ID работы: 9903322

Call me with you.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мерлин... Услышав знакомый до боли голос, на протяжении уже сотен лет, просыпаюсь в холодном поту, глаза начинает печь от слёз, которым уже не суждено пролиться. За свою долгую, наверное, слишком долгую жизнь я встречал на своём пути множество людей, и каждый из них считал своим долгом, с грустной полуулыбкой, сообщить мне, что время лечит, что по прошествии лет всё забывается, будто в этом правиле не может быть исключений. В очередной раз криво улыбаясь этим словам, я кивал, но знал, что это не правда… не в моей жизни. 5 утра. Уже слышен гул машин. Солнце настойчиво пробивается в комнату сквозь тонкие занавески, оповещая, что начинается новый день, новые надежды, новая борьба, которую вести нет никаких сил. Поворачиваясь на бок, спиной к окну, пытаюсь старательно заглушить воспоминания, которые как раны, заставляют итак разбитое сердце, кровоточить с удвоенной силой. Да, бывают дни, когда это особенно сложно сделать и, именно тогда, я очень явно ощущаю на своих руках фантомную тяжесть неподвижного тела, которое больше никогда не будет дышать, не будет улыбаться, чувствовать, видеть, слышать, никогда не узнает правды о чувствах, которые оказались сильнее самого времени. Больше никогда. А моё проклятие так и остаётся со мной: спасение этого мира . Но в голове витает вопрос. Кто же спасёт меня? И не найдя ответа в своей голове, снова переворачиваюсь на другой бок, в надежде, что мысли утихнут. К горлу подступает ком, тяжесть в груди уже не даёт рационально мыслить, перед глазами вспыхивают слишком яркие воспоминания, когда кажется, что я вижу тебя в толпе, стоит лишь протянуть руку, в попытке ухватить за плечо, как сразу ты рассеиваешься, будто галлюцинация у шизофреника, оставляя меня одного гадать: это была всё-таки реальность или глюк? Осознание того, что я потерял не просто друга, а человека, которого я любил, рвала остатки адекватности. В голове жила и процветала такая банальная мысль: я потерял часть себя. И сегодня я снова приду на наше место, в надежде, что это поможет. Но на самом деле я ждал момента когда услышу родной голос, который позовёт за собой и отбросив всё, я отправлюсь за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.