ID работы: 990424

Только для тебя, слышишь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только для тебя,слышишь? Только для тебя я являю миру свой голос,всегда говоря только о том, что могло бы понравиться тебе, не меняя от этого собственной сути. И, наоборот, обсуждая только то, что никаким образом не касается тебя, подсознательно стараясь избежать даже малейших воспоминаний. Слух мне дан только для того, чтобы услышать все, о чем ты меня попросишь, все, что ты хочешь до меня донести. И, когда ты не делаешь этого, я посылаю к черту каждого, кто попытается сделать это за тебя. Я чувствую твой запах постоянно, пытаясь выискать его в любых отличных от тебя существах. Ты думаешь, я не запомнила его, такой терпкий, крепко держащий меня в своих оковах до сих пор… Как же ты ошибаешься. Он проник в меня, растекаясь по внешней стороне вен, обволакивая их, спутывая и создавая хаос эмоций. Твоё дыхание, с каждым миллиметром вдоха отдается вибрацией в моей груди, тревожа, едва заснувшие чувства. Моё дыхание–до последней капли вязкого воздуха отдается тебе, позволяя дышать в полную силу легких. Каждое воспоминание о тебе с привкусом глухих слез, ощущается твоим влажным языком, собирающим драгоценные капли. Чувство трепетного окрыленного зверька, рвущегося наружу, разрывая кожу, не дает покоя и заставляет расцарапывать грудь в кровь, оставляя шрамы на сердце. Ты для меня – гитарная партия, которую я бережно извлекаю из-под своих пальцев, пронизывая твое тело каждым ласкающим звуком, или терзая струны до хрипа в собственных легких, понимая, что не слышу ответа. А ты знаешь, как страшно жить… любить… и понимать, что ты не ощущаешь даже верхним слоем кожи той искренности, которую я так навязчиво когда-то пыталась тебе вручить… Ты спи… а я в это время, буду выстраивать наш хрупкий карточный мир, во главе с Королем… или Дамой… как ты хочешь? Но ты даже не сможешь ответить мне, продолжая играться чужим подсознанием так же небрежно,как пятилетний ребенок с надоевшей машинкой. Мы… Мы с тобой существуем только в том мире, где моя кровь наполняет реки, дабы напоить тебя, спасая от грязи, окружающей в реальном мире. Только там, где мы рисуем на белых стенах наши имена, забывая, как правильно их писать. Только там, где мы можем держаться за руки, постепенно растворяясь друг в друге, превращаясь в едкий дым, пьянящий окружающих, для которых мы исчезли. Только там, где фонари указывают верный путь заплутавшим в своем персональном одиночестве существам. И только там… На уровне света этих фонарей… А сейчас есть я… и ты… ЗДЕСЬ Я… ДАЛЕКО ТЫ!!! Я до краев наполнена гранатово-пряным спокойствием… Только для тебя,слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.