ID работы: 9905399

Дин, расскажи мне страшилку

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы маленький Сэмми был пугливым мальчиком, но каждый раз, когда он подходил к брату со словами: «Дин, расскажи мне страшилку, ну пожа-а-алуйста» и добивал его своими невинными глазками, он потом не мог спать и пробирался к Дину в постель, крепко обнимая брата со спины. Старший закатывал глаза и всегда говорил: «Чтоб я еще раз тебе рассказал страшилку…» Эти истории были не из тех, что показывают по телевизору или печатают в книгах, они были о настоящих чудовищах, но обязательно с хорошим концом, вот только Сэм не знал, что ни одну из них Дин не выдумывал сам. Сэм не знал, что в тех, где главным героем является маленький мальчик, его брат рассказывал о себе или о тех детях, чья кровь пролилась от очередного чудовища. Сэм не знал, сколько смертей увидел Дин и Сэм не знал, что маленький мальчик, сидящий рядом с ним готов был отдать всё, чтобы их не увидел его маленький младший брат. Дин же не знал, что через пару десятков лет Сэмми переживёт несколько его смертей и даже погибнет сам. Дин желал ему счастья и теперь, наблюдая за тем, как Сэмми отрубает голову вампиру и профессионально пользуется мачетой, его сердце болело. А Сэм вспоминал маленького Дина и внутри все холодело от ужаса. Теперь он знал, откуда брал те истории маленький мальчик десяти лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.