ID работы: 990411

Начало ада на земле

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел как обычно в баре под названием "В стиле панк". Название так себе, но музыка хорошая. На сцене выступала мало-известная группа Scream Demon, поэтому (будем оптимистами) зал был наполовину полон. За барабанами сидел не бритый, упитанный парень, вокалист был плечистый и лысый, а гитарист был среднего роста с зеленым ирокезом на голове. Исполняли они музыку в стиле Hardcore. Я был родом из России, но уехал жить в Лондон. Зовут меня Филип Рванул. Устроился в полицию, жизнь потихоньку налаживалась. После кружки чая мой мочевой пузырь сообщил что пора его опустошить. Бар был не большой: 10 круглых столиков поставленных перед сценой, напротив которой располагалась барная стойка. Туалет располагался напротив входа, который был справа от барной стойки. Зайдя в туалет я услышал шум, музыка прекратилась. "Снова кто-то напился и дебоширит - подумал я." Как же я ошибался! Выйдя из туалетной комнаты моему взору открылась ужасная картина. Все было залито кровью трупы были и на столах, и под ними. Все истекали кровью. У кого то не было ног, у кого то головы. У двоих был вскрыт живот и кишки вывалились наружу. Барабанщик группы сидел за своим инструментом, но без головы и заливал его кровью которая хлестала из его шеи. Гитарист видно смог спастись проломив голову уродливой человеко-подобной твари. Эта тварь напоминала вампира очень бледная, худощавая, лысая с острыми когтями. Лица ее я не видео. Переведя взгляд на вход я увидел краснокожего, лысого и голого человека как мне изначально показалось, стоявшего ко мне спиной, с вытянутой правой рукой вперед. Потом он двинул рукой вправо и я увидел что вместо кисти у него огромный окровавленный тесак, и вдруг я услышал как упало что то тяжелое. Это был вокалист группы выступавшей минуту назад. Вначале этот монстр проткнул его, а потом отсек ему руку. Вот кто устроил все это! Что здесь происходит!? И вдруг тварь повернулась ко мне. У нее не было нижней челюсти и она увидела меня... Страх - это удивительное чувство, поддавшись ему порой можно забыть что у тебя имеется на поясе в кабуре пистолет, который взял домой чтобы почистить. И я ему поддался. Когда наши взгляды с монстром пересеклись, я просто поддался страху. Глаза монстра были черного цвета, без зрачков или это они и были. Развернувшись, забежал в туалет и закрылся там. Умылся, чтобы определить сон это или реальность. Увы это был не сон. Я не проснулся в кровати, а увидел свое отражение. Мое лицо перекосило страх, глаза бегали из стороны в сторону. Волосы будь бы они короче встали бы дыбом, но повезло они были обычной для мужчины длинны. Как ни странно они не поседели, а остались темно-пустого цвета. Вдруг в дверь начала биться эта тварь. На поясе я нащупал Glok 17 и достал из кобуры. Хороший пистолет надежный, только поступил на вооружение в нашем отделе. Дверь под натиском монстра заскрипела. И вдруг попытки выломать дверь прекратились. Мне подумалось что он ушел. Но через пару секунд, как будто услышал меня и воткнул свой тесак дверь, пробив ее. Он с трудом вытащил свой тесак из двери. Я уже смог укротить свой страх. Прицелившись я ждал когда он выломает дверь. Через минуту дверь развалилась с жутким треском. И монстр направился ко мне чуть ли не бегом, но это не сбило моего прицела. Я нажал на курок. Прогремел выстрел и тело монстра путного на пол лицом вниз с растекающейся лужей крови. Я спас свою жизнь. Но рано я обрадовался ведь, то что я увидел на улице не увидишь ни в одном фильме ужасов. Снова умывшись, и в очередной раз убедившись что это не сон, я направился к выходу. Вдруг на улице послышались взрывы. Аккуратно приоткрыв дверь и выглянув в нее, моему взору открылась страшная картина. Десятки трупов людей и подобных тварей что были в баре. У входа в бар валялась человеческая нога. Хозяина ноги нигде не было видно. Моя машина стояла без водительской двери, с помятым капотом. Дальше по улице стоял Nissan GT-R, его лобовое стекло было разбито, а капот измазаны кровью. Справа от моей машины в метрах ста, лежала на боку машина скорой помощи. В небе пролетел истребитель, мне было плохо видно что за модель, но от него отделились две точки. Эти две точки скрылись за домами после чего, прогремел очередной взрыв. Истребитель, то ли уже развернулся, то ли это был второй, летел в обратную сторону. И вдруг из за домов в полу километре передомной, вылетел огненый шар. Бедный пилот наверно не понял что с ним произошло. Как только шар коснулся дна самолета, он взорвался и осколки самолета попадали на землю. "Интересно кому понадобилось взрывать истребитель? - пролетело в моей голове. - Надо отправиться в участок и раздобыть оружия, по возможности связаться с военными и узнать что тут происходит." Благо бар располагался в квартале от участка. Я залез в свою машину, завел мотор и поехал к участку. Повернув на перекрестке направо, мне пришлось сбросить скорость. По дороге шло пять тех "вампиров" что я видел в баре. Лица их были похожи на морды летучих мышей. Нос маленький, острые уши, но зубы были в разы острее ушей. Я резко нажал на газ. Машина тронулась вперед я успел разогнаться до 67 км/ч и сбил двух "вампиров", остальных лишь задев машиной. Оставшиеся в живых пошли за мной. Доехав до участка, я вышел из машины. Картина особо не поменялась, от прошлой. Ступени были в крови, одна дверь выломана, другая весит на одной петле. Пройдя в участок, содержимое желудка попросилось наружу. Трупы на улице выглядели не так отвратно. В участке мои коллеги, уже бывшие, были изрезаны в лахмотья. Весь пол был в крови, лампы освещали всю эту кровавую картину. Я прошел в дальше и увидел что в потолке, распологается дыра, как будто кто то выстрелил из РПГ. Наверху послышался шум и я решил поспешить к оружию. Идя по коридору я услышал как кто-то бьется о железную решетку камеры и чьи-то крики. Зайдя в коридор, в котором распологались камеры предварительного заключения, мне открылась странная картина. "Вампир" пытался пробиться в третью камеру слева, вытянув руки. А в этой камере сидел молодой парень восемнадцати лет. Мы его посадили на денек чтобы стены не портил своими каракулями. Обычный такой паренек. Я прицелился в голову "вампира" и выстрелил. Пуля попала в левое ухо и вышла через правое. Монстр упал. - Ты цел? - подойдя к клетке. -Д-да. -дрожащим голосом произнес парнишка. -Вам не уйти! -произнес страшный голос. Я повернулся и увидел его. - Я Патриарх! Я отец этих монстров. Вы умрете почитай сейчас. -произнес монстр. Он был похож более похож на человека, но вместо правой груди был пулемет с ракетницей. На груди что то похожее на бурое, вокруг которого вились четыре небольших щупальца. Ростом он был метра два с половиной, левый глаз вылазил из глазницы. Я направил в его сторону пистолет и всадил весь магазин в него. Но он как стоял, так и остался стоять, а потом вдруг растворился в воздухе. Я перезарядил магазин и держал на прицеле коридор. Вдруг что то подняло меня в воздух за шею. Стало трудно дышать я начал безприцельную стрельбу. Одна пуля угодила Патриарху в правое плечо и он появился передомной, держа меня за шею левой рукой. Вдруг я почувствовал боль в животе. Этот бутон вытянулся на своей ножке и пробил меня на сквозь. Во рту почувствовался соленый привкус. Патриарх швырнул меня в сторону. Я находился еще в сознании, когда Патриарх оторвал железную решетку и откинул ее влево. Потом он прошел в камеру, из которой послышались крики, а потом они затихли, их сменил хруст костей. А дальше я провалился в беспамятстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.