ID работы: 9906541

Удачный День Святого Валентина!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Валентина

Настройки текста
День Святого Валентина. Все кондитерские заполнены сладостями которые очень быстро раскупают девушки. Все вдохновлены этим праздником любви и признаний. И наш отдел не исключение. Девушки из других отделов приходят чтобы отдать шоколад своему возлюбленному. А раз наш отдел, как все говорят состоит из «красавчиков», то наверняка каждый из нас получил хотя-бы по одной шоколадке. Ближе к обеду мы с ребятами посчитали у кого сколько шоколада. У Мино-сана было 8 шоколада, у Киса-сана было 5 шоколада, у меня 11 шоколада, а у Хатори-сана было целых 15 шоколада. Но больше всех было у Такано-сана. У него было 25 шоколада. Я один раз заметил как девушка из какого-то отдела отдавала ему шоколад. Я засмотрелся на них и стоял как вкопанный. Такано-сан вежливо принял шоколад. Во мне бурлила ревность и то что он принял шоколад от неё. Вдруг его взгляд устремился на меня, и я тот час же засмущался забыв о чём только что думал. К щекам приливаясь кровь и они заалели, а сердце отдавала быстрый темп стука. Я успокоился, выдохнул и продолжил работать. Скоро сроки сдач, так что не стоит расслабляться. Ближе к 22:00 никого уже не было. -Эх опять я последний — сказал вслух свои мысли Онодера. Все равно никого не было. Выходя из издательства он увидел Такано который ждал его. –Ты чего так долго? –спросил Такано. –С этим праздником накопилось много работы. –Понятно, тогда пошли домой– сказал Такано и взяв руку Онодеры, пошёл вперёд. Онодера опешил от такого, но не возразил. Всё-таки на улице холодно, а руки Таканы тёплые. Дойдя до их дома, они зашли в лифт и поднялись на нужный этаж. Руки они всё также держали вместе. Уж больно хорошо им было от этого. Так как после прошлого обморока Онодеры, они теперь каждый день вместе ужинают. И чаще всего у Таканы. Вот и в этот раз они сразу же зашли к нему. Такано переступив через порог квартиры, снял пальто и пошёл на кухню готовить ужин. Онодера войдя в квартиру пошёл в ванную комнату. Он бывал здесь часто и знал что где находиться. Когда он вошёл в кухню то увидел на столе много его любимых блюд. Оказалось Такано ещё со вчерашнего вечера готовил всё это к празднику. –Ну что, с праздником тебя–сказав это Такано подошёл и поцеловал в щеку Онодеру. От таких действий Онодера засмущался, но не стал возражать. Они сели за стол напротив друг друга и начали трапезу. Откуда он узнал какие блюда мне нравятся? И как у него получилось так вкусно приготовить?–думал про себя Онодера. –А ты мне собираешься дарить шоколад? –спросил беззаботно Такано. –С чего бы это? –сказал возмущённо Онодера. –Ну ты ведь меня любишь, просто не хочешь этого признавать–сказал с насмешкой Такано. Я тебя не люблю!–сказал Онодера в ответ. –Если хочешь шоколада, то иди и ешьте что тебе подарили девушки из других отделов. Я видел как ты с удовольствием брал у них шоколад–сказал с грустью и горечью Онодера. –Так вот что ты такой расстроенный весь вечер. Что приревновал меня–сказал с усмешкой. Онодера его смирил гневным взглядом. –Я брал у них шоколад чисто из вежливости. Но ни один из них я не пробовал. Ведь я бы в этот день хотел получить шоколад только от любимого человека–произнёс Такано с любовь смотря на Онодеру. Онодера смутился и чуть не расплакался. Такано подошёл к Онодере очень близко и поцеловал. Поцелуй был нежный и мягкий. В таком положении они дошли до спальни и упали на кровать. На удивление Онодера не сопротивлялся и не убегал. Такано приблизился к его лицу и целовал всё. Губы, щёки, глаза, лоб. Вдруг Онодера обнял Такано и прошептал на ухо: Сага-семпай… Такано слегка вздрогнул, и всё же обнял Онодеру в ответ. Так они и заснули обнявшись и прижавшись друг к другу. *** Солнце давно взашло и на улице поднялась шумиха. Уже были слышны звуки машин и людей которые торопятся на работу. В одной из квартир в Токио прозвенел будильник. Ровно 7:00. Такано проснувшись не заметил рядом с собой Онодера. Оказалось тот встал раньше и пошёл сразу на работу. Вспомнив вчерашние события, он невольно улыбнулся. Хоть вчера и был праздник, работу никто не отменял.Такано встал и пошёл на кухню заваривать кофе. Выпив своё кофе, одевшись пошёл на работу. Зайдя в свой отдел, он увидел лишь Онодера который проверяет рукописи Мути-сенсей. –Доброе утро–сказал Такано. –Доброе утро–уныло ответил Онодера. Такано подошёл к своему столу и уселся. Посмотрев что на столе он удивился и обрадовался одновременно. На столе стояла коробочка перевязанная ленточкой и с подписью «От Онодеры». Развязав ленточку и открыв коробочку, он увидел что там шоколад в виде сердца. От милоты и умиления у Таканы появилась нежная улыбка. Увидев то что Такано улыбнулся, Онодера засмущался. Встав и идя в сторону Онодеры, Такано поцеловал его в щёчку и сказал: –Спасибо, я очень рад. Люблю тебя– и вышел из отдела. И я тебя–сказал Онодеру в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.