ID работы: 9906180

Наше АU

Смешанная
R
В процессе
1
автор
loveanimeandmanga соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мысли Мары Это был обычный невзрачный день, который не предвещал ничего плохого. Ну по крайней мере до одного момента. 3:00 Вокруг темно. Одна пустота перед глазами. Холодно. Крутилась мысль в голове у девушки. Осматривая помещение, её взгляд наткнулся на старую, деревянную ничем не примечательную дверь .Всё это казалось очень реалистичным и можно было легко спутать с реальностью , но я знала точно , что это был сон. Но когда осознаёшь что это сон тебе становиться не по себе , от страха что не знаешь как отсюда выбраться и то что можешь остаться тут навсегда , но в то же время с пониманием, что это сон. В это раз ничего такого в сне не было , просто дом , моя комната. Но хочется поскорее проснуться и я начала размышлять как мне проснутся. Конечно, первые мысли были обычными не выделывающиеся особым смыслом, но потом после долгих раздумий я пришла к выводу , что легче просто вновь уснуть и надеяться на то, что проснувшись, я буду в своём мире ( в реальности). К счастью так и случилось. В скором временни я проснулась от крика мамы, что мне пора вставать а то опоздаю. Зная свою маму, я как можно скорее вскочила с кровати и начала собираться. Через минут 10 Мама вновь прокричала: - Я ушла, завтрак на столе , собирайся быстрее а то опоздаешь.- После раздался громкий хлопок закрывающейся двери. В квартире повисла тишина , к которой я уже привыкла. Родители часто оставляют меня одну , отец постоянно уезжает в командировки да и мама не отстаёт от него. Совсем забыла , что как раз завтра Мама уезжает на месяц в командировку, а отец уехал ещё неделю назад и так же будет ещё месяц там. Но к счастью , а может и к сожалению мне не привыкать. Так же чаще всего когда родители уезжают, они просят чтобы моя младшая сестра жила со мной пока они не приедут , так как квартира у нас большая с местом никогда не было проблем , а с сестрой мы ладили , хоть она и была на год младше меня. Мы учились в одном классе. Думаю в этот раз она тоже будет со мной , так даже лучше. Под эти мысли я позавтракала и уже, не заметив для себя, одевала обувь. Одев обувь, я вышла, закрыв за собой двери, и поспешила в школу чтобы не опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.