ID работы: 9903476

Ты - ошибка моего прошлого

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались о времени? Кажется,будто только вчера ты пошел в первый класс,а уже на сегодняшний день имеешь достаточно высокую должность среди коллег на работе.Сколько прошло? Год,два,а может и пять лет? Мы часто считаем года даже не останавливаясь на том,а чего добились за этот промежуток своей жизни. Кем стали, как развивалось наше мышление, физическая и умственная оболочка. А ведь человек меняется,даже если для себя этого не замечает. Время идет, планета проходит свой очередной путь вокруг Солнца и начинается новый,совершенно не похожий на предыдущий этап. Многие рассуждают о том,что время способно залечить раны.Возможно,это действительно так,но разве это зависит не от человека? Часто мы и не пытаемся изменить свое эмоциональное состояние ссылаясь на то,что все пройдет само,но к сожалению это самая большая ошибка,которая приводит к еще большему ухудшению состояния. Иногда боль режет душу,становится трудно дышать и абсолютно не хочется жить,теряется смысл жизни.И все это потому,что мы не пытаемся вытащить себя из всего этого самостоятельно.А ведь так важно найти хоть что-то позитивное,чтобы не усугубить и без того тяжелое время для себя. Прошло почти пять лет с того момента,как главные герои последний раз виделись.Многое в их жизни поменялось,они повзрослели и стали оценивать все абсолютно по-другому. Но душевная боль не утихала. Он несколько раз пожалел о том,что произошло,хотел вернуться,но не хватило смелости. Она же спокойно воспитывала дочь,которая была очень похожа на отца, именно это заставляло ее думать о нем практически каждый день. Первое время ночь для нее была самым тяжелым временем суток, физическое состояние ухудшалось вместе с духовным, и лишь ребенок смог спасти ее. Девочка родилась на 8 месяце, без каких либо отклонений,но была достаточно слаба,как будто чувствовала состояние матери. Калугина старалась посвящать ее воспитанию все свободное время,поэтому девочка рано научилась ходить и разговаривать. В статистическом учреждении особо ничего не поменялось.Сотрудники все также посещали работу с неохотой,иногда даже с опозданием.Но дисциплина по прежнему была строгая,так как Калугина не забывала о своих прямых обязаностях. После увольнения Новосельцева еще несколько сотрудников подали заявления на увольнение. И все последующие года людей не прибавлялось. Казалось,что все в жизни идет наперекосяк, но в один день все изменилось. После рождения дочери Людмила начала ценить время. Вечером она чаще всего скрывается за стопкой документов и отчетов,а вот утром,когда малышка еще спит,дает себе время,чтобы раслабиться и привести мысли и чувства в порядок.Тоже самое и происходило сегодня утром.Калугина проснулась на час раньше и собрав все документы в сумку,пошла готовить завтрак,чтобы не тратить на это время, когда проснется дочь.Время, конечно, проходило достаточно быстро,но она чувствовала каждую секунду и отдыхала душой. Через 1,5 часа все было готово,дочка проснулась и уже была готова к завтраку. Людмила поставила тарелку на столик и пошла умываться.Малышка была достаточно самостоятельная и редко расплескивала еду по столу,поэтому можно было оставить ее одну хоть и не на длительное время. После того как Калугина была полностью готова к новому трудовому дню, собрав дочь,она вышла и направилась к соседней квартире.Именно там жила пожилая женщина,которая согласилась иногда присматривать за девочкой. Наступила зима,и казалось только недавно люди встречали первый листопад,сейчас же вся реклама на улице освещала приближающийся праздник,которого ждали все. Погода была пасмурная,но температура на улице никак не сочеталась с временем года. Люди все еще ходили в осенней одежде,и лишь некоторые перешли уже на более теплые вещи,хотя сейчас это абсолютно было лишнее. - "Не беспокойся,все будет хорошо",- сказала женщина и завела девочку в квартиру. - "Спасибо вам еще раз,Наталья Леонидовна. Я постараюсь не задерживаться",-ответила Людмила и быстро побежала по лестнице вниз. У подъезда ее все также ждала служебная машина, правда более новая модель,чтобы соответствовать с нынешним временем. Дорога составила чуть больше часа,но все же успешно Калугина добралась до работы. В статистическом учреждении было уже довольно много людей и проскочить незамеченной у нее не получилось. После очередного "здравствуйте", Людмиле все же удалось попасть в лифт,а потом уже и в свой кабинет. По прибытию,она сразу села за стол и продолжила работу,которую не успела вчера. Конец года всегда предвещал гору отчетов,которые нужно написать,оформить и отправить начальству. Но это время по особенному было волшебным,так как совсем скоро начнется новая страница судьбы человечества. И хотя не многие были сторонниками веры в волшебство,все же в их душе была надежда на лучшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.