ID работы: 9910554

Ангел которого предали

Джен
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фамиляр

Настройки текста
Иссей: Недавно Рияс устроила соревнования на то кто войдёт в мир фамильяров ведь портал туда здесь только один и что его можно использовать один раз в месяц. Ну мы победили и сейчас идём к этому порталу. Дойдя до него Рияс его активировал и мы оказались в лису. На одной ветке сидел какой та чудаковатый мужик. Рияс; Разрешите представить знатока фамильяров он будет помогать в их поисках. Ладно пошли. Мы начали искать пока не увидели маленького дракона. Он сразу начел липнуть к Асии. Как я понял это самец. Асия; Почему он так камне липнет. Рияс; Это не удивительна ведь ты Асия была монашка, а это значит что дракон открыл тебе своё сердце ведь они так себя ведут только рядом с чистой душой. А патами как он к тебе липнет у тебя ангельская душа. Вдруг за моей спиной я почувствовал дыхание дракона. Повернув голову я увидел Грому. Она превратилась в дракона маленького размера и села на моё плечо. Автар; (Грома- дракон молний имеет голубой окрас. https://i.pinimg.com/originals/fd/4f/e7/fd4fe7f24d16d854a175d0e7f5ccc208.jpg) Иссей; Э господа Рияс. Рияс; Что такое Иссе… Дракон. Госпожа Рияс я понял что Асия была монашка, но почему у Иссея на плече сидит дракон тем более самка и трётся об него. Рияс; Сама не знаю. Ну ладно сразу два фамильярна отличных нашли. После чего мы с Асией провели обряд что соединяет фамильярна и его хозяина. После чего мы используя тот-же портал вернулись обратно. Дом Иссея: Иссей; Грома что ты там делала. Грома; Если честно просто гуляло, но затем я почувствовала знакомую ауру и полетела туда, а когда увидела вас была очень удивлена и я решила стать вашим фамильяром. Иссей; Грома можно задам один вопрос. Грома; Кане что архангел Иссей. Иссей; Если припомнить то я замечал тебя недалеко от Альбина затем ты за ним следила? Грома; Ну он мне нравятся. Сказала Грома краснея. Иссей; Грома у меня есть идея. Грома; Какая? Иссей; Я ищу самку для Альбина чтобы они с Драйгом снова не устроили драку и я хочу чтобы ты стала ей. Ведь по красоте ты на равно с моей дочерью Ауры и ведь вы лучшие подруги. Ну как согласна а-то она рассказала мне что ей нравится Драйг. Грома; Коне что я согласна. Иссей; Тебе известно где находится мой меч и моё копьё. Грома; Про меч мне не известно, но я слышала что десять тысяч лет назад семья Феникс получила копьё что дасихпор спит. Иссей; Значит это моё копьё ведь мне известно что только «копьё небес» может погрузится спать, а это моё копьё ведь я его создавал и его владелец. Ну что ж придётся навестить старую подругу. Драйг; А она тебя ваще помнет. Иссей; Поверь она не забыла меня я её хорошо знаю. Ладно давай спать завтра будит тяжёлый день. Грома; Согласна. Сказав это грома легла рядом самой и мы оба уснули. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.