ID работы: 9906162

Перед фестивалем

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед фестивалем

Настройки текста
- Мидория-чан! Мидория-чан!       Изуку отвлекся от рисования плаката и вопросительно посмотрел на Асуи. Та, несколько взволнованно и нетерпеливо, забежала в класс и тянула его за рукав. - Что-то случилось Асу.. Тсую-тян? - Да, идем с нами, быстрее!       Не совсем понимая, что происходит и просто сдаваясь на милость одноклассницы, Мидория подчинился и поспешил, утягиваемый сильной рукой. Подготовка к школьному фестивалю шла полным ходом, их класс очень серьезно отнесся к процессу. Ребята, что играли на музыкальных инструментах, репетировали в классе музыки. Те, кто танцевал, были в одном из спортзалов. А остальные, не задействованные на сцене, готовили плакаты и брошюры. Девочки, помимо всего остального, отвечали за костюмы для всех и занимались в отдельном классе. - Асу... Тсую-тян, объясни же, что случилось.       Изуку, ведомый и растерянный, едва поспевал за Асуи. - Мидория-чан, нам всем нужна твоя помощь!       Одноклассница не отвечая на его вопрос конкретно, продолжала тащить его в класс, где были все девочки. Стоило им только войти, как девушки, увидев, Мидорию оживились. - Тсую-чан! У тебя получилось.       Мина вскочила со стула и тут же схватила Изуку с другой стороны. Парень, не ожидавший такого напора, просто напросто растерялся. - Деку-кун, как хорошо, что ты согласился!       Урарака была явно довольна. Мидория смог лишь слабо улыбнуться. - Кхм, Мидория-кун, нам нужна твоя помощь.       Яойрозу была серьезна и решительна, впрочем, как и все остальные. - Понимаешь, Деку-кун, класс Б готовит спектакль, и девочки из их класса попросили нас помочь им с костюмом главной героини. Но так получилось, что никому из нас не подходит этот наряд, и мы, посовещавшись, решили, что тебе он будет как раз по размеру.       Очако неуверенно посмотрела на Ашидо и Яойрозу. Те кивнули. - Так вот, ты можешь побыть моделью, совсем недолго, пожалуйста.       Изуку переводил взгляд с одной девушки на другую, и понимал, что отвертеться ему не получится. - Э, хорошо, но меня, же никто кроме вас не увидит? - Что ты, конечно нет! - Тогда, я согласен.       Вздох облегчения и радости разнесся по комнате. Девочки тут же оживились и потащили парня к ширме, сунули ему в руки ворох разноцветных тряпок и велели одеться. Сбившись со счета вязочкам и застежкам, Изуку все же смог облачиться в платье принцессы, а это было именно платье, он вышел из-за ширмы. - Вау! Тебе так идет это платье!       Мина и другие одноклассницы восхищенно смотрели на Изуку, отчего тот зарделся. - Подожди немного, сейчас я закончу парик, и мы сделаем макияж. - А может не надо макияж? - Нет, Мидория-чан, мы должны увидеть конечный результат.       Пока Джиро и Хагакуре заканчивали с париком, Момо и Мина колдовали над лицом Изуку. От нанесения теней кистью и туши ему было ужасно щекотно, а нанесение помады показалось пыткой. - Так! Парик готов, сейчас посмотрим.       Еще несколько минут издевательств над его лицом и головой полностью истощили Изуку. Но тот, скрепя сердце, безропотно сидел и ждал, когда все закончится. - Девочки, быстро достали телефоны.       Голос Ашидо вывел Мидорию из транса. Несколько вспышек ослепили его. Подслеповато заморгав, Изуку закрыл лицо руками. - Ой, осторожнее, не сотри макияж, Деку-кун! - Не надо меня фотографировать, это смущает. - Но ты такой милашка! - Я не милашка! - Да? Посмотрись в зеркало.       Мидория с сомнением оглядел девушек и посмотрелся в зеркало. Отражение в зеркале не было им. На него смотрела милая, даже симпатичная девушка. Каштановые локоны обрамляли лицо. Веснушки, подчеркнутые легким румянцем, длинные ресницы и пухлые, розовые губы дополняли образ. - Это что, я? - Мидория-чан, уверена, все наши мальчишки влюбятся в тебя без памяти. - Тсую-тян, не уверен, что я этого хочу, мне можно переодеться обратно? - Нет! - Почему? - Сейчас Яомомо снимет с тебя мерки и сделает подходящее платье и парик, а потом ты сможешь переодеться. - Ох, ну хоршо.       Яойрозу начала ощупывать и мерить его, её прикосновения, такие нежные и аккуратные ужасно смущали. И когда они уже почти закончили, дверь с грохотом отворилась. - Где этот долбанный задрот?       Бакуго был зол. Его глаза метали молнии. - Дерьмоволосый сказал, что лягушка утащила его. - Зови меня Тсую-тян, и Мидория-чан здесь.       Взгляд алых глаз прошелся по всем девушкам в классе и остановился на Изуку. Мидория стоял, не смея вздохнуть, с ужасом глядя на друга детства. Каччан, поняв, кто в платье и парике, сразу же двинулся к нему. - Что, Деку, решил побыть девчонкой? - Нет! Стой! Каччан!       Сильные руки тут же дернул его со всей силы, и поволокли из класса. Возгласы одноклассниц не возымели никакого эффекта на Бакуго. Изуку, путаясь в пышной юбке, и еле поспевая за блондином, старался не отставать и одновременно высвободить руку из цепкой хватки. Так они дошли до общежития. Катсуки прошел коридор, гостиную и припечатал Изуку к стене у лифтов. От резкого движения у Изуку весь воздух вышиблоиз легких. - Кхп, Каччан, что ты делаешь? - А ты, что делаешь?       Мидория откашлявшись, посмотрел на Бакуго. Тот, явно на взводе, смотрел на него, прищурившись. - Я не мог им отказать и ... - Да мне плевать! Но не смей, кому-либо показывать то, какой ты милый!       Изуку, совершенно сбитый с толку, смотрел на Каччана с удивлением. Бакуго фыркнул и прижался губами к приоткрытым губам Мидории. Не в силах сопротивляться, Изуку схватился за плечи блондина. Взрыкнув, Бакуго прижался к Изуку и углубил поцелуй. - Еще раз позволишь кому-то, кроме меня, наряжать тебя девчонкой, придушу.       Неуверенный в собственном голосе, Мидория закивал и прижался к Бакуго. Тот лишь усмехнулся и прижал его сильнее.       А на следующий день по академии поползли слухи о Бакуго и его невероятно симпатичной подружке, которую тот, чуть ли не на руках тащил в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.