восемьдесят метров. -Ну раз так… Парни хватайте его, ему не хватит духа прыгнуть. – отдал приказ Глава ФСБ.       На понт меня взять не удалось. Я прыгну. И все, уже через шесть секунд я лежал, распластавшись мясным комом, а рядом со мной упало еще трое человек. Интересно, как их родным объяснят их смерть?       Хотя сейчас задавать этот вопрос было уже без надобности, да и бесполезно это, ибо уже через пару секунд после меня останется лишь хладное тела, а мой разум уйдет в небытие. Что же похоже самое время поздороваться с вечным забвением и концом своего существования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.