ID работы: 9906215

Не буди Зверя

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Саша Щёкина соавтор
Tardigrada бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 26 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Логан никогда так не высыпался, как этой ночью. Впервые за долгое время, его не будили среди ночи кошмары военного времени. Проснулся он, судя по его внутренним часам, где-то в полдень, ведь легли они достаточно поздно, если не сказать рано. За окном только начинало светать, а парень под боком мирно посапывал. Глядя на его мирное спящее лицо с прилипшими ко лбу серыми прядками и слюнкой текущей с уголка губы, он невольно улыбнулся. Поддавшись искушению, он мягко поцеловал парня в щеку, пока тот не видит и отправился на кухню, варить кофе. Пьетро проснулся где-то через час после самого мужчины, вставать не хотелось от слова совсем. Пересилив-таки себя, юноша сразу ушёл в ванную, на случай если его сейчас выставят за дверь. Все же Логан еще не сказал, что прощает его. Вернувшись в спальню, чтобы одеться он наткнулся там на Логана. — Доброе… День, добрый день — ухмыльнулся Пьетро, собирая свою одежду. Логан действительно собирался, как честный человек позавтракать и отправить парня домой. За него, наверное, уже беспокоилась мать. Но повернувшись к нему, чтобы сказать об этом, его взгляд уцепился за голый зад парня. Вроде бы он видел его голым миллион раз с разных ракурсов. Но вот так, в полный рост, при свете дня- впервые. Шумно сглотнув, он с трудом отвёл взгляд, стараясь не обращать внимание на покалывание в паху. — Будешь… кофе? — выдавил он из себя, стараясь не смотреть на него. — Да, спасибо. — согласился юноша, одетый в одну футболку и ища свои трусы по всей комнате. Повернувшись, он поймал на себе взгляд мужчины, тот явно думал не о кофе. Пьетро самодовольно ухмыльнулся и медленно подойдя к нему, прошептал в шею — Думаю сейчас ты можешь предложить мне что-то куда лучше кофе. Одна рука при этом легла на бедро мужчины, а другая скользнула в район паха, массируя встающий член через штаны. — Что скажешь? В общем, не вылезали они из кровати еще часов до пяти. Но ближе к вечеру Логан все-таки уговорил парня съездить домой, чтобы не беспокоить мать. Тот не хотя согласился. Через несколько дней на телевидении стали транслировать то самое здание, в котором Пьетро грохнул главу мафиози, даже не зная, кто это. На вопрос Логана «Зачем?» тот пожимал плечами и говорил: «Этот ублюдок прицеливался в тебя.» Он говорил это так спокойно и бесхитростно, что Логан был уверен, что это правда. И просто не мог найти слов этому идиоту. Поэтому просто прижимал его к себе и долго молчал. Полиция начинала розыск. Все же смерть такого влиятельного человека не могла пройти безнаказанной. И это сильно напрягало, как Логана, так и самого Пьетро. С ними пытался связаться Эрик. Но Логан посоветовал пока перерубить канат общения. По крайней мере, на первых порах. У Леншерра уже были судимости, а значит за ним и близкими ему будет слежка. Попадать в этот круг было крайне опасно. Пьетро все время был как на иголках. Каждый стук в дверь, каждый телефонный звонок заставлял спину покрываться холодным потом. Да, как оказалось, если ты замочишь дона, то тебя будут искать, а не полиция так кто-то из его ближних. Мало ему этих переживаний, его не покидали мысли о том, что он может наделать проблем Логану. Опять. Ведь в ходе расследования выйдут скорее на него, чем на Пьетро, или если и застанут Пьетро, то в квартире мужчины, откуда он уже несколько дней не вылезает, разве что показывается матери. *** Проснувшись в холодном поту после кошмара, и глядя в потолок пытаясь прийти в себя, Пьетро пришёл к, наверное, самой хорошей за последнее время своей идеи. «Надо уезжать.» Так правда было бы лучше всего. Уехать и забрать с собой все проблемы, дав мужчине шанс на спокойную жизнь. Уходить от Логана совсем не хотелось. Рядом с ним Пьетро чувствовал себя так уютно и тепло, как ни с кем раньше. Этот Зверь, оказавшийся настоящей плюшевой зверюшкой, так прижился в сердце у парня, что сейчас он чувствовал — будет больно. Словно отрезать мясо по живому. Взглянув на Джеймса, лежащего рядом, Пьетро как-то тяжело вздохнул и начал собираться. На рассвете парень аккуратно чмокнул мужчину в висок, и, бросив взгляд на тумбочку, где лежал армейский жетон, который остался у Джеймса с Вьетнама, забрал его. На память. Последний раз глянув на беззаботно спящего мужчину, Пьетро закусив губу отправился на выход. — Далеко собрался? — неожиданно раздался голос из дверного проёма, когда Пьетро уже надевал кеды. Логана, с его военными рефлексами, такими трюками было не обмануть. Он мог проснуться даже если бы Пьетро просто как-то неправильно начал дышать. А когда тот собирался и топал по дому, тем более. Он стоял, подперев о дверной косяк, со скрещенными на груди руками и осуждающим сонным взглядом. Его вид был бы устрашающим, если бы не полное отсутствие одежды на теле. Боялся — не успеет догнать. Врать было бессмысленно, особенно ему, поэтому тяжело вздохнув, парень начал объясняться — Мне нужно уехать. Я знаю, что ты скажешь, но просто подумай, это действительно хорошая идея. Я мог бы просто забрать с собой все проблемы, тебя бы не нашли и… Просто, пожалуйста, доверься мне. Говоря это Пьетро уже нацепил кеды и набросил куртку, показывая, что настроен серьезно, и отступать не собирается, хотя коленки дрожали, а глаза щипало. Логан с минуту стоял в молчании, разглядывая парня перед собой. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Хотя внутри все кипело от глупой злости. И было не понятно, на себя, что втравил парня в эти взрослые игры, или на парня, который так эгоистично хочет оставить его одного. Хотя. Почему эгоистично. Да этот мелкий идиот хочет пожертвовать привычным образом жизни ради него! Чтобы ему, Логану, какому-то проблематичному старику с ПТСР было меньше хлопот. Захотелось ударить себя по лицу. Но вместо этого он улыбнулся. — Что ж, — начал он, подходя ближе к парню, которого кажется в этот момент уже трясло не на шутку. Видимо, подобное решение было для него очень тяжёлым. Логан положил руку ему на плечо, не давая возможности сбежать, — Так значит мы переезжаем? Отлично, погоди, пойду оденусь хотя бы. И ничего не объясняя, он поцеловал парня в макушку и пошел обратно в спальню, оставив парня в полном недоумении. *** Они действительно переехали. Логан не шутил. Он в это же утро заказал билеты. На вопрос Логана «Куда?» Пьетро долго не раздумывая ответил: — В Закковию. — Почему именно туда? — Логану действительно было интересно. — Не знаю, всегда было интересно там побывать. Теперь есть возможность. Там выросла моя мать… К слову об этом, перед мамой его отмазал отец, сказав что Пьетро поедет вместе с ним в Заковию, чтобы получить образование. Отца уговорить не было проблемой, главным предлогом Пьетро было то, что это из-за него он втянулся во все это. Это было настоящим безумием. Особенно для Логана. В его возрасте такие резкие перемены были особенно тяжёлыми. Но, на его собственное удивление, он ни о чем не жалел. Ни с этим сорванцом, спящим сейчас на плече во время перелёта. Они улетели буквально на следующий же день. И сейчас, глядя на то, как Пьетро во сне сжимает его руку в своей, он понимал — не пожалеет. Никогда не пожалеет от сделанном выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.