Воспитанные быть одинокими

Гет
G
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Разве не мило? -Джун, это издевательство над ними. - Чинг покачал головой и вновь припал глазом к замочной скважине. Оба молча сидели в креслах друг напротив друга. Рен хмуро буравил глазами стену, подперев подбородок рукой. Жанна разглядывала свои туфельки. Они явно чувствовали себя не в своей тарелке. -Ты запираешь их в одной комнате уже третий день. За это время они ни слова друг другу не сказали. Признай уже, что идея их свести провалилась. Джун посмотрела на деда, как на человека, не понимающего элементарных вещей. -Это процесс привыкания! Смотри, он уже не пытается сломать дверь, а она перестала нервно теребить платье. -Они просто смирились... - выпал в "каплю" Чинг. Жанна вдруг подняла взгляд на Рена. Тот демонстративно это проигнорировал. Тогда девушка молча пододвинула шахматный столик. Разместила его между креслами. Расставила фигуры. Это заставило Тао наконец обратить на неё внимание. Девушка шагнула белой пешкой. После этого осторожно потянулась к черной фигуре... и её руку тут же недовольно оттолкнули. И Рен сделал ход конём. Жанна, пряча улыбку, шагнула другой пешкой. -Они оба воспитаны быть одинокими. Они привыкли быть одинокими. Именно поэтому они смогут понять друг друга. Даже без слов. Греша на старческое зрение, Чинг снова и снова недоверчиво заглядывал в скважину. Но испытуемые продолжали совершенно мирно играть в шахматы. И, хотя они молчали, напряжения уже не ощущалось. -Завтра я оставлю там маджонг. - с предвкушением заявила Джун. - Они вообще выходить не захотят. В этот момент подопытные, увлекшись, случайно столкнулись пальцами. Синхронно вспыхнули и оттянули руки назад, повалив фигуры на пол. Что-то смущенно бормоча, кинулись их поднимать. Чинг вздохнул. "Мальчик мой... Ты прошел Турнир... Но тебе еще только предстоит более сложное испытание..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.