ID работы: 9905433

Истинна история слизеринского принца. Любовь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона завороженно смотрела на гладкую воду Черного озера. - Драко, - восхищенно сказала девочка, - как бы странно это не прозвучало сейчас, но ты просто волшебник! - Еще бы, - самодовольно хмыкнул Малфой. - Скажи, нас не сильно убьют за нарушение правил и побега из замка в комендантский час? - Тебе ли не все равно? - усомнился в словах подруги Драко. - Иногда мне кажется, что ты больше строишь из себя правильную девочку, чем ей являешься. - Да ну тебя, - Гермиона со смешком толкнула в бок локтем Малфоя. - Эй, - Драко потирал пострадавшую часть тела, - полегче. Помяни мое слово, Грейнджер, ты нарушишь столько правил за время учебы, сколько не нарушал даже Волан-де-морт!       Гермиона лишь скривила мордашку и показала другу язык. Драко лишь деланно закатил глаза. - Повторяешь мои жесты? - прищурилась девчонка. - Драко Малфой не состоит из копий, он оригинал. Во всем. Всегда!       В ответ на эту реплику девочка прыснула смехом, от чего, чуть не потеряла равновесие. - Эй, осторожней, Грейнджер, - Малфой успел поймать свою подругу. - Я тебя привел сюда не для актов суицида, а лишь показать, как прекрасна ночь на Черном озере. - Прости, я и забыла, - съязвила Гермиона. - Кстати, почему ты позвал только меня? Почему не Гарри и не Рона? - Ну... просто будет очень странно, если мальчишка пригласит на ночную прогулку мальчишек. Не находишь? - Хм, дай-ка подумать, - Грейнджер сделала вид, что размышляет над его словами. - Получается, - сказала она после небольшой паузы, - ты пригласил меня на свидание? - ее глаза загорелись каким-то дьявольским огоньком.       Драко слегка растерялся. Ему очень нравилась Грейнджер, еще с момента, как она ввалилась в их купе. Дерзкая, остроумная, даже немного пугающая. Определенно эта маленькая ведьма вырастит в самую дикую волшебницу. - Да, Грейнджер. Или у тебя имеется что-то против? - Драко стал с ней заигрывать. - Ну, как тебе сказать... На свидание это не очень похоже. Я себе всегда представляла свое первое свидание по-другому, - Гермиона ухмыльнулась. - И как же? - Драко был заинтригован. - Я думала, что это будет чуть более романтично, - девочка стала накручивать на свой тоненький палец прядь непослушных волос. - Что в твоем понимание "романтично", - от этого слова Драко даже скривился. - Ну... - девушка порозовела, - как минимум, ты должен был бы меня поцеловать.       Драко удивился. Гермиона была ему симпатична, но целовать ее он был не готов. Или готов?       Пройдя несколько шагов вдоль озера, Гермиона стала рассматривать звезды. Перед Драко же встала серьезная дилемма: поцеловать подругу или нет. Он не умел и даже не понимал до конца, как это делать, но с другой стороны, кто мешает ему хотя бы попытаться? Осторожно Малфой подошел к подруге и легонько дернул ее за несколько прядей. - Эй, Малфой, ты что творишь? - Гермиона ненавидела, когда кто-то, особенно Малфой, трогает, особенно дергает, ее за волосы.       Драко это знал всегда. Знал и продолжал время от времени терроризировать девушку. Продолжал, потому что ему нравилось то, как выглядела Гермиона во время того, как злилась. Злилась на именно на него. Это всегда было как-то по-особенному. И это было невероятно приятно.       Пару мгновений они смотрели друг на друга. Гермиона, конечно, взбесилась из-за выходки друга, а Драко рассматривал ее прекрасное лицо, мимику. А как прекрасно выглядел лунный свет на ее волосах. Драко приблизился к подруге вплотную. Она выпрямилась и уставилась на него непроницаемым взглядом. Драко шумно вдохнул. В нос ударил запах горячего шоколада. Это был запах Грейнджер. Мальчик пристально всматривался в ее глаза, сделал рывок вперед и чмокнул Гермиону в губы.       Девочка удивленно вскинула брови вверх. - Достаточно романтично? - поинтересовался он у подруги. - Приемлемо, - ухмыльнулась Гермиона.       Она ловко развернулась на месте и нежно отхлестала Малфоя по лицу своими волосами. Не оглядываясь, Гермиона зашагала в сторону замка. - Тебе нужно особое приглашение, Малфой? - игриво поинтересовалась она. - Приемлемо, - передразнил ее Драко. - Уже иду, мисс правильность, - скривил мордочку мальчик.       Настигнув Гермиону, он все же рискнул задать вопрос, который стал мучить его с момента поцелуя. - Тебе, что, совсем не понравилось? - стараясь придать своему голосу как можно более безразличный тон. - Ну, я же тебе сказала: при-е-м-ли-мо! Что не понятно? - Это явно не тот ответ, который я хотел услышать от тебя, Грейнджер, - прорычал ее фамилию Драко.       Она резко остановилась, Мафлою пришлось тоже притормозить. - Ты считаешь это поцелуем? - спросила девочка. - Это же обычный дружеский чмок, не более того. - Друзья не целуются в губы, - надулся Драко. - Но мы и не встречаемся, согласись? - Согласен, - пробубнил мальчик. - И что с того? - Поцелуй, Малфой, самый настоящий, взрослый, выглядит немного не так. Он более... глубокий, страстный, проникновенный... - Гермиона слегка закусила губу. - Я не вовсе не хочу тебя обижать, тем более, поцелуй меня даже так Рон, например, я бы треснула его по голове. Как видишь, твоя голова пока не получила ни одной оплеухи. Просто ты должен понимать, что первый, настоящий поцелуй, по-взрослому, выглядит несколько иначе. - Откуда знаешь? - в глазах Драко заиграли чертики. - А вот и не скажу, Малфой, - Гермиона показала ему язык и засмеялась. - Догоняй, прилизанный, кто первый добежит до замка, забирает на месяц расческу опоздавшего. и я скажу сразу Малфой: готовься к тому, что твоя шевелюра будет целый месяц безобразно растрёпана.       Девушка с громким смехом рванулась вперед, Драко, который успел ей крикнуть "Не дождешься!", побежал вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.