ID работы: 9904380

Я всё помнил

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уже давно забыл какого это быть человеком, чувства покинули меня. На протяжении всей жизни я был жестоким, властным и конечно же эгоистичным.       В один день ко мне подошёл Стэнли Пайнс и начал молить о защите, я думал он хочет защитить себя, но был неприятно удивлён, когда услышал: — Мой внук — Диппер, он отличается от всех остальных я готов на всё ради его благополучия. <      Мне не нравилась эта идея, но предложение данное этим человеком было заманчиво. Я согласился, о как же я жалел об этом. Он действительно был другим и нехотя я признал нашу схожесть.       Этот мальчик тоже был бессмертный и ничего больше. Я присматривал за «этим» существом в отсутствии его деда, видимо он делал это специально, при этом не забывая забрать девчонку. <      Почему-то я вспомнил свое детство, моя сумасшедшая мать любила оставлять меня одного. Узнав, что я демон она пыталась меня убить, из-за чего быстро поплатилась. Помню её кровавое тело и ужас в своих глазах, после чего я и стал тем кем являюсь сейчас.       Не знаю почему, но мне все больше и больше хотелось быть рядом. В свои три года он был вполне самостоятельный и любил бегать по лесу. В тот момент я возненавидел его, каждые пять минут кто-то хотел на него напасть.       когда на протяжении часа на него никто не нападал я смог вздохнуть спокойно. Сидя на дереве я заметил, как мальчик сел на землю и любовался облаками, мне захотелось подойти поближе и зачем, вот зачем я открыл рот.       Большие глаза направились на меня, мы долго смотрели друг на друга, что и не заметили, как стемнело. С ужасом я потащил парня в хижину, но понял идти туда мне незачем. Он недоуменно посмотрел на меня, я отвязался и побежал в лес.       Спустя несколько дней они уехали из города, только спустя девять лет мы снова встретились. — А он подрос и изменился, как-то — тогда подумал я       Было тяжело одновременно присматривать и сражаться с ним, да блин если бы я хотел его убить у меня, бы это вышло пресприпятствено. Иногда даже приходилось одновременно помогать и сражаться, даже если это шло против меня.        Он так и не вспомнил. Хоть я и давал ему намёки. Каждый чёртов день я приходил к той сосне и ждал. Меня захватило отчаянье и я подумал: — Это последний раз когда я прихожу сюда       С этими мыслями я услышал пыхтение, посмотрев в ту сторону откуда шёл звук я удивился его. Прочитав мысли этого ребёнка я понял — Ты вспомнил       Мальчик отводил взгляд и перекатывался с пятки на носки. Я видел его смущение, но шутить не хотелось. Не знаю почему, но я чего-то ждал, мне хотелось услышать его голос. — Почему ты мне не сказал? — пробубнил мальчик — А зачем мне это. Ты всё вспомнил?       В тот момент он еле заметно кивнул и я подошёл к нему. Мы смотрели друг на друга какое-то время, затем он обнял меня. Как же я ждал этого дня, чувства захлестнули меня и только тогда я понял, как сильно хочу его защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.