ID работы: 9906215

Не буди Зверя

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Саша Щёкина соавтор
Tardigrada бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- НОКАУТ! Победил Титан-Тревор! - громко огласил судья последнего победителя этого вечера, поднимая этим гул и крики разгоряченной толпы. В клубе стояла духота и невыносимая вонь перегара и блевотины, но сейчас, когда бой закончился, а люди начали забирать свои ставки и выигрыши, Пьетро был готов подзаработать. Он сразу стал взглядом подмечать тех олухов, которые в свои за сорок были столь наивны, что кладут деньги, а то и бумажники в карманы. Время действовать. Выждав с минуту после оглашения победителя, чтоб его не затоптали на эмоциях, он тут же слился с толпой и стал проходить, а скорее даже проплывать мимо людей попутно вытаскивая деньги из карманов, один за другим обчищая их. Воровство - это искусство, Пьетро всегда говорил. Нужно выбрать идеальный момент, когда все факторы будут в самом наилучшем расположении. Этот "золотой миг" после боя, когда мужчины успокоились и не задавят тебя, если ты пройдешь мимо, расслабляются и теряют бдительность, но при этом когда толпа еще не рассосалась и, если ты пройдешь слишком близко никто не заметит. "Идеально" подумал парень, доставая из кармана очередного мужчины баксов в сотню купюру, но тут же осекся, когда, взглянув вперед в сторону бара увидел какого-то хмурого мужика со странной прической, буквально пожирающего его осуждающим взглядом, и как-то не хорошо ухмыляющегося. Пьетро уж было подумал, придется возвращать деньги, но человек у стойки не спешил ничего предпринимать. Парень вздохнул "У меня нет на это времени". "Думаю на сегодня хватит" подумал Пьетро, решив, что не стоит привлекать к себе внимание, поэтому чуть ускорился на пути к выходу. Стоило парню только расслабиться и подумать об успехе сегодняшней операции, как его кто-то грубо дёрнул за плечо назад. Не успел он возмутиться, как понял - перед ним тот самый хмурый мужик. Он смотрел с такой жуткой неприязнью и откровенной усталостью во взгляде, что стало ясно - просто так, с полными карманами от него не уйти. - Не стыдно, шкет? - выдал незнакомец, с перекаченными бицухами и глупой причёской. Он до сих пор держал Пьетро за локоть, чтобы тот не убежал. В зубах у него была зажата сигара, которую он тут же поджёг. Он так пренебрежительно держал Пьетро и курил, что казалось, даже не рассматривает вариант того, что парень может вырваться и убежать от него. Глаза мужчины сузились, знал он таких наглых детишек, которым в свое время мало доставалось ремнём под зад, вот и считают, что все могут делать безнаказанно. Он терпеть не мог таких, как этот мелкий ублюдок, который ни с кем и ни с чем не считался в этом мире, чтобы достичь своих целей. - Какие-то проблемы? - без какого-либо наезда сказал парень, делая вид будто не понимал, что ему нужно. Пьетро начал мысленно перебирать варианты того, как можно замять конфликт. От мужчины пахло перегаром и он видел его у бара со стаканом, поэтому скорее всего, если Пьетро попытаться то сможет вырваться, а если он сможет то его точно не догонят. Он дёрнул руку, но хватка мужчины тут же усилилась настолько, что у парня на секунду в глазах все побелело, казалось что он вот-вот ее сломает. - Тихо-тихо! Все хорошо, я не убегу, успокойся! - вздохнув он посмотрел на мужчину и решил пойти другим путём. - Слушай, мы же живем в современном мире, а знаешь, что отличает современных людей от пещерных? Дипломатия! Мы же сможем договориться? Давай поделим поровну? - когда мужчина посмотрел в глаза Пьетро, парень буквально физически прочувствовал его тяжелый взгляд на себе. - Нет? Хорошо, шестьдесят процентов твои! Ну как по рукам?? Семьдесят! Мужчина смотрел на это ничтожество перед собой и на его жалкие попытки торговаться и только сплюнул на землю рядом с ним, показывая, как он к этому относится. - Кажется, ты не понял, малец. - мужик вывернул парню руку, заломив за спину и стянул до боли, - Быстро отдал, что взял назад, если не хочешь уйти домой со сломанной рукой. - совершенно спокойно выдал тот, но хватка его при этом усилилась. Он не бил детей. Но сейчас очень даже хотелось. - ТИХО ТИХО! Хорошо, хорошо я понял! Бери все, что есть только отпусти! От страха и резкой боли у парня защипало в глазах, а руки охватила такая боль что даже закричать было невозможно. - Все в толстовке! - поспешил добавить он, надеясь, что мужик заберет что ему нужно и скорее опустит его. - Сколько ты взял у того парня? - не ослабляя хватки проревел мужчина. Вот тут Пьетро растерялся не на шутку, и думал, что сейчас ему оторвут не только руки, но и все остальные конечности. Он немного помедлил, и уточнил, не зная, как много видел мужчина. - У того, рядом с которым ты меня заметил..? Мужчина вывернул руку сильнее. Еще не много и она точно сломается. - Черт возьми! НЕ СМОТРЕЛ! Ну около сотни баксов! Чувак, ты мне сейчас руку сломаешь, ОТПУСТИ! - истерично кричал парень. Переведя дух, он умоляюще добавил. - Слушай, я несовершеннолетний, только попробуй меня тронуть и у тебя будут большие неприятности! Пусти, кому говорю!! – конечно, это была наглая ложь, но левому мужику знать о том, что ему полгода как 18, было не обязательно. Мужчина молча вытянул из глубоких карманов нужные пару купюр и отбросив от себя пацана, как что-то грязное, отвернулся и пошел обратно в бар. На прощание он через плечо бросил ему: - Завязывай с этим, шкет. Кто-нибудь может оказаться менее добрым, чем я. - и зашел в помещение. Как только мужчина отпустил его, Пьетро облегчённо вздохнув и скривил на лице гримасу отвращения и проворчал: - Ну да, сама доброта, не могу прям, супергерой! Он тут же оглянулся поглядеть успел ли уйти местный Капитан Америка и, не найдя его взглядом, решил больше не испытывать удачу сегодня и поспешно пошёл домой. Всю оставшуюся ночь и даже почти весь следующий день у него будут болеть руки в локтях, напоминая ему, что впредь стоит не так беспечно подходить к этому делу, и в случае свидетелей лучше отступиться, чем потом надеяться на благотворительность черт пойми кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.