ID работы: 9910554

Ангел которого предали

Джен
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Копьё Небес

Настройки текста
Спустя три дня: Я спокойна лежал на кровати в друг появилась печать перемещения с символами семьи Феникс из неё появился Райзер. Райзер; Иссей моя мать просит чтобы ты немедленно ней встретился. Иссей; А почему сейчас, а не два дня назад. Райзер; Потому что как только я сказал что ты вернулся из царство мёртвых она упала в обморок и только несколько часов назад очнулась. Иссей; Понятно ну что Райзер пошли. После чего я переместился через печать к поместью Фениксов. Райзер на чел меня вести через несколько коридоров к комнате где ждала меня его мать. Зайдя в эту комнату я сразу увидел Что Леди Феникс сидит в кресле и ждёт меня, а и её дочь. Входя в комнату на руке Леди Феникс сразу засветилась моя печать что я даровал ей. Райвер; Мам что у тебя на руке светится? Леди Феникс; Это подарок старого друга она делает меня не уязвимой к святой силе. Райвер; Но кто он? Леди Феникс; Его называли архангелом апокалипсиса ведь ему подчиняются все четыре всадника апокалипсиса тем балле он один из сильнейших ангелов небес. Это печать светится только в его присутствии и ещё одно я без его ведома сделала не разрывный договор если у меня появится дочь то она выйдет за него. Райвер; Мам ты да то во как я родилась сделала брак по расчёту. Леди Феникс; Он единственный ангел что не может пасть сколько он не грешил его даже называют воплощением греха похоти и тем более из него вышел прекрасный отец. Райвер; О чём это ты мам. Леди Феникс; Ты слышала о небесном драконе что сторожит врата рая. Райвер; Да слышала о неё, но никто кроме владыки Михаэля не знает её имя. Леди Феникс; Она приёмная дочь того архангела. Райвер; Правда значит мне нужно познакомится с ним. Леди Феникс; Это не возможно пока. Райвер; Почему невозможна? Леди Феникс; В конце войны трёх фракций его убили. Райвер; Ясно мам. В этот момент она повернулась-ка мне. Иссей; Госпожа Феникс. Леди Феникс; Спасибо что преподал урок моему сыну. Иссей; Незашто Леди Феникс. После чего она встала и создала круг для телерепортации через секунду мы были у дверей на которых были нарисован герб семьи Феникс. Леди Феникс; Райзер, Райвер подойдите ко мне и тоже коснитесь двери. Они так и сделали при их касании печать что запирала эту дворе спало что позволило войти внутрь. Внутри стояла статуя которая в обоих руках держала копьё. Райвер; Мам что это за копьё? Леди Феникс; Райвер это копьё небес один из двух предметов которые создал и обладал тот архангел. Сейчас оно спит ведь её хозяин мёртв. Но вдруг копьё начало светится. Райвер; Мам что происходит? Леди Феникс; Копьё пробудилась. После чего копьё взлетело и направилось к Иссею. Как только я взял в руки копьё оно начало превращаться в мои доспехи. И через секунду я стоял в своих доспехах, а за моей спиной были все мои двенадцать ангельских крыльев. Автор; (Копьё небес –это артефакт что создал Иссей оно имеет силу концентрировать силу владельца, а также оно носит ещё одно название ” доспехи Небес» ведь истинный облик этого оружия это доспехи, но только их истинный хозяин может вернуть копью его изначальный облик.) Леди Феникс; С возвращением в мир живых архангел Иссей. Иссей; Леди Феникс откуда у вас мои доспехи? Леди Феникс; Десять тысяч лет назад я ходила там где тебя убили и нашла твоё тело в тебе торчали четыре копья ангела, как только я коснулась твоих доспехов они превратились в копьё, а затем уснули я решила спрятать это копьё здесь. Иссей; А меч. Леди Феникс; Его не было. Иссей; Значит они его забрали. Леди Феникс; У меня вопрос почему те четыре копья были в тебе. Иссей; Меня предали собственные войны они убили Тариэля и только недавно я встретил Малтаиэля, но не убил, а снял с него амулет что надавал не даёт пасть ангелу за любой грех и заклать е что было на этом амулете что по замутило его разум сейчас он собирает информацию для меня. И весь этот бунт сделала Ангел империй. Кстати Райвер подойди сюда. Как только она это сделала я на нёс на её руку свою печать. Иссей; Райвер ты осталась демоном, но я даровал тебе доспехи что могут тебя превратить в ангела теперь ты огненный ангел и моя жена. Райвер; Спасибо Иссей. Леди Феникс; Иссей ты это сдела изо клятвы что я без твоего ведома дала или её она так ежа как я. Иссей; Второй вариант и не только её характер похож на ваш в юности, но он более ангельский чем демонически. И кстати Райзер она теперь не из твоего клана. Райзер; Я не чего не имею против тем более я всегда считал тебя членом нашей семь теперь это правда. Иссей; Райвер надень этот амулет он не даст без моего или твоего позволения увидеть тебя и он даёт тебе доступ к моему дому между тремя мирами. Леди Феникс; Поверь Райвер он шикарны тем более Иссей говорил что можно изменить его под свой вкус только если Иссей разрешит. Иссей; Я не против если к нему будет добавлено что та новенькое, но только сделай так чтобы он был в стиле ангелов и демонов. Райзер; Сделаю дорогой. И кстати когда я увижу дочь и как её имя. Иссей; Её имя Аура и пока нельзя ненужно чтобы все знали что я вернулся ведь я пока только обладаю половиной своё прежней мощи. И кстати есть место в доме где можно создать любой поле боя или врагов на свой вкус и Леди Феникс вы забыли упомянуть что любой.Каму я разрешу менять мой дом как заходится и там ты не победим ведь ты можешь изменить дом превратив его в оружие, можно сказать что там ты бог. Райзер; Круто мне не терпится его увидеть. Иссей; Ты можешь прям сейчас туда попасть ведь амулет обладает способностью открывать портал туда. После чего Райвер открыла портал туда, а я вернул доспехи в форму копья и при помощи заклятья призыва я спрятал копьё в иное измерение и вернулся в свой дом на земле. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.