ID работы: 9910554

Ангел которого предали

Джен
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Самет

Настройки текста
Спустя две недели: Сегодня будет собираться совет по подписанию мирного договора трёх фракций. За эти три недели мало что произошло на главное то что Рияс на сказала что всё это время у наст был ещё один член семьи Гаспер он у нас полу вампир и очень стеснителен но мы смогли это немного изменить хотя он ещё не полностью владея своим артефактом я был удивлён когда увидел что он обладает артефактом в чём создании я принимал участие. Сейчаже мы с госпожой Рияс идём в зал где будит проводится подписания мирного договора. Там уже сидели Михаил, Азазель , Сазекс и нынешняя глава клана Левиафана. А также я заметил что здесь обладатель Альбиона а также я с прошлой встречи почувствовал в нём что он сын Люцифера. Михаил ; Ну что начнём подписание мирного да говора. Согласен (Согласна) - сказали все главы что здесь присутствовали. Они несколько минут обсуждали не большие нюансы договора после чего рядом с ними появился договор который они подписали клятвой крови. Автор;(Клятва крови – это магический ритуал который нельзя нарушить ни чем и если попытаешься его нарушить то ты умрёшь, но это относится только к тем кто его подписал. Это самый лучший способ как подписать этот договор ведь никто не сможет его нарушить не умерев. ) Как только договор был подписан они обратились к нам двум дракона. Михаил; И так каково ваше мнение два дракона. Вали; Мне плевать мне хочется только с кем-нибудь сразится. Иcсей; Я ваше готов дать клятву крови чтобы этот договор небыл нарушен. Сазекс; Отлична тогда я объявляю что теперь ангелы, падшие и демоны союзники. В этот момент я почувствовал что здесь появился демон из семьи Левиафана и кого та ещё. Я посмотрел на всех и увидел что только владыки фракций и те кто обладает священными мечами или артифактома лангинуса могут двигаться а остальные заморожены и только Рияс не заморожена ведь в этот момент она держала меня за руку. Рися; Иссей что произошло? Иссей; На мой взгляд это сила Гаспера. Рияс; Ты прав Иссей это его сила. Сазекс; Посмотрите в окно. Все кто не был заморожен па смотрели в окна там ли тали целая толпа магов и ведьм. Михаил; Похоже это нападение. Сазекс; Рияс ты и Исеей идёте освобождать гас пера а все а стальные возьмём на себя этих магов и ведьм. Иссей; Всё поняли. После чего мы отправились освобождать Гаспера добравшись до места где ащющалась его энергия. ДОбравшись до него мы быстро разобрались с теми кто его держали ну в основном это сделал Гаспер когда я позволил ему выпить моей крови дракона изо чего его сила пробудилась и он смог управлять ей. После этого мы сразу па мчались на помощь а стальным ведь сила гас пера исчезла что позволило тем кто попал под неё кроме тех ведьм двигаться. Выйде на улицу мы увидели что Азазель победил Катрею Левиафан. Но при этом мы увидели что Вали стал на её сторону. Азазель; Вали что это значит. Вали; Я хочу продолжить войну и на этот раз истребить всех Ангелов и падших поэтому я сейчас на стороне Бригады хауса мы хотим чтобы вы погибли а я сел на трон который мне принадлежит. После чего за его спиной появились двенадцать демонических крыльев. Вали ; Моё полное имя Вали Люцифера. Правнук Люцифера – сказали все хором кроме меня. После чего завязался не хилый бой в ка тором мне пришлось поглотить силу Альбиона но я создавал его сосуд в который я его поместил поэтому мне не было лишнего труда это сделать но при этом я притворился что мне чертовски больно. После поглощения силы перчатка на другой с таране моей брони превратилась в белую с голубым камне. Используя силу усиления Драйка и силу поглощения чужой силы Альбиона я смог серьёзно ранить Вали что позволило на какое то время вывести Вали из игры но он успел в тот момент когда я хотел его вырубить переместиться в другое место за предела защитного барьера. В этот момент все а стальные разобрались с этими магами и ведьмами. Мысли Иссея; /Ну Вали погоди ты теперь в тарой в моём списке смертников, сначала Империй а патом и ты. На этот раз ты не спасётся я заберу у тебя Альбиона и превращу тебя в обычного человека или что ещё па хуже. / Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.