ID работы: 9905739

Тихое утро

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4:44. Неприятные цифры на часах заставили сонного, только что проснувшегося, Мисту поморщить нос и фыркнуть. "Какая досада, так и не смог нормально поспать... День обещает быть тяжёлым." Миста, встав с кровати, перед этим сладко потянувшись, надел штаны, какую-то помятую футболку, что лежала поблизости, и любимую шапку, после чего отправился на кухню. Он начал обшаривать полки и холодильник в поисках того, что можно было бы использовать в качестве ингредиентов для завтрака. К счастью, благодаря Мисте, который любит не только поесть, но и готовить, еды и продуктов дома было в достатке. Однако, сегодня заморачиваться особо не хотелось, поэтому он решил приготовить спагетти. Банально ли это? Возможно. Волновало ли это Мисту? Нет. К тому же, так бы он точно смог угодить парню, что сейчас лежит и сладко спит в спальне. Своему парню. Миста редко забивал свою голову ненужными мыслями, полностью отдаваясь готовке, но сейчас он задумался. О Наранче. Интересно, какие же сны ему снятся? Может, какой-нибудь боевик или апокалипсис? А вдруг что-нибудь трагичное и печальное? Может, ему вообще снится пицца? Или совсем ничего? Много мыслей и вопросов металось в голове, однако, он сможет узнать ответы на них лишь утром, когда спросит об этом всём Наранчу. Кстати, сколько время? 7:42 Уже прошло так много времени, хотя, казалось бы, встал он совсем недавно. Миста только сейчас осознал, что завтрак давным-давно приготовлен, его порция уже была съедена, а тарелка вымыта дочиста. Наранча же пока не проснулся, хотя обещал, что будет вставать раньше, а не в обед, как бывало чаще всего. "Разбудить что ли?" С этими мыслями Миста встал из-за стола и направился в спальню, чтобы растормошить своего возлюбленного. - Проснись и пой! - он резко раздвинул шторы и впустил в комнату утренние лучи солнца. Однако, если обычно Наранча начинал хмуриться от внезапного попадания света на его лицо, отворачиваться, закрываться одеялом с головой и что-то недовольно бубнить, сейчас реакции никакой не последовало. - Наранча? Он присел на пол напротив парня и слегка потормошил. Никакой реакции. Мисту сразу накрыло волной тревоги и воспоминаниями о той ужасной ночи в Колизее. 4 патрона, резко выпавшие из рук. Безжизненное тело на металлических прутьях. Гвидо думал, что больше никогда не увидит ни улыбки любимого, ни того задумчивого и туманного взгляда, когда тот витал в облаках, не услышит его звонкий смех, что всегда так грел душу. Он медленно и осторожно приблизился к лицу Наранчи, боясь, что снова может потерять его. Но, почувствовав тепло на своём ухе от слабого дыхания, вздохнул с облегчением и плюхнулся рядом. - Миста?.. В чём дело?.. Этот тихий и сонный голосочек заставил Гвидо поднять голову. Тогда он увидел то самое заспанное лицо и растрепанные тёмные волосы, которые так любит. Миста крепко обнял только что слегка приподнявшегося возлюбленного. - Mamma mia, grazie! Наранча был удивлён такому неожиданному приливу чувств со стороны своего парня, но не мог не приобнять в ответ. Гвидо был безумно рад, что, казалось, вот-вот расплачется. Он прижимал Гиргу к себе и гладил по голове. Совсем как в тот раз, когда Наранча резко очнулся и завопил от дикой боли, пока Джорно восстанавливал его раны своим Gold Experience. Как тогда, когда Миста кинулся к нему, начал обнимать и гладить по голове, целуя в лоб и вытирая руками слёзы, стекавшие по щекам Гирги. Пусть это и было тело Джорно, утешал он всё равно именно Наранчу. Его Наранчу. В итоге, они так и просидели долгое время на кровати, обнимались, слушая пение птиц за окном и даря друг другу тепло и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.