ID работы: 9907018

Принц с далекой звезды

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Рождение маленького принца и голос в руинах

Настройки текста
Давным-давно в одной далёкой-далёкой Галактике на планете Арканис родился принц. На этой планете шли постоянные дожди, а солнечные дни были настолько редки, что жители почитали их за чудо. Он родился в семье императрицы Лии, связанной кровными узами с домами Альдераана, Набу и Биррена. Принца нарекли Рёуком и отдали нянькам, чтобы не отвлекал правительницу от государственных дел. Малыш был тихим и редко плакал, казалось, что ничего особенного в нём нет, тем не менее два могущественных Мастера Силы почувствовали, как что-то всколыхнулось в материи: как на Темной, так и на Светлой сторонах. А в Галактике шла война: полыхали целые планеты, на города падали бомбы, погибали миллионы существ, небеса озарялись взрывами от столкновений кораблей. Орден джедаев готовился к штурму планеты Зайгеррия. Правители этого мира тысячелетиями обогащались за счет работорговли. Они довели до идеала искусство воспитания рабов, казалось, что не было существа, которое они не могли бы сломить и покорить своей воле. Однако же их власти пришел конец. Крепости, в которых прятались работорговцы, были взяты одна за другой. В столице развернулась кровавая битва и невозможно было пройти по улицам: они были завалены ранеными и трупами. В воздухе витал запах крови и смерти. — Учитель, что мы тут ищем? — спросил молодой джедай своего спутника. — Я почувствовал, что тут мы найдем будущего ученика, — ответил мастер Ли, — тише, прислушайся! Из дома доносился мелодичный голос, изредка прерываемый всхлипами. Джедаи вошли в дом и обнаружили, что в углу одной из комнатушек забился ребенок лет трёх. Он сидел, обняв коленки, и напевал песенку. Но самое удивительное, что остатки вещей вокруг него плавно парили над полом. Увидев людей, он вжался в стену и заплакал. —Не бойся, — воскликнул мастер Ли, — мы не обидим тебя. Он подошёл к ребёнку и опустился на колени. Заметив на шее мальчика рабский ошейник, он лёгким движением руки расстегнул его. —Где твои родители, малыш? — спросил он шокированного ребёнка; тот пальцем указал в сторону обломков, которые, видимо, и накрыли их, — Ясно... как тебя зовут? Мальчик удивлённо посмотрел на человека в длинном балахоне, так как редко слышал столько доброты в голосе. — Йесон, — прошептал ребёнок. — Красивое имя, — улыбнулся Ли, —а меня можешь звать учитель Суман, но это пока подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.